Supergirl Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Назовите три фактора, которые раздражают Вас больше всего. (не в характере человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 1 Бессоница 2 Непорядок дома 3 Ветер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 1. Bazar . 2. Propki na dorogax . 3. Voskrisenie 10 chyasov vechera . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 1. Bazar .2. Propki na dorogax . 3. Voskrisenie 10 chyasov vechera . Да уж, вот я тоже не перевариваю воскресенье, а впрочем и понедельник тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Плохая погода Отсутствие кофе Отсутствие черного шоколада А потом я еще напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 сосед наверху головная боль занятая линия телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 1. беспредел правящих сил 2. вонь мочи в лифтах (ох поймать бы хоть одного) 3. соседи устраивающие ремонт в час ночи ( бороться бесполезно , разве что руки ноги усердному мастеру переломать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белая Ворона Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 - нервозность других рядом со мной. - кол-во машин в городе. - правительство, транслирующееся по телевидению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Будильник по утрам Занудные собеседники Когда меня учат жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Будильник по утрамЗанудные собеседники Когда меня учат жить Демя-демя!!! Будильник по утрам, это наша общая проблема!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) 1. Zajratie chinovmiki... 2. Kogda chelovek iz sebya nichego ne predstavlyaet i pitaetsya korchit neponyatnoe... 3. Nenaviju jdat ...no mogu... Kstati s budilnikom toje soglasen... da i esho ochen mnogoe... Изменено 30 марта, 2004 пользователем EmiO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 плохая погода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Когда от кое-кого слышу выражение "не знаю" ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 1. плохая погода... остальное потом.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Бепорядок Телефонные звонки Храп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 1. будильник 2. когда пальцами хрустят 3. скрежет металла по стеклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Будильник по утрамКогда меня учат жить Ай Женин бажы,сене иш ойретмек олар?О бойда гозун вар,бир дефе резки бахсан горхусундан адам айыф да олмаса терлейер О будилники де готур тулла гырага,гюл кими Араз радиосу вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 сосед наверхуголовная боль занятая линия телефона А эти три фактора как-то связаны между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 3 Ветер)) Деме деме,ветер оланда фикирлеширем ки,не йахшы 40 кило дейилем,йохса герек сеткада кубик гездирем ки,кулек апармасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Когда от кое-кого слышу выражение "не знаю" ..) Ай Стерлинг гардаш,не знаю йени небилмез?Сене еле соз дейен вар бейем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 1)Шум вагонов,от которого дребезжат стекла в доме и пол дрожит 2)когда вещи лежат не на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 1. Выражение "посмотрим". 2. Время, точнее две-три недели 3. Еще раз время, но уже до июня-июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 1. Нетерпимость в людях к таким же людям (скорее не раздражает, а непонимается мной) 2. Высокомерие 3. Ложная скромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Несправедливость*) Мат*) Аккуратная сервировка стола*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 1. Самодовольство в людях. 2. Ложь. 3. Беспорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Увы, я не по теме. НЕ в характере - сказать ооочень трудно. А в характере - человеческая глупость. Никому не нужная - принципиальность. Не та, которая нужная, а другая - не нужная. зы. Просьба считать - за оффтоп Осы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Кошки Утро Когда мои волосы впитывают запах сигарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Кошки За что же вы нас так невзлюбили*) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я никого не хотела обидеть( Просто не люблю я кошек и все, раздражают они меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Вас срочно нужно познакомить в Лохматым котенком, Вы сразу же их полюбите*)мурк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Только одно раздражает сейчас: мерзкий бандаж на руке - у меня вывих(( Очень больно..( А повязка надоела до чертиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Только одно раздражает сейчас: мерзкий бандаж на руке - у меня вывих(( Очень больно..( А повязка надоела до чертиков)) До воскресенья заживёт,надеюсь.... Ты заявлена на матч с Азтопом в основном составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 1 Шеф 2 Шеф 3 Шеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 До воскресенья заживёт,надеюсь....Ты заявлена на матч с Азтопом в основном составе Ты что, серьезно?)) Мен, тек, контрабасда, да еще и с вывихнутой рукой - представляю зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts