Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Итак, делитесь последними новостями о том, что сейчас модно носить..и другим интересным в мире моды.. на весну\лето 2004 CalvinKlein предлагает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Carolina Herrera: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 К сожалению... Я за модой не слежу... Не могу я иногда надевать то издевательство, которое она мне предлагает. Главное, чтобы костюмчик сидел (с). Не получается у меня по моде одеваться. или я капризная, или мода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ralph Lauren: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Да сейчас трикотаж в моде, тем более в сочетании с другими по качесту и по стилю вещами. И цвета бежево-серые Кстати скоро Манго открывается в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Розочка, а мне нравится современная мода, она стильная и довольно удобная..при правильном подборе.. Изменено 31 марта, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 YYY, а до нас только сейчас дошли бешенно яркие цвета..хорошо хоть трикотаж..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ralph Lauren - четкие тенденции, не обязательно такая расцветка, но в этом сезоне модно темные плотные колготки со светлыми юбками. И такие вот фасоны... Кстати, насколько я знаю, "шотландкомания" почему-то обошла Баку стороной, а вообще в Европе в этом сезоне был клетчатый бум. До нас не дошло почему-то. Не поняла почему. Еще в этом году модны были гетры и сапоги с вставками будто носки шерстяные снизу, но будучи в декабре в Баку, я снова ничего такого ни на ком не увидела. На мое счастье,вновь модна бежево-коричневая гамма, моя любимая. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 По моему сейчас все самое яркое в моде...в последнее время почти каждая 6-я из 10-ти выглядит как пестрый попугайчик.... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Dolce&Gabbana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Velma Kelly, сейчас в Баку от этих шотландок и полосатых гетров в глазах рябит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Точно, мне уже тошнит от клеток, особенно юбочек с коротенькими ножками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Розочка, а мне нравится современная мода, она стильная и довольно удобная..при правильном подборе.. но правильный подбор , требует большие затраты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Angel1982, оказывается и Милан с нами: Dolce&Gabbana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Velma Kelly, сейчас в Баку от этих шотландок и полосатых гетров в глазах рябит.. точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Paris, не всегда..главное вкус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 один из любимых Missoni: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Журнал Vanity Fair ("Ярмарка тщеславия"), опубликовал свой традиционный список самых стильных людей минувшего года. Список самых стильных мужчин возглавляет бывший капитан "Манчестера" Дэвид Бекхэм, предпочитающий итальянскую марку "Dolce&Gabbana". За ним следуют актеры Джордж Клуни и Джуд Лоу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ну, не обессудьте, я в Баку была до нового года, почти ни на ком не видела в городе шотландок, хотя, до того была в Москве, там мои подружки дошли до полного идиотизма - даже чехлы для сидений в машине заказывали клетчатые... хехе. что касается коротких ножек - увы, "особенности национальной фигуры". Ах да, еще в моду вошли цветные колготки, вон на модели дольче и габанна такого типа. Они разных расцветок, даже яркие, с однотонными юбкой и водолазкой , желательно черными, смотрится стильно. Но и их в Баку я не видела... Хотя их на коротеньких ножках тоже лучше не видеть. Мне повезло. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 В моду вошла обувь с круглыми носами.Яркие детали в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Кстати скоро Манго открывается в Баку. уррррраааааа! а где будет находитЬся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Аха...)) На Торговой уже есть оджно жалкое подобие Манго)))))))) Интересно.... что будет на этот раз..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белая Ворона Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) уррррраааааа! а где будет находитЬся? А что за Манго вообще? Поняла, что магазин, а в чем фишка его? Изменено 31 марта, 2004 пользователем Белая Ворона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Velma Kelly, сейчас в Баку от этих шотландок и полосатых гетров в глазах рябит.. И еще, эти цветные колготки ...однотонные. Ярко красные, синие..)) С модой у девушек в Баку все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamochek Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А еще в моде "горошек", полосочка и рюши-хрюши всякие. Остается модной розовая гамма цветов, входят - зеленый, оранжевый и серый трикотаж. И вышеупомянутые круглые носы - обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А что за Манго вообще? Поняла, что магазин, а в чем фишка его? Очень хорошая марка одежды. Стильные вещи !!!!! Вроде MORGAN. Я уже два месяца жду когда он откроется. Слухи давно ходят, но вроде уже мало осталось А находиться он должен на Торговой, где так называемый магазин Шахновича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белая Ворона Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Очень хорошая марка одежды. Стильные вещи !!!!! Вроде MORGAN.Я уже два месяца жду когда он откроется. Слухи давно ходят, но вроде уже мало осталось А находиться он должен на Торговой, где так называемый магазин Шахновича Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Скажите мне пожалуйста ..зачем нам кофточка за 140 условных? Насколько я знаю, Манго .. марка испанская и цены там будут очень высокими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Нет, дешевле будет. Вам может и не надо кофточку, а вот нам очень надо! Хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 О, я очень люблю манговские вещи. Классные вещички. Люблю манго, сислей, поло, этам, редко эсприт, и просто обожаю обувь и сумки от хаш паппис. Кстати, etam - я раньше не знала эту марку, а теперь она одна из самых любимых. Всем советую, если где-то увидите бутик с таким названием. Насколько я знаю, фирма французская, что-то вроде манго по уровню. Ах да, еще motivi, это сеть итальянских магазинчиков, уровень - чуть выше сислей, манго, бенеттона. Качество - отменное! http://www.etam.com/ - здесь про этамовские шмотки http://www.motivi.com/ - здесь мотиви Еще могу посоветовать обожаемые мною вещички от Celine, немного дороже, но... сами посмотрите, там сайт просто офигительный - http://www.celine.com/en/index.jsp заодно просмотрите ролик с подиума весна-лето 2004. Вообще покликайте туда-сюда. Вещи очень хорошего качества. Блин, пошла по магазинам... Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 а я сегодня забрала свою юбку вельветовую сиреневую ..ну типа модно Вообще про меня есть песня "Ты выглядишь так несовременно рядом со мной" Еще сейчас модно все в стиле "диско" - моя любимая тема..но на работу в таком не походишь, вспоминается фильм "Последние дни диско"...там девчушки на работу ходили серенькими мышками, а в клуб в таких нарядах, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ,жалЬ, что в Баку еще неТ Мо:тивi... ..вообще, вся модная одежда, под выше перечисленными марками, в Баку продается по зверским ценам((, хотя на самом деле она может бытЬ на много дешевле (если сравнивать с магазинами Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Ага. Мотиви - очень хорошая фирма. Ни одной плохой вещи. Мне хотелось купить весь магазин. Вообще я была в эдаком огромном mall-е, где были магазины всех перечисленных мною фирм, так вот - в ы б о р. Наш сиротливый наф-наф и наф-наф ихний? не сравнить. Ну, то, что у нас не знают ни Этам, ниЭсприт - это я молчу. Эсприт у нас ассоциируется с дешевым тряпьем-подделками из да винчи (или как там этот магазин называется). Vero moda - это у нас и не знают. А между тем отличные вещи... Датские кажется. http://www.veromoda.com/veromoda.asp Согласна, у нас дороже, чем нужно, а качество уступает, не говоря уже о том, что вещи-то или подделки, или в лучшем случае позапрошлогодняя коллекция. Претензий у меня нет только к Сислей! Даже последний писк сезона этой зимой - пальто не на пуговицах, не на молнии, а на завязках двух(как будто банный халат - чессслово) было у них зимой. Но вот еще вопрос напрашивается - многие ли могут позволить себе эту одежду в Баку?! Изменено 1 апреля, 2004 пользователем Velma Kelly Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Эсприт Можно похвастаться?)) Мои любимые часы марки Esprit...читала про эту компанию, очень интересная история зарождения А пальто на завязочках уже давно появились по крайней мере на витринах дорогих магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Уважаемая Цифира, ну откуда мне знать? Я была в Баку в ноябре-декабре, такие пальто были в Сислей и еще где-то не помню где... Хвастайтесь дальше А у меня любимая сумка от эсприт. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts