interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Pavarotti & Barry White - My first, my last, my everything Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-a0WdCslMkE Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Joe Cocker Night Calls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Потап и Настя Каменских - Если вдруг тебя не станет. . . Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Frank Sinatra Killing Me Softly And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BjVlWvcGfuE Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BjVlWvcGfuE Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Dan Balan - Мне не жалко Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Данайка, твой вкус в выборе музыки наверно самый необычный и оригинальный ))) послушала с удовольствием спасибо мась, приятно от тебя это слышать, мач ) Это я нашел эту группу )) Но началось все с другого трека Devil's Tears тоже хорошая... да-да... и тебе мач и спасибо , именно с этого трека, помню и он мне оч нравится п.с. вот тоже классная вещь.- на мой вкус )) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 всё банально..но Бадоев молодец) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 адель - someone like u п.с. Меладзе как постарел) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_Fybv-AaSLo&feature=youtu.be Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE JOKER @ Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 miri yusif deli duman) Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 В Кузьмин Когда меня ты позовёшь Джаванлыг))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Emin - альбом "Wonder" ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 п.с. Меладзе как постарел) - Нелли, я тоже вчера не сразу его узнала: включаю тв, а там новый клип и Меладзе, с седыми волосами. Я в шоке была( Может, это его новый имидж?) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Новую песню Земфиры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Любимый фильм. Любимая песня. любимые актеры... 3 в 1 . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Joe Cocker Iput a spell on you К сожалению, не знаю, как вставлять сюда файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Joe Cocker Iput a spell on you К сожалению, не знаю, как вставлять сюда файлы. если это видео , то просто ссылку копируете и в пост вставляете. - без всяких тегов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Наваждение сделал это http://www.youtube.com/watch?v=sujDTrtDphc&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Самик, отлично. У вас получилось . прекрасный блюз и опять мммммм....(из " Мира звуков" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts