Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 не ходите на работу*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Шат, а кого мы будем читать эти 10 часов? Нам тебя будет не хватать...Ишдян ижэазя ал, тез гайыт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Шат, а кого мы будем читать эти 10 часов? Нам тебя будет не хватать...Ишдян ижэазя ал, тез гайыт...) Дейирлер армяндейлде везийэт агырды..ишсизлик не билим даха нелер ве нелер...гетверенлерин де сайы баш алыб гедир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Шат, за 10 часов сколько зеленых получаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ики дястя кешниш, бир дястя петрушка, бир дястя шюйюд, 3 дяня соган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) Даже не думал, что мое отсутствие вызовет такую бурю эмоций. Конечно же, сразу же на этой теме появились недорожелатели разные. Пальцем показывать не буду, но имя назову. Зиядлы, как тебе не стыдно? Разве благородный порыв человека поработать на благо общества и на желудок Дели достоин осмеяния? И что за гнусные намеки? Надеюсь, что ты покраснел, читая это. Стерлинг, я вообще-то не 10 часов работаю, а меньше на пару часов, просто пока туда-сюда доберешься с пробками... Эээх, агзымы ачма. P.S. Возвращаюсь только ради просьбы многих прекрасных форумчанок и одного симпатичного форумчанина (Зиядлы, ты мне это прекрати!!!). Изменено 7 августа, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Cи ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Я уже вроде вернулся ) В следующий раз когда уйду, то поставлю в известность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 В следующий раз когда уйду, то поставлю в известность. Шат, а если уйдешь в себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 А как же стихи, посвященные Вам? Р.С. хоть скажите, когда вернетесь, ну приблизительно, плиз! Удачи и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) Нет, так не смогу, могу уйти только в Делю. Ничего, уик-энд на носу. Я много раз буду приходить и уходить. Изменено 7 августа, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Что-то подобное назревало))Шат,надеюсь твой так называемый намек был понят. Юзеры так и прощаются здесь,будто прожили долгие годы.Народ,проще относитесь.Ну не будет вас какое-то время,обязательно тему открывать?А "никогда не вернусь",сказки бабушкины.Здесь полно ников одних и тех же юзеров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Даже не думал, что мое отсутствие вызовет такую бурю Пальцем показывать не буду, но имя назову. Зиядлы, как тебе не стыдно? Разве благородный порыв человека поработать на благо общества и на желудок Дели достоин осмеяния? И что за гнусные намеки? Надеюсь, что ты покраснел, читая это. Айе брат, уже краснею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Лучше бы на флюде тему открыл бомба флуд язярдым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Нити ты еще должна ответить на вопросы моей супруги, в своей интервью, куда уходишь?)))))) Извеняюсь за нескромный вопрос.Но кто же ваша супруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 я тоже извиняюсь. а где интервью? пропало вроде Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Kuda?! Zachem?! Vernis' :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Удачи ээээххх одни плохие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 опять плохие новости(((( ждем тебя обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я уже здесь, Ассолька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Очень жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 ))) В добрый путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Хрусталик, в одной теме юзер Чертик кажется просит, чтоб ты вернулась, а тут ты просишь Мастера, чтоб он остался. Вот дела.... Так удивительно? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 привет 726911[/snapback] Интересно интересно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
___-ИМПЕРАТОР-___ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 bryunetka Просто поцелуй дружеский! хотя мы и незнакомы)) Да и потом,а что разве есть такие темы что бы кто-то сцепился)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Уважаемая администрация, пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за то, что предоставили мне возможность погостить на вашей виртуальной территории... за то время, что я здесь провел, я нашел не мало достойных собеседников, хороших знакомых, настоящих друзей... Но, все в жизни кончается, и по тем, или иным причинам, я решил покинуть этот, очень мною любимый, интернет портал. Ребята, спасибо вам всем. Абсолютно всем, даже тем, кто меня не знает. С вами было весело, было хорошо. До многих цель этой темы не дойдет, а кто то меня прекрасно поймет. Просто не хотелось уходить молча... мне есть что сказать многим, и многим есть что сказать мне... но мы этого делать не будем... просто хочу перед уходом крепко пожать руки мужикам, поцеловать руки нашим дамам, и всех крепко обнять и поцеловать. Спасибо еще раз, и просто будьте. С безграничным уважением, Джаст. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 В добрый путь.Удачи в начинаниях Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Расстроилась однозначно!!! Очень многое хотелось бы щас Вам сказать, но ничего не буду добавлять! Удачи!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Уважаемая администрация, пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за то, что предоставили мне возможность погостить на вашей виртуальной территории... за то время, что я здесь провел, я нашел не мало достойных собеседников, хороших знакомых, настоящих друзей... Но, все в жизни кончается, и по тем, или иным причинам, я решил покинуть этот, очень мною любимый, интернет портал.Ребята, спасибо вам всем. Абсолютно всем, даже тем, кто меня не знает. С вами было весело, было хорошо. До многих цель этой темы не дойдет, а кто то меня прекрасно поймет. Просто не хотелось уходить молча... мне есть что сказать многим, и многим есть что сказать мне... но мы этого делать не будем... просто хочу перед уходом крепко пожать руки мужикам, поцеловать руки нашим дамам, и всех крепко обнять и поцеловать. Спасибо еще раз, и просто будьте. С безграничным уважением, Джаст. Возращайся рано или поздно , возращайся .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Очень жаль .... Всего тебе доброго Just !!!! Передумаешь , возвращайся . За всех не имею права , а от себя лично скажу , - что буду только рада вновь видеть тебя здесь и читать твои посты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Уйти значит вернуться...с возвращением...надеемся и ждем) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Джаст,зачем все это? не уходи... Остантись ! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 странно. удачи! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) До меня многое дошло, но я тебя совсем не понимаю. я про цель темы... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts