bryunetka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Что вы думаете о "Memphis"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 интереный человек.. хорош пишет.. порой эмоционален..чересчур.. вобщем 4 с плюсом Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 много чего можно написать, но не буду Умный и хороший человек! Удачи во всех твоих начинаниях, Мем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Мем: очень глубокий, вдумчивый, иногда резкий, с чувством юмора, иногда переходящего в сарказм, враг банальностей... ПЫСС.А почему нет графы: я от него без ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 У него чистое сердце и щедрая душа*) Прямолинейный*)Оч люблю это качество в людях*) Настоящий друг*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 хороший парень. честь для меня что я с ним знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 сурьезный товарищ........ исполняет обещания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Колоритный лицность, интересный собеседник, бир сёзнен бомба оглан и конечно исполняет обещания.... (Сольярис1974) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюсь, что если буду писать свои мысли о нем,что-нибудь обязательно упущу и именно это "что-нибудь" будет замыкающим звеном...так как он очень гармоничная личность.. последний романтик....и верит в волшебство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 очень уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Эрудированный, умный и романтичный парень. Респектабельный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Знаю до форума. Хороший человек, но тоже немного жулик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ranshe otnosilas s biolshim uvajeniem k nemu i k ego mneniyu B) , no posle togo kak uznala, chto on lubit koviriatsa v nosu i razmazivat eto po lubim ploskostiam, poteriala k nemu interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 всегда сдержан симпатичный( привлекает своими очками) ) интересный) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 один из уважаемых мною юзеров!!!! рад знакомству!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Большая умница...но комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Интеллектуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 но тоже немного жулик. И даже больше............ :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Так............Мемфис во первых дотошный.............. Во вторых..........принципиальный......... В третьих............титулованный работник в компании........:-)))))) В ............ короче ........ нескоропортящийся продукт , который можно употреблять долго............:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 очень хороший парень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Читала его ответы..нормальный парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Бомба огланды, амма Страж прав-жулик Хотел из моих рук вырвать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Интеллектуал Согласна с Давиде ) И ещё )) Это единственный человек, который понял, что Шатик ни черта не понимает в кино )))))))) Мем, спасибо за поддержку, ты просто подтвердил мои слова тогда )) Я так ликовала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мемфис... Сказал бы многое, но выбьюсь из общей хвалебной струи. Скажу лишь одно: нельзя быть киноманом, посмотрев два-три умных фильма. Особенно джармушофилом не посмотрев Кофе и Сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Думаю о нем все только самое хорошее,плохого не видела, знакома поверхностно. Модератор Синема - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Всегда с удовольствием общаюсь с ним, он умница, интересный собеседник и просто душа компании. Амбициозен, желаю добиться всех задуманных высот И вообще хочу, чтобы у него во всём всё было класно ;-) П.С. И ещё ему спасибо, и даже больше ;-))) Минус: Олярям, демясям )) Музыка, которую я ему передала, так и не висит на форуме :-( Мем, пока этого не будет, не видать тебе "Реквием" Расима Иманова как своих ушей Изменено 3 апреля, 2004 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Умен! Умен! Умен! My deepest respect, Mem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мем у нас начитанный, целеустремленный парень. Уверена, он далеко пойдет, станет известным человеком) Удачи тебе, Мр. Мемфис Рахман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Делиша, а ты язык показала Шатену когда ликовала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мемочек... Хорошо относится к ёжикам, человек-молния по реакции, его посты всегда нахожу с удовольствием - кладезь всего и не понемножку)), но слишком часто меняет мелодию на телефоне)) Моё почтение, руки-ножницы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Доминирует позитивное начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Начитанный, эрудированный, очень интересный собеседник. Кажется, нет такой темы разговора, которую Мемфис не смог бы поддержать. И вообще, он мой брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 напоминает мне доброго учителя истории. Хороший парень, располагает к себе. Давненько не пишет, а читала его с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 on lubit koviriatsa v nosu i razmazivat eto po lubim ploskostiam, ???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts