bryunetka Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Что вы думаете о "Davide"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Интересный собеседник и просто хороший парень. Изменено 30 марта, 2004 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Приятный молодой человек с очень интересными мыслями. Один из тех, чьи посты всегда читаю и чьё интервью является желанным ) На собируне произвёл впечатление "кота, который гуляет сам по себе" ) Была весьма удивлена его возрасту...потому как считала, что такие посты должен писать человек, умудрённый жизненным опытом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Зор огланды........... озюдя Рикки Мартин кими данс еляйирь ......:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Симпатичный и умный парень. Также думаю, что неплохой человек. Это моё первое впечатление. Надеюись, что я не ошибся. Очень классный кандидат в качестве мужа :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ПРЕКРАСНЫЙ человек. отличный и интересный юзер.. его посты не пропускаю! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Либерал всех либералов ))) и душой принадлежащий к итальянскому футболу. Моё уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Очень умный парень,не по годам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Интересный собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Соплеменник... Что еще сказать... Соплеменник - он всегда ХОРОШИЙ :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Лучший из лучших и очень дорожу нашей дружбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Хороший парень. Уважаю его за то, что любит говорить все в лицо. Гардашымызды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 один из не многих кого знаю лично. самое главное то что он тоже ТИФФОЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Болеет за Италию, ненавижу макаронников, всё равно он мне нравится хороший парнишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Это один из тех людей на форуме, который мне импонирует... очень интересный человек, которого я уважаю. Желаю тебе удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 свежее дыхание. не всем нравится. но именно такая молодежь продвинет общество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Давиде,ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь) Очень уважаю,всегда прислушиваюсь...Ты очень большая умница. А про одно качество,кот. я очень люблю в тебе, я промолчу(ну ты знаешь о чем я)...Всегда можешь поднять настроение,заставить улыбаться). Как и Мыша,дорожу дружбой с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Davide -caмо обаяние!!!!! Oн eще у нас workaholic))) Банк сене памятник гоймаяджаг, Давидик;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Отношусь к Давиду очень уважительно.... Видел разок...произвёл печатление жизнерадостного и остроумного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Умный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Мой самый любимый Юзер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Do you have any questions?!? ))) Then read my congratulatory message for him. ;) Откровенно симпатизирующая самой яркой Звезде мужской половины форума, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Bomba Oglan ! Futbolu seven ! Agilli Oglan ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 медаль за борьбу с консерватизмом, предубеждениями и стереотипами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 В первые времена он мне не нравился. Очень уж "прогрессивный" был. Но со временем все больше и больше читал его посты...и заметил, что он вообше-то многое правильно говорит. Одним словом положительный гагаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Давиде,ты же знаешь как я к тебе отношусь,ты самый мой любимый тифози) Просто умный не по годам человек... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Как многие тут уже подчеркнули - прогрессивный парень. Чувство юмора умопомрачительное, кроме того - умён, тактичен, внешне симпатичен и интеллигентен. Один из самых светлых образов, которые когда либо встречались на моём виртуальном пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts