Freelander Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Roza - ona yarkaya, u nee est svoboda misli, intellekt i nezavisimost v dushe. Ya ee ochen za eto uvajayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Умная ,привлекательная девушка,может красиво писать,правда иногда просто дурачится в своих постах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Пару раз видел ее в городе. скромница, всегда куда-то спешит и при том смотрит исключительно вниз. так и об столб удариться не сложно Изменено 31 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Интригующая личность. В наше трудное время это ой как ободряет. Будь здорова. твой Давид Лихтейнштейн )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Пока ничего не могу сказать... Хотела бы познакомиться с ней в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Изменено 31 марта, 2004 пользователем MISTER_joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 приятный человек удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 сЁзюм йохтур просто прекрасный человек и ничего ее не много она просто прелесть ,хороший друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ne znayu eyo v reale ,posle vstre4i ya uje vse skaju a tak moqu skazat 4to svoeobraznaya ,lubit otli4atsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Судя только лишь по форуму, могу сказать только то, что Роза - яркая и сильная личность ! И за это ей !!! И еще мне очень нравится то, что она - еврейка, и что всегда об этом помнит и гордится. Умница, уважаю таких людей ! Так держать !!! С доброй симпатией, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Roza - yarkaya, nezavisimaya i u nee est svoboda misli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Флудит много, а так - ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 не люблю её.Но знаю,что она любит меня. Она кучерявылашдырылмышларданды. На прощание запущу в нее бильярдный шар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Умная,весёлая....с бомбовой фигурой(с) Розита,привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 своеобразная гёрл,даже очёнь своеобразная... ) может НЛО?))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Умная,весёлая....с бомбовой фигурой(с) Розита,привет тебе! когда шахматист говорит о фигуре, он может думает про ладью.. а может про слона... про лошадь не будем... РОза...шутю... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Не такая, как все )) Думаю этого достаточно, для девушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) вроде как девочка милая, но захлебывается от любви к себе родимой Изменено 2 апреля, 2004 пользователем T-Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Дейим темиз психоложи ноктеден? Роза Люксинбург,ушаг хесийетли,хейатда чох сакит олмагына бахмайараг,форумда бар-бар багырыр,сакит адамларын сикитлийини позур. Озюнден негедерде разы олсада, оз зейиф джехетлерини гизлетмир,буда ону гозе чарпыр! Оз фикирлери озюню хетдинден чох богдугундан,мес форумда сакитлик тапмаг умудюйле гезишир. Озюню гешенг,джазибедер,ве агыллы саныр.(бу джехетлерин хеч бири онда олмадыгындан бунлара тохунмаг истемирем. Всейеееееее бесди Не-исе неподуше она мне! Зико демишкен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 симпатичная девушка)))) но по моему не знает чего хочет по жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Симпатизирую...,но иногда я просто не понимаю ее) Хотелось бы познакомиться в реале. Производит впечатление умной девушки с большим потенциалом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Среди цветов - спор о прекрасном. Слово берет Колючка: - Я никак не могу согласиться с творческим методом Розы. Острота - это да! Проникновение до самых глубин - это я понимаю! Но представлять все в розовом свете...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Роза - уникальный юзер. Многие ее не понимают, может и не смогут понять... Она одна из тех, с кем я запланировал увидеться в Баку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Девушка-мечта. Очень умная, смелая, справедливая, честная и красивая к тому же. Лично мне очень сильно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Классная девчонка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Редкое качество самоиронии, шипы наружу, шипы внутрь, как любой цветок с сильным ароматом можешь вызывать аллергию или симпатию. Никогда равнодушие, в крайнем случае недоумение... Кажешься олицетворением молодости - свежей, угловатой, резкой, нешаблонной, думающей, чувствующей, ищущей себя. Успеха на твоём пути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Роза...она как-то сказала, что я напомнила ей маму. Значит она моя дочка. Получается, что я её папа?! Дочка, ты прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А она обо мне думает? Тогда я тоже не буду.Фи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 не люблю её.Но знаю,что она любит меня. Она кучерявылашдырылмышларданды. На прощание запущу в нее бильярдный шар. Ану руки прочь от Розы!! :(( Она не расистка :garabala: , поэтому не надо быть антисемитом! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 нечего особенного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 этот последний пост - не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 и главное любит мусульман))Лин ну ты помнишь даа о чем я))) xe...qlavnoe?Mojno podumat, lyubit elemese ne olar)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Сегодня познакомился на собируне форума. Впечатления самые приятные. Красивая, сразу видно умная. Сегодя похожа была не исполнительницу латино-американских танцев. Прическа особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ,Сегодя похожа была не исполнительницу латино-американских танцев. Прическа особенно. Ты не ошибся... Однако... Глаз наметанный...Было дело, было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 еврейка и женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts