intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 насколько я знаю, в этом году в моде серый)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 я читала, что опять будет в моде желтый цвет и бежевый. Бежевый еще можно, но только не жееелтыыый (((((((((( Опять весь город, словно в желтухе ходить будет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 в мосве мода какая-то немодная ))))) никто особо не придерживается В Европе слышала сейчас в моде черный и фиолетовый цвета. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 в мосве мода какая-то немодная ))))) никто особо не придерживаетсяВ Европе слышала сейчас в моде черный и фиолетовый цвета. Угу,сиренево-фиолетовый рулит.)) Это моя любимая цветовая гамма по жизни,но этой зимой я даже себя переплюнула:помимо многочисленных кофточек,колготок в этом цвете,приобрела фиолетово-баклажановую курточку,в тон ей меховые сапожки и шарф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 неееееее,что-то фиолетовый мне не очень ,а к черному ох как не равнодушна,да заметила в муржских магазинах фиолетывые,нет ярко сиреневые полуверы,незнаю как то на мужчине,не то ИМХО) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Мне муж сказал,что цвет модный в этом году темно-синий или темно сереневый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 в мосве мода какая-то немодная ))))) никто особо не придерживаетсяВ Европе слышала сейчас в моде черный и фиолетовый цвета. Морен,этот фиолетовый и красный каждый год зимой проявляют себя здесь в связи с рождеством.) И прошлой зимой было так,и позапрошлой. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Не знаю, Сафи, где-то 2,5 года назад я себе искала фиолетовую кофточку и убилась, но ничего не нашла. Как только забила на это дело, так сразу в моду вошел сиреневый цвет. Закон подлости Сейчас он у нас тоже в моде, вот недавно купила классную длинную кофту фиолетовую с карманами. Ее можно как платье носить с леггинсами. Классно смотрится. Еще вроде кофты в моде с оборками на груди, хотя уже постепенно отходят. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 В моде опять брюки-трапеция)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 В моде сапоги в открытым носочком))И еще по-моему летом будут модны длинные платья(макси).Воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 а к чему такие сапоги?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 что бы с холоду подыхать. щас так же модно сандали на шерстяные носки надевать. при наших -13 это очень актуальная мода единственное что мне нравиться в этом году, это польто и куртки пошитые на старый армейский стиль. я с радости купила себе сразу 2 такие. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 что бы с холоду подыхать. щас так же модно сандали на шерстяные носки надевать. при наших -13 это очень актуальная мода единственное что мне нравиться в этом году, это польто и куртки пошитые на старый армейский стиль. я с радости купила себе сразу 2 такие. Что за куртки пошитые на армейский стиль???Я не встречала таких в этом сезоне везде и всюду дурацкие болоневые куртки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 наверно от страны к стране по разному. знаю что в последнем выпуске In Style эти куртки были, да и в магазине они лежат у нас, намного покрасивее даже той, которая на картинке- с настоящими старыми пуговицами, где всякие гербы императоров вырезаны. у меня одна такая шерстяная. в ней очень тепло I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Сливка, Органди права. Такие пальто сейчас в моде. Шинельки продают разной длины, на меху и без. Сынишке подарили адмиралтейскую шинельку.Правда, она осенне-весенняя, но такая классная - с гербами, медальками, погонами ))) Ой, пусть будет в моде все что душе угодно, только пусть мой любимый бирюзовый цвет не трогают. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 насколько я знаю, в этом году в моде серый)) Сестра подтвердила.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 наверно от страны к стране по разному. знаю что в последнем выпуске In Style эти куртки были, да и в магазине они лежат у нас, намного покрасивее даже той, которая на картинке- с настоящими старыми пуговицами, где всякие гербы императоров вырезаны. у меня одна такая шерстяная. в ней очень тепло Классная вещичка,а мы здесь осталый народ,я за это всегда хорошие вещи беру в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 наверно от страны к стране по разному. знаю что в последнем выпуске In Style эти куртки были, да и в магазине они лежат у нас, намного покрасивее даже той, которая на картинке- с настоящими старыми пуговицами, где всякие гербы императоров вырезаны. у меня одна такая шерстяная. в ней очень тепло тозе хочу и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 наверно от страны к стране по разному. знаю что в последнем выпуске In Style эти куртки были, да и в магазине они лежат у нас, намного покрасивее даже той, которая на картинке- с настоящими старыми пуговицами, где всякие гербы императоров вырезаны. у меня одна такая шерстяная. в ней очень тепло тозе хочу И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 наверно от страны к стране по разному. знаю что в последнем выпуске In Style эти куртки были, да и в магазине они лежат у нас, намного покрасивее даже той, которая на картинке- с настоящими старыми пуговицами, где всякие гербы императоров вырезаны. у меня одна такая шерстяная. в ней очень тепло Штучку такого типа только фиолетовую я носила года 3-4 назад,помню их много было тогда на осенне-зимний сезон продавались разных цветов.Я не знала что эта мода вернулась.