Перейти к содержимому

Что сейчас модно..

Жизнь прекрасна

Recommended Posts

ооооо! Бирюзовые рулят! :gizildish:

Органди, ну че надумала о товарообороте?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• Ответы 358
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мафин, это ещё хуже :krasneyu: не знаю как у тебя, но у меня такой зуд от этих шерстяных колготок, я вообще не нашу их. лудше брюки тёплые и длинные хлопчатые гольфы под них. а платья только летом.

Сафи, ты ещё беретку забыла :loool:

эхх а мне так нравится,теплоооооооо ))))) причем раньше платья на каждый день не любила, а потом как купила одно - пошло-поехало ))))) а вот летом платья не могу носить, бзик )

i got a bullet for u

Я тоже очень мирзлячка,муж надо мной всегда смееться.

А я наобород летом платье одеваю или юбки,не могу в брюках ходить,жаркооо,как раньше я ходила летом в брюках,сейчас не магу.

line.gif

ооооо! Бирюзовые рулят! :dancep6:

ох, надумала. теперь вот только надо духом собраться и сфотографировать всё. по ходу дела вспомнила, что у меня ещё и платье вечернее весит в шкафу, которые было на мне всего один раз на 3 часа. так что его тоже можно в коллекцию... :)

а так можно и на заказ с магазина.

I can see inside the box.

ооооо! Бирюзовые рулят! :blink:

ох, надумала. теперь вот только надо духом собраться и сфотографировать всё. по ходу дела вспомнила, что у меня ещё и платье вечернее весит в шкафу, которые было на мне всего один раз на 3 часа. так что его тоже можно в коллекцию... :mikka:

а так можно и на заказ с магазина.

заразка такая ((( я только сегодня нашла себе вечернее платье. Знала бы - подождала бы ((((

давай, выкладывай все. :cherep:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

ну я начала с платьев. они у меня лежат дома, я их не ношу.

ну вот, первое платье красное, одела всего один раз на выпускной, часа на 3. оно почти новое, так сказать. сшито оно просто, так что его не только на выпускной можно, на ДР и другие мероприятия наверно тоже. размер 38.

купила я его тогда, потому что делать было больше нечего, время сильно поджимало. так как вообще то на выпускной я собиралась идти в той замечательной двойке на следующем рисунке!

верхняя часть- корсаж, нижняя юбка, ассиметричная. с левой передней стороны она выше всего- достигает колена. потом становиться длинее, сзади получаеться шлейфом как бы. юбка совсем новая, на ней ещё ярлык есть. корсаж я одела всего один раз. дело в том, что эту двойку я заказывала в онлайн-бутике за немалые деньги. корсаж они мне сшили отлично, а вот юбку что то малой зделали. я у них меняла её потом на размер больше, но она всё так же выглядела как 36. плакала я много и сильно, такой наряд пропал короче :gizildish: ждала два года- а может всё таки влезу? но ничего не вышло, а корсаж с чёрной юбкой носить- это не то. цвет бордовый с абрикосовыми вставками, на грудь 3го размера, верхняя часть 38й размер, юбка а ля 40 (но это точно не так). я смерила ещё раз: объём талии на юбке 74 см, объём бедер 94 см. может кому нибудь подойдёт? очень надеюсь.

единственное что, я на платье и на корсаже петли отрезала, когда одевала. это петли, что бы на вешелку можно было повесить, но с ними очень неудобно наряд носить, они без конца вылезают, вот я их и срезала.

последнее платье летнее, одела тоже всего один раз на свой ДР. цвет малиновый, размер 38, брительки сзади можно переставлять, немного ажурное.

П.С. может так случиться, что следующие 2 недели я в интернете не буду.

kleider.zip

не открылось ((

что бы с холоду подыхать. щас так же модно сандали на шерстяные носки надевать. при наших -13 это очень актуальная мода :vikdd:

единственное что мне нравиться в этом году, это польто и куртки пошитые на старый армейский стиль. я с радости купила себе сразу 2 такие.

