LIBERTINE Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Я рад. Надеюсь ты все еще сатанист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 (изменено) Восставший изх ада!, Фюрер будет рад узнав об этом!!! Ага, перевернувшись на радостях раз 30 в гробу.)) Gruess Gott! Изменено 23 апреля, 2004 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 и вам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Всего доброго, до свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 я конечно с вами не знаком, во всяком случае желаю вам удач, и надеюсь что вы вернетесь к нам на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мила, да чее ты) все свои ж*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Viva, знаю, что уход твой по уважительной причине, потому - до встречи! )) Удачи тебе дорогая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Как мало тебе Самир нужно. а я разве написал что, мне и 1 поцелуя достаточно? дузуб гошурсан озуннан , потом сама и смеешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 не тока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 *cкаЗала Миланелла, нажимая на кнопоЧку "ПОСЛАТЬ" * *))) хэ хэ...скорее кнопку "отправить"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Я рад. Надеюсь ты все еще сатанист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Восставший изх ада!, Фюрер будет рад узнав об этом!!!Ага, перевернувшись на радостях раз 30 в гробу.)) Gruess Gott! Шизотекущая вялофрения Гм...интересно... я тож шизофреник...думаю падружимсйа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Зехлем гедирде беле лазымсыз сохбетлерден!,мен гедирем,хе нейнийим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 BYE BYE DUMAY CHTO TI TAK NE UIDESH ...TI JE BUDESH CHITAT VSE CHTO MI ZDES PISHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 BYE BYE DUMAY CHTO TI TAK NE UIDESH ...TI JE BUDESH CHITAT VSE CHTO MI ZDES PISHEM vot ti dogadliviy To Viva Poka, da i zaletai k nam....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) ---------------------------------- Изменено 11 мая, 2004 пользователем Sweet dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Асталабиста ми амор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Как говорила Мери Поппинс ветер переменился, вот и мне пора. Уважаемые форумчане желаю вам всем без исключения здоровья и счастья. И спасибо за интересно проведённое время. Всего доброго! :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Спин, ты чего? Я все еще жду окончания Последнего Героя. Пока не окончишь, не отпустим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Спин, ты чего? Я все еще жду окончания Последнего Героя. Пока не окончишь, не отпустим... Такие игру не совместимы с президентскими выборами))) это была моя самая большая ошибка на форуме за что приношу свои извинения Тебе , Магистру, Карамбе и Эльхану. Считаю что вы и есть победители)))))) Шатен удачи, рад был знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 И тебе тоже, да побольше!!! Взаимно рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Cпининг, это уже не "почти"...?:( *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 *А куда это ты так?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а зачем? приходи еще! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Cпининг, это уже не "почти"...?:( *) Не вечная. сама понимаешь ни что невечно.. удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 *А куда это ты так?:( В поиски приключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а зачем? приходи еще! а я и не зарекаюсь. живы будем, не помрём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Да,ты прав*)Ничто не вечно*)Раз ты решил, что тебе нужно уйти, следует отнестись к твоему решению с уважением*)Счастливо тебе*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 В поиски приключений A iqra ostalas nezakonchennoy... Vseqo xorosheqo... No ya uverena,eto ne nadolqo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 No ya uverena,eto ne nadolqo:) Ты права Spining уходит не надолго, Навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 И не навсегда !!! Не спорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Спининг, удачи! Жаль, что интересные юзеры покидают форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Спининг, удачи! Жаль, что интересные юзеры покидают форум... Магисрт, что в одном месте убавится, то в другом месте прибавится ))))))))) и потом свято место пусто не бывает. Тебе всего наилучшего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) Магисрт, что в одном месте убавится, то в другом месте прибавится )))))))))и потом свято место пусто не бывает. Тебе всего наилучшего ) Сделаю вид, что не заметил опечатки в своем нике...)) ЗЫ: Спасибо за пожелания...) Изменено 24 мая, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Сделаю вид, что не заметил опечатки в своем нике...)) Представляешь только придя на форум узнал как првильно писать спиннинг. видимо когда покупал его в магазине неграмотный прадовец написал "спининг 16руб 78 коп". зато меня любят таксисты, и пьяного возят домой ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts