Перейти к содержимому

Что вы думаете о "tota"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Tota"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если бы не Тота, то я бы не знал, что такое "клю-клю". А вот сейчас с полным правом могу себя считать интеллигентом. Спасибо тебе, родной.

Тота - один из самых читаемых юзеров форума! Пишет красиво, непринужденно... Достаточно прочитать его посты в разделе "Религия" и его произведения в "Литературе". Вот что значит, Новая Английанын hавасы дяйиб она...)) Тота мюяллим, май бест регардз..!

Тота один из тех ребят, кем можно гордиться.

История нашего знакомства с ним как с юзером очень интересная. Мы знали друг друга, но не знали, что мы оба учавствуем на форуме "бакылылар". А когда узнали смеялись от души. Оказывается мы в многих спорах на форуме имели cхожие точки зрения.

Онун бир ейби вар, о да онун ейибсиздийидир :gizildish:

Тота, парень экстраординарный. Дружим в реале. Этот человек меня удивлял всегда своим кругозором. Приятный товарищ, с ним интересно везде. Правдоруб.

Тота - человек состоявшийся, и как личность, и как гражданин. Очень хочу познакомиться в реале, думаю, нам будет о чём поговорить.

Уважаю, симпатизирую, ценю.

Последний раз как он меня удивил Цвейг, отличный писатель думаю уже можно его так называть особенно после Еквилибриста. На льюбую тему можно сним говорит, и получат от этого удовольствие.

Ейибсиз Тота, ты такой :thumbs:

Или нет, ты вот такой :thumbs: :thumbs:

Или даже вот такой ты :thumbs: :thumbs: :thumbs:

На днях мне сказали, что Тотанын тойунда йягин бир 500 адам оладжаг, ахы онун о гядяр дост-танышы вар ки, гял гёрясян...! )) Он знает всех и всё, где что достать, как провернуть, он ХОРОШИЙ и всё!

Тота, до форума БОЛЬШЕ всего я слышала именно твоё имя, только когда я подружилась с тобой, я поняла причину этого :luv:

Я горжусь тобой и очень за тебя рада, нет....ну я просто ОЧЕНЬ за тебя рада :gizildish:

Хороший, верный ДРУГ.

Что может быть лучше этого?

Человек который никогда не оставит близкого в беде .

Его теория "Ни один хороший поступок не остается безнаказанном" - не всегда правдивая )

Изменено пользователем Samir

Это просто бомба парень! Это мой брат!

Тота, я никогда не забуду то утро в тогда ещё чужой для меня стране, когда позвонил телефон и в трубке был твой голос!

Когда рядом Тота, все могут расслабиться!

Спасибо тебе за то, что ты есть!

Отличный товарищ,всегда поможет,

верный друг,доброе сердце,непримирим с приспособленцами..МЯРДДИ!

умеет короткои объективно излагать свои мысли, много знает

про талант писателя говорить не буду...

всегда слежу за его творчеством. и глотаю залпом..

стиль очень импонирует..

можно сказать спасибо форуму, который наспознакомил и подружил..

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

только пришла на форум... прочла его... и с тех пор мечтаю до него дотянуться..)) куда уж мне ... (( вот так и мечтаю....

10 ширванов и я дам тебе возможность на него взглянуть. А если еще 10 добавишь принесу его любимый галстук как трофею

Да, Милашка, таких бы клонировали ) Думаю девочки не против были бы заполучить даже жалкую его копию ))))))))

Мне кажется, что его отличает высочайшая Kультура, гармоничность во всём, интеллект. Романтик покрытый покрывалом цинизма ))

Очень хочу познакомиться с ним в реале и желаю ему Счастья и всего того, что он себе желает в данную минуту ;-)

Тота, я тебе желаю, никогда не разочаровываться, НИКОГДА!

:gizildish:

Просто посмотрев на тебя Тота, сраз можно понять что ты большой души человек, и даже гнев ( каким я тебя видела в самый первый раз) не может скрыть доброту твоих глаз.

Мое уважение.

Изменено пользователем Crush`Lady

• Создать...