Masail_Muallim Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Здравствуй, дорогой и уважаемый Эльчин из Барды. Пишет тебе твой йерри, Мисир из соседнего Агджабеди, проживающий в данный момент в Бакинской Крепости. Недавно, буквально три дня назад, я водил гостя из Америки, чтобы показать ему Девичью Башню - гордость нашего города и всего Азербайджанского народа, исторический памятник, один из старейших исторических памятников на территории нашей страны. Такие уникальные здания, как Девичья Башня, хранимые и восстанавливаемые веками, являются самым главным сокровищем нашей Родины, национальным достоянием, передовым экспонатом нашей культуры и архитектуры. Так вот, поднимаясь с гостем на верхние этажи, на мои глаза попалась надпись, причем не на одном, а сразу на трех верхних этажах: "Эльчин, Барда, 2004." Надпись была очень жирная, написанная черными чернилами. Не надо говорить насколько мне было стыдно за себя и за таких бескультурных хящяратов, как ты. Я понимаю, что твое имя "Эльчин" дано тебе твоим отцом, но не могу понять, почему ты считаешь, что нацарапав или нарисовав его на стенах двухтысячелетнего памятника архитектуры, или на 30-тысячелетних камнях Гобустана, ты заставишь людей уважать себя. Напротив, ты заставишь людей пожелать тебе очень большой даш на твою кретинскую голову. Эльчин, потом ведь вы удивляетесь и очень сильно обижаетесь, когда Бакинцы называют нас чушками. Я считаю, что слово "чушка" для таких вандалов как ты слишком мягко. Я бы предпочел назвать тебя красивым Карабахским словом "гурумсах". У меня к тебе маленькая просьба - в следующий раз, когда ты решишь написать или нацарапать свое имя на стене Девичьей Башни, Дворца Ширваншахов, или гробнице Мир Мовсум Аги (да простит меня Аллах, но от таких хящаратов как ты можно ожидать только самого худщего), не пиши там слово "Барда". Не позорь этот древний исторический город - простые Бардинцы не виноваты в том, что даже в таком славном древнем городе, как Барда, рождаются и проживают такие гурумсаги, как ты. Без Малейшей доли уважения, Сянин йеррюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Masail_Muallim, кто знает, может еще через две тысячи лет эту башню будут называть "Бярдяли Елчинин Галасы"...) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 муахахаха*)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ужасно ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Masail_Muallim, кто знает, может еще через две тысячи лет эту башню будут называть "Бярдяли Елчинин Галасы"...) Думаешь ? Тогда сейчас мигом побегу нацарапаю свое имя на стене Дворца Ширваншахов. Глядишь и его переименуют в "Агджабядили Мисирин Сарайы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Думаешь ? Тогда сейчас мигом побегу нацарапаю свое имя на стене Дворца Ширваншахов. Глядишь и его переименуют в "Агджабядили Мисирин Сарайы" Мисир гардаш, дейирям онда, гисмят олса, Иряванын дюз гёбяйиндя дя оз адымызы джызарыг бир йердя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мисир гардаш, дейирям онда, гисмят олса, Иряванын дюз гёбяйиндя дя оз адымызы джызарыг бир йердя...)) Иншаллах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 "Джыздым ки изим галсын" програмынын бу гюнкю гонагы Бердели Елчиндир. Маг гадан алым гедиф о Белый домда адымы джыза билерсенми? Я о президентлерин мордасы олан ганйонда урек шикли чек ичинде охнан само собой чек, алтынданде яз Тете + Магистр=Ничья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Между прочим, на стенах Шушинской крепости тоже можно было увидеть надписи вроде "Агабаба, Баку 1971" ..... и никто из тех местных жителей не называл бакинцев "чушками"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 masail, и вы вправду думаете, что ваши слова дойдут до этого "КАЛлиграфa"? вы думаете что весь форум пустится на поиски этого графомана? и тогда на площадии перед Девичьей Башней мы уcтроим товарщеский суд над этим бедолагой, который свой первый в жизни автограф дал историческому памятнику? и тогда жители барды выйдут на всебардинский субботник по отмытию памятников старины? ну что ж, если так, давайте всем форумом разработаем план поимки незадачливого мародера кто первый, господа присяжные заседатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 объявим награду(в виде денежной премии особо крупных размеров) тому - кто нацарапал сие.. при получении награды обязательно иметь при себе документ, свидетельствующий о рождении, а так же выписку с места жительства. уверен претендентов будет больше, но не отчаивайтесь, тем самым мы выявим потенциальных "царапальщиков" памятников нашей культуры. Fatmanisaxanum, пепел им на голову.. ну и что, что они бакинцы, акт вандализма против собственной же культуры непростителен никому.. А Эльчина бы поселить в клетке рядом с Гыз Галасы и украсить клетку табличкой.. "Мян оз вятянимин вя халгымын мядянийятиня хёрмят едмямишям.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 этому Эльчину видать не дают покоя лавры вездесущего Васи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 energy, что вы так утрируете? по вашим словам это не Элчин, а Герострат какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 давайте только не делиться на "харалысан" :( Не надо выделять мародёров на районы Азербайджана.... будь он из Барды, из Агджебеди, из Баку и т.д.... Мы все азербайджанцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 "Джыздым ки изим галсын" програмынын бу гюнкю гонагы Бердели Елчиндир. ))))))))))))))))))))))))))))) Между прочим, на стенах Шушинской крепости тоже можно было увидеть надписи вроде "Агабаба, Баку 1971" ..... и никто из тех местных жителей не называл бакинцев "чушками"!!! А ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А ты откуда знаешь? А она воевала в крепости Шуша. Во времена Панах Хана. Мисир, гёл аджыгнан гедек биз де Шуша галасына язах. “Здесь был Мисир, Агджабеди 2004”. Вообще-то ты прав. Полностью. Но этот елчин наверное один раз из деревни вырвался и хотел это увековечить. Таких много везде. Просто, не его ругать надо, а его учителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Я не воевала ))) я просто там жила .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ostap Bender, да не утрирую я, наказывать надо, чтоб другим неповадно было Fatmanisaxanum, а никто никого не делит, Вы написали про бакинца, я Вам ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Зиядлы, а причем тут Шуша? )) "Месть" агджебединца бардинцу посредством Шуши? ))) Фатя, вот уж не ожидал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Фатя, вот уж не ожидал..)) Оооо новые горизонты движжжжения :273: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 energy, да, вы правы, судя по тому что у нас происходит с деревьями в городе, у наc есть другой, милый сердцу каждого бакинца, Герострат - "Bakimiz gunden gune chiceklenejek, yashillanajag" - ola biler..., sheherde agaj galsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 это самый большой минус Абуталыбова.. нелюбовь к флоре(не путать с Керимовой). У него крайности - то уничтожить все будки, то все деревья. "Шяхяр" то лучше становится, но вот без деревьев летом будет не сладко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Зиядлы, а причем тут Шуша? )) "Месть" агджебединца бардинцу посредством Шуши? )))Фатя, вот уж не ожидал..)) Ну самоe главное, возмем Шушу, а там уж решим отомстить ли нам бардинцу Елчину или нет. Но одно я знаю. ИншаАллах, если я буду при освобождении крепости Шуша, то огромными буквами там напишу: Здесь был Зиядлы, Гянджа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ziyadli, Yazarig ki : Здесь был, есть и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Фатя, вот уж не ожидал..)) чего не ожидал? что я не воевала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Но одно я знаю. ИншаАллах, если я буду при освобождении крепости Шуша, то огромными буквами там напишу: Здесь был Зиядлы, Гянджа, 2004 а я водружу там флаг Азербайджана и напишу "Здесь всегда были и будут азербайджанцы! Во веки веков!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Masail_Muallim, йерлими тапмышам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 смех и грех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Уроды ( Фатя, не надо воспринимать так всё буквально, джаным Зиядлы, гедяндя, мяни яддан чыхардма да, плиз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 До этого человека вряд ли дойдет сообщение Массали. Эффект нулевой, вот только мы здесь посокрушемся. Мое предложение : выйти на людей из прессы с описанием этого случая, можно и другие присовокупить , призвать граждан проявлять нетерпимость к таким героям. Может и кто-то призадумается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 а может вызовет обратный эффект.. эти сволочи так адреналин буду чуствовать. успей нацарапать, чтоб не попасться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Смешно получилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Собственно причем здесь Эльчин из Барды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А я еще в Барде хлопок собирал. Делай после этого хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts