saalesk Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Знаете,что произошло? Каааааааааникулы начались! Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......)))) Уже считанные дни, когда двери моей аси открыты..... ПС.Это всё-таки несравнимые ощущения возвращаться домой....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ждём с нетерпением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Торна Соррренто! (вопли соседей, звук разбивающейся об стенку бутылки, ментовская сирена, Че соскакивает, за ним гонятся, догнать не могут, он быстро бегает, если пошеям светит, переводит дыхание, и снова) Торна Соррренто! (картина повторяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 ПС.Это всё-таки несравнимые ощущения возвращаться домой....... Саалеск, ты приезжаешь в Баку??????????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Добро пожаловать в свой край родной! А когда именно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 WELCOME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Знаете,что произошло?Каааааааааникулы начались! Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......)))) Уже считанные дни, когда двери моей аси открыты..... ПС.Это всё-таки несравнимые ощущения возвращаться домой....... УРААААААААААААА! А я то чё радуюсь,мне плакать надо ,а за тебя очень рада Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Торна Соррренто! (вопли соседей, звук разбивающейся об стенку бутылки, ментовская сирена, Че соскакивает, за ним гонятся, догнать не могут, он быстро бегает, если пошеям светит, переводит дыхание, и снова) Торна Соррренто! (картина повторяется) Ну народ сообразительный пошёл....)))) Люююююююююди!Я возвращаюсь! Естесство, матушку-столицу без своего личного визита не оставлю и вас наверное....... Че, прекратите бежать вокруг стола, -- меньше пить надо, зелёный змий ещё до добра не доводил.Да лучше бы бутылки поберегли и его содержимое естество, в целях экономии ---- сделайте свой вклад в экономику страны..... Не делайте бурю в стакане,народ не баламутьте,а то вместо цветов на торжественную встречу захватят Бог знает что..... (рассматривая себя) и чАго он во мне такого страшного углядел? Неуж то на шпилёнку тяну?..... Народ, не надо меня так бояться!-я не кусаюсь!Мои права распространяются лишь на виртуал, на реале нет таких полномочий......))) Ну усё!Н покамест пойду журить народ на Эдалте, надо же вволю народ ещё попугать,------ гёзюм архады галмасын..... Всем сенкс на добром слове..... (оглядываясь по сторонам) И Хде Эминка?Вечно бродит где попало........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Саалеск, ты приезжаешь в Баку??????????? :rolleyes: Приезжаемс,Светик...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Ну здрасть... Ну добро так сказать домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Znayu shto eto za cuvstvo.Jelayu otlicnoqo otdixa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Znayu shto eto za cuvstvo.Jelayu otlicnoqo otdixa! Спасибки..... Кстати я на твой приват ответила, будет ещё что, обращайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Добро пожаловать.Встретим самым лучшим способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Добро пожаловать.Встретим самым лучшим способом Спасибки, за участие..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Спасибки, за участие..... Всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Спасибки.....Кстати я на твой приват ответила, будет ещё что, обращайся..... Da spasibo za otvet,no poverte mne ya ne smog razobratsa.lol :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Спасибки.....Кстати я на твой приват ответила, будет ещё что, обращайся..... Da spasibo za otvet,no poverte mne ya ne smog razobratsa.lol :rolleyes: Стан,сорри, я твоего последнего ответа не заметила, закружило меня последние дни.....:(....... Сегодня на приват постараюсь кинуть более пространную инфу..... ******************** Обращаюсь к ребятам, с которыми особенно дружна на форуме: Ребята, мне надо бы вас предупредить с 30 числа ТУТОШНИЙ номер сотового до конца лета умолкает, так что мечаги после этого числа будут затеряны, номер задействует к осени, после моего возвращения сюдЫ . Как только нога ступит на Родину с приобретением нового номера, всем (ПОЧТИ всем) обязательно дам знать..... Ася вырубается с того же числа.Я конечно же, буду появляться на форуме и в режиме онлайн, но не по вечерам, а в дневные часы и не на долго, поэтому прошу по возможности на асю и в приват после 30-го месаг не отсылать. Связывайтесь лучше посредством мыла----- это надежнее. Всему остальному народу, кто обо мне тепло отзывался: спасибо вам за всё....... ПС.Кямран и Эминка, вы будете первыми с кем свяжусь по прибытии в столицу........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Ой сколько радости Издалека едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Ой сколько радостиИздалека едешь? 2 часа полёта....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Сабиша,мыло не уточните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Салеск, укажи плз точно когда будешь, т.к. я сегодня уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Сабиша,мыло не уточните? ***************** saalesk@hotmail.com **************** Салеск, укажи плз точно когда будешь, т.к. я сегодня уезжаю. **************** Лонели,светик, точно знаю, что после 20 июля намечается 10-дневный отдых в столице, но только после 20....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Здорово,а у меня 20-го практика заканчивается, Free as a bird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 29 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Лююююди!освободите взлётную полосу!..... ПС.Всем удачи!Позволит Почтенный Старец---- встретимся..... Всем приятного времяпровождения на воскресном соберун..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Добро пожаловать в нашу солнечную и гостеприемную дыру под названием Азербайджан. -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts