Перейти к содержимому

Что вы думаете о "Ziyadli"?

bryunetka

3 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Что вы думаете о "Ziyadli"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

настоящий мужчина, патриот,умный и честный , надежны товарищ..

1 минус- до сих пор не знаком со мной!

но скоро и этого не останется

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Знаю что воевал в Карабахе, думаю уже комментарии излищны. Бахмаяраг ки,

мухарибе ветеранларына бизде еле бир хёрмет йохдур..

Хотел за первый пункт голосовать ,подумал не равильно поймут))) Голосую за второй )))))))

НА разведку пошел бы с ним!По бабам нет))))))))) Отбивает...

Зиядлы я как-то встретил в аэропорту Ля-Гвардия где нa рейсе Нью Йорк - Франкфурт - Насосный. На вопрос Насосныда ахи не ишин вар, он ответил что еду в Комитет по Ценным Бумагам ишим вар орда. На что я ему сказал что, ай Зиядлы гардаш, Комитет по ценным бумагам Насосныда дейил, Тарговыдадыр. После того как он спрoсил что такое Тарговый, я повернулся и ушёл.

:gizildish::luv: :luv:

Помню я обратил внимание на ник Зиядлы первый раз на литературе где он вывесил Балладу о Чести. С тех пор он всегда оставался верен тому о чем была баллада. Жалею что незнаком с благороднейшим человеком в реале.

Ну и что-нибудь надо добавить из критики чтобы ширин чай олмасын. Не понравилось то что когдато ушёл с форума из-за скандала с Айдан. Недооцeнил наши приоритеты :luv:

Дай бог ему здоровья.

Изменено пользователем Postman

Ну что сказать? Ну, ну очень нравиться он мне :gizildish:

Думаю перечислять все его достоинства лишнеe, так как обладает всеми качетвами, которыми должен обладать Мужчина! И ещё, большая умница, которого могу читать, даже если завтра у меня ответственный экзамен :luv: Я горжусь тем, что у нас есть такие сыны Отечества, как он!

Критика:

Часто использует мат :luv:

Изменено пользователем Delisha

Первый эпитет, который появляется у меня в отношении к Зиядлы, это - воинственный. Настоящий патриот. Поразительно, этот человек уже так давно не живёт в Азербайджане, но сохранил ту колоритность, которой нет даже у тех, кто годами здесь живёт. Хохмач )) Всегда с интересом наблюдаю за его аватаром и подписью, жду увидеть там очередной прикол )) Человек со сложным характером, любит чтобы всё было так как он хочет, упрямый и принципиальный, и если даже нужно, чтобы гатых был гара, значит надо это признать, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление ) Есл Киши. Причём с шармом :gizildish:

Не голосовала.

Ещё когда был старый форум как-то зашла, просмотрела, заметила его (Зиядлы) и потом всегда заходила, почитать именно его посты.

Короче, интерес к форуму пошёл от него. За это благодарна.

Больше нечего добавить.

а судьи кто ©

Терпеть его не могу, так и проголосовал :gizildish:

А если честно, один из пяти с половиной форумчан, которых я знаю в жизни, что уже комплимент, так как с себе близко не подпускаю плохих людей.

Очень нравится, хоть и не знакома с ним. Потрясающее чувство юмора, неиссякаемый патриотизм и нипримиримость с подхалимами))))) Удачи ему!

Сначала мне казался очень грозным :gizildish: А теперь очень милым :luv:

и я до сих пор не знаю, как правильно читать его ник? Зиядлы? и что он означает? Или Заядлый? Можно отметить еще и хорошее ч/ю.

Очень было приятно с ним познакомиться во время моего пребывания в Израиле. Благодарен за экскурсию к стене плача, а также лекцию о торжестве всемирного сионизма. Хороший в принципе парень, только скромный. Когда в Баку приезжает, не дает знать об этом, дабы не причинять эзият своим друзьям. И уезжает также внезапно, а так вообще парень неплохой, в свободное от работы на "Моссад" время.

Одна из ярких личностей, которого узнала в виртуальной жизни. Человек большого уклада ума, неиссякаемого здравого юмора.

Только плохо любвеобильный он, до гарема никак не дойдет. :gizildish:

Терпеть его не могу, так и проголосовал :gizildish:

А если честно, один из пяти с половиной форумчан, которых я знаю в жизни, что уже комплимент, так как с себе близко не подпускаю плохих людей.

Vax,Vax! Poydesh ko mne detektorom lzhi rabotat'?

Изменено пользователем I love USA

• Создать...