Очень нравится такой стиль,особенно если смешать его с женственными юбками и шпильками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ой, пусть будет в моде все что душе угодно, только пусть мой любимый бирюзовый цвет не трогают. Я тоже всей душой люблю бирюзовый.На мой взгляд этот цвет идёт всем.Хотя я думаю вы правы,этот цвет в показе моделей одежды на грядущий сезон замечен не был,всё больше бледные и хилые цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Я тоже обожаю биюзовый цвет и он мне очень идет. Обычно крашу глаза в тон с бирюзовым нарядом и получается очень нежно и красиво. Этот цвет всегда присутствует в моем гардеробе, несмотря на то, что в моде он или нет. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 наверно от страны к стране по разному. знаю что в последнем выпуске In Style эти куртки были, да и в магазине они лежат у нас, намного покрасивее даже той, которая на картинке- с настоящими старыми пуговицами, где всякие гербы императоров вырезаны. у меня одна такая шерстяная. в ней очень тепло тозе хочу И я надо поставку организовать I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 недавно купила по инету бирюзовую кофту. Обожаю ее носить Япончик мне сказала, что в одном магазине продают коктейльное бирюзовое платье. В субботу пойду посмотрю на него. Если что возьму Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 наверно от страны к стране по разному. знаю что в последнем выпуске In Style эти куртки были, да и в магазине они лежат у нас, намного покрасивее даже той, которая на картинке- с настоящими старыми пуговицами, где всякие гербы императоров вырезаны. у меня одна такая шерстяная. в ней очень тепло тозе хочу И я надо поставку организовать а че, это же хорошая идея )) вот, соседние форумы как бойко работают в этом направлении )) а в этом форуме столько юзеров проживающих зарубежом и единицы поставили на рейсы эту работу. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 не знаю что в моде но меня тянет на шоколадные оттенки как ожи так и одежды=))строгие юбки облегающие по талии до колена)вот) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а еще в этом году точнее уже в прошедшем =)) мне нравился и нравится бирюзовый..цвет морской волны..и вообщем все морские цвета=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 наверно от страны к стране по разному. знаю что в последнем выпуске In Style эти куртки были, да и в магазине они лежат у нас, намного покрасивее даже той, которая на картинке- с настоящими старыми пуговицами, где всякие гербы императоров вырезаны. у меня одна такая шерстяная. в ней очень тепло тозе хочу И я надо поставку организовать а че, это же хорошая идея )) вот, соседние форумы как бойко работают в этом направлении )) а в этом форуме столько юзеров проживающих зарубежом и единицы поставили на рейсы эту работу. давайте,тольк что бы цены офигенные не были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Что за куртки пошитые на армейский стиль???Я не встречала таких в этом сезоне везде и всюду дурацкие болоневые куртки да э,инкубатор какой-то ) не знаю что модно, но я одеваю ботфорды с теплыми шортиками, шерстяные коротенькие платьица в стиле бейби-дол, а сверху шубку (сейчас забросают помидорами,особенно Orqandi ), мерзлячка я,что поделаешь ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Что за куртки пошитые на армейский стиль???Я не встречала таких в этом сезоне везде и всюду дурацкие болоневые куртки да э,инкубатор какой-то ) не знаю что модно, но я одеваю ботфорды с теплыми шортиками, шерстяные коротенькие платьица в стиле бейби-дол, а сверху шубку (сейчас забросают помидорами,особенно Orqandi ), мерзлячка я,что поделаешь ) и правильно делаешь. Истинный стиль девочек, работающих в крупных компаниях Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Мафиозка, ошибаешься, за шубу я тебя помидорами не забрасаю. а вот за коротенькие платица... бррррр Сеньёрита и остальные- а вот как поставлять? у меня шмоток дома хороших много, многие я ношу один, два раза и всё.... а в Красный Крест наш жаль, ведь они их перепродают, а я хочу кому нить просто так отдать, кому они нужны. и туфлей с сапогами у меня тоже навалом... да даже если из магазина покупать, то как посылать? I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 и правильно делаешь. Истинный стиль девочек, работающих в крупных компаниях Мафиозка, ошибаешься, за шубу я тебя помидорами не забрасаю. а вот за коротенькие платица... бррррр Пупсик, я забыла упомянуть о супер-непросвечивающих-шерстяных колготках i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Мафиозка, мммммм, обожаю такие колготки. Органди, все очень просто. Выставляешь здесь вещи на продажу и даешь цены + учти вес посылки. Если они кого-то заинтересуют, в привате обмениваешься с заказчиком адресами (она должна дать свой индекс и точный адрес с телефоном). Ты посылаешь посылку через обычную почту ( DHL,FEDEX,ARAMEX)слишком большие наценки дают, а она тебе денюжки через Вестерн Юнион. Все просто. Мы так уже посылочки друг дружке посылали. Не буду раскрывать кто кому. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 что бы с холоду подыхать. щас так же модно сандали на шерстяные носки надевать. при наших -13 это очень актуальная мода единственное что мне нравиться в этом году, это польто и куртки пошитые на старый армейский стиль. я с радости купила себе сразу 2 такие. А у меня такое пальто.))) Белла,бирюзового цвета.Воть.))) Я тоже обожаю бирюзовый.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Мафин, это ещё хуже не знаю как у тебя, но у меня такой зуд от этих шерстяных колготок, я вообще не нашу их. лудше брюки тёплые и длинные хлопчатые гольфы под них. а платья только летом. Сафи, ты ещё беретку забыла I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts