Перейти к содержимому

Что сейчас модно..

Жизнь прекрасна

Recommended Posts

кажется сейчас в моде синий электра..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

• Ответы 358
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дези, у нас эти сапоги уже давно из моды вышли.

Но честно говоря, мне никогда не нравились. напоминают анекдоты про чукчу - я этими анекдотами подругу донимала, кот. насила эти сапожки :D

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Дези, у нас эти сапоги уже давно из моды вышли.

Но честно говоря, мне никогда не нравились. напоминают анекдоты про чукчу - я этими анекдотами подругу донимала, кот. насила эти сапожки :D

А у меня как раз такого плана,сиреневые то что.)))

В тот день еду в автобусе,сидит пара такие "а ля хиппи-чукчи" и музыка у парня в ушах такая,как раз как у чукч.На выходе,смотрю девушка толкает его локтем в бок и показывает на мои сапожки.Заценили.)))))

Да, они у нас тоже вышли из моды, но они всё равно клёвые) Я думаю что они ещё очень тёплые.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А мне вот эти понравились

ой как мне это не нравится... бррррр ( имхо)

+25)

+50

По теме: нОнче в моду вошли разные всякие банты, то бишь на юбках, платьях, поясах, шляпах))

и в одежде должны присутствовать максимум 3 цвета)))

Назпери Досталиева нервно курит в сторонке :D

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Сеньорита, а Хто это?

ссори за оффтоп, но просто оч уж любопытно)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

2007, это певица такая

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

А мне кажется,любую шмотку можно сделать модной при помощи правильно подобранных аксессуаров.Да и еще!Лучше потратиться на пару дорогой обуви чем на 10 дешевых,но модных платьев.Обувь многое решает...

line.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...