Тот день в городе заметила,что на самом деле и у нас в моду вошел такой стиль.Куртки,пальто... Разноцветные-начиная с малинового заканчивая на коричневом.)

Ой,девчата,сорри.Фиолетовый рулит,на самом деле.)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

девочки, на немецких сайтах я видела интересные туфли (зимние) с открытым носиком.

цены доступные.

насколько эта мода сейчас рулит в Европе?

девочки, на немецких сайтах я видела интересные туфли (зимние) с открытым носиком.

цены доступные.

я и сапожки видела с открытым носиком))) эсл для канадской зимы :kiss:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

что только не придумают ээ))) Эти сапожки ,наверное,специально для тех,кто начинает их носить чуть ли не в августе (имею в виду у нас))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Девчат, это наверное вместо туфель ))) Ведь даже в августе - сентябре одевают тонкие такие сапоги (без меха) с юбкой до колен и выше. Я сама так одевалась ))) Видимо придумали спеиально для такой моды.

ну не могу я представить чтобы в русскую зиму одевали сапоги с открытым носиком :D

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девы, прикиньте, по сугробам с такой обувью ходить ))

приблизительно вот такая обувь:

post-11429-1232001420_thumb.jpg

post-11429-1232001470_thumb.jpg

Девы, прикиньте, по сугробам с такой обувью ходить ))

приблизительно вот такая обувь:

Мне понавились,у нас такая зима классная вэ том году просто весна,и такие вот туфли и сапоги можно напярить.

line.gif

Девчат, это наверное вместо туфель ))) Ведь даже в августе - сентябре одевают тонкие такие сапоги (без меха) с юбкой до колен и выше. Я сама так одевалась ))) Видимо придумали спеиально для такой моды.

ну не могу я представить чтобы в русскую зиму одевали сапоги с открытым носиком :D

Морен,а как у вас там с угами дело обстоит?Подружка рассказывала,что это сейчас хит в Москве.)

Uggs рулез, Аушка)) Практично и модно))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Ауш, абсолютно не мокнут. Лицевая часть - овчинка. Такую обувь надо нашим скандинавским беремушкам отправить. Для их зимы в самый раз. :D

Ауш, абсолютно не мокнут. Лицевая часть - овчинка. Такую обувь надо нашим скандинавским беремушкам отправить. Для их зимы в самый раз. :D

Бел,тут этих угов,как собак нерезанных.)))))))) Даже подозреваю,что они из Скандинавии и перебрались ниже,так сказать.))))

Ауш, абсолютно не мокнут. Лицевая часть - овчинка. Такую обувь надо нашим скандинавским беремушкам отправить. Для их зимы в самый раз. greenyes

Бел,тут этих угов,как собак нерезанных.)))))))) Даже подозреваю,что они из Скандинавии и перебрались ниже,так сказать.))))

все может быть ))

Ugi nedir?? :loool2:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Да, австралийские они. Очень стильно они смотрятся на голую ногу с короткой юбкой или шортами.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

цены доступные.

Кайф -)

Пятка преет, а пальцы синеют и отваливаются -)

цены доступные.

В наших Европах рулит только в модных журналах) У нас зима неподходящая для такой роскоши. Но, думаю, весной будут носить.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

не открылось ((

И у меня :smile300dd:

post-25648-1232819392_thumb.jpg

post-25648-1232819451_thumb.jpg

post-25648-1232819527_thumb.jpg

post-25648-1232819563_thumb.jpg

post-25648-1232819616_thumb.jpg

Изменено пользователем Organdi

А мне вот эти понравились

ой как мне это не нравится... бррррр ( имхо)

+25)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А мне вот эти понравились

ой как мне это не нравится... бррррр ( имхо)

+25)

+50

По теме: нОнче в моду вошли разные всякие банты, то бишь на юбках, платьях, поясах, шляпах))

и в одежде должны присутствовать максимум 3 цвета)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...