osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ах, как жаль, удачи Вам, Спининг, и всего самого хорошего! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 куда и зачем? отсюда невозможно уйти "навсегда" Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Ах, как жаль, удачи Вам, Спининг, и всего самого хорошего! Спасибо за пожелания, и вам всего хорошего им удачи в нелёгкой работе администратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 отсюда невозможно уйти "навсегда" у меня нет сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Спиниг ни куда ты от нас не убежишь, щас как позвоню в Шио она тебе жару задаст Лады, не пропадай хоть из редка наведывайся. Удачи во ввсем. Да и спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Спиниг ни куда ты от нас не убежишь, щас как позвоню в Шио она тебе жару задаст :DD Он улетел, но обещал вернуться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Шио,верни его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 жжжжжжжаааааааааааалкоооооо (((((( но надеюсь, проводы затянуцца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 *Вернется,далеко не уйдет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Жаль :( Интересный был форумчанин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Spining, вот так новость,.. очень жаль... Но я рада, знакомству с тобой)) Это искренне, поверь... Помнишь прошлое лето?)) От всей души желаю тебе счастья и легких жизненных дорог без каких-либо напрягов)) Пусть всё у тебя будет хорошо)) Всего тебе самого доброго и оставайся всегда солнечным)) Изменено 25 мая, 2004 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Spining, вот так новость,.. очень жаль... Но я рада, знакомству с тобой)) Это искренне, поверь... Помнишь прошлое лето?)) От всей души желаю тебе счастья и легких жизненных дорог без каких-либо напрягов)) Пусть всё у тебя будет хорошо)) Всего тебе самого доброго и оставайся всегда солнечным)) Хороший спосб узнать, как о тебе думают твои сотоварищи! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Спин, уважаемый, ты куда?((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 оставайся всегда солнечным Мелисса, у меня, между прочим, авторские права на это обращение )) Спининг, не вернёшься, по шее получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Извини, 6IO, я не знала. ...Наверное, я что-то не догоняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Спин, ты куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Не честноооооо этоооооо,Spinning,видишь как тебя любят?Вернисьььььььь! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Извини, 6IO, я не знала....Наверное, я что-то не догоняю... Наверно, я тоже :DD Да ладно, слушай, я пошутила, чё хочешь то и делай, как хочешь так и обращайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Жаль...Удачных тебе приключений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Зарафат зарафат, а он ушел э(((( Спин, вернииииииииииииись((( Ребята, давайте хором позовем его: Спииииииииннн!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ***Uje 4-iy den sredi nikov netu Spinning-a((( Bryunetka, dumaesh pomojet?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Девочки, он объявится, не переживайте Спиниииииииииииииииииииииинг, ты один из самых интересных юзеров, очень добрый и с потрясающим чувством юмора, без тебя у форума дискомфорт :-( Смотри, сколько человек по тебе скучают! И не забывай о том, что ты мне обещал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Я на пять секунд. вытащить кае какую инфу из почты! У меня всё отлично чего и вам желаю. скучаю, надеюсь ветер переменится когданибудь сново. Шио ))))))) на шею не дави. на шею не дави (Карлсон) Всеи привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Shto za 5 sekun,stoyaaaaaat :(( Derjite eqo))))))))) Kstati,privet))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ты кудаааааааа???? Хябярин вар, я как вижу Маклахлана на экране, сразу тебя вспоминаю, он у меня с тобой ассоциируется, а не с Купером!!! Ты хоть понимаешь о чём я тебе тут толкаю? То есть Линч и "Твин Пикс", по которым я просто балдею, уже отошли на второй план! )))))) И не обижай Лару, Брюнетку и других девочек, да и мальчиков ) Гайыт, ай Спининг, гайыт баласы П.С. Мяджбур едирсян еттёкенлий едим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А я на горизонте Spinninga вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 лара я вернулся для того чтобы помочь нашей команде победить в футбольном матче с азтопом. Если конечно Соул решит что мне есть место в составе. Да кстати всем привет большой большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Удачи тебе и команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Всего доброго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Zabila...proshu prosheniye u tex,koqo uspela obidet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 а че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Куда? Зачем? Вернись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Лара, перестань...а ну вернись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Деспот,Ньюби,может когда нибудь,может и под другой "маской" ....Спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 а по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts