Assol Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а Гусеничка и Швейцар - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Гусеничка - osa aka Politician ИИИИМММХХХООО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Гусеничка - osa aka Politician ИИИИМММХХХООО ))) Мдя? ;) Тогда хорошо, а то я даже разочаровалась, что про меня там ничего нет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ага. От слова "ссать".)))) Че, тогда должно быть не сага, а ССАГА ))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мдя? ;)Тогда хорошо, а то я даже разочаровалась, что про меня там ничего нет. Ой, я имею в виду, что не у каждого пальца, ой, простите, Всевидящего так все получается, как у него… ой, я опять не то сказала…Извините… 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прикольно.:-)) Самир, спасибо, а то я - искренне переживала, что меня в саге не было.:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Assol, gusenichka eto kazhetsya Butterfly, a vot Shveycar poka ne mogu ponyat', no mne kazhetsya Straj, mozhet i oshibayus', prosto po znacheniyu niki ochen' podhodyat. Hotya eto moe mnenie, mozhet ya i oshibayus' ))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 у вас дО сих пор эйФория?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Assol, gusenichka eto kazhetsya Butterfly Butterfly? Да.. на Эльвиру тоже похожа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Assol, gusenichka eto kazhetsya Butterfly, a vot Shveycar poka ne mogu ponyat', no mne kazhetsya Straj, mozhet i oshibayus', prosto po znacheniyu niki ochen' podhodyat. Hotya eto moe mnenie, mozhet ya i oshibayus' ))) Да, судя по тому, что там написано, что первой выступила - гусеничка, то это не я.... А Баттерфлай, как ты написала. А мне жаль, что про меня там ничего нет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А мне сага понравилась. Правда, читала я её, вроде бы уже - в отредактированном варианте. Так что я не знаю, что там было до редакции, и сужу исходя из этого.. Однозначно - написано талантливым человеком. Оригинально и ново. До сих пор подобной пародии на наш Форум я не видела. Были пародии добрые, а вот это - недобрая. ;) Зло, но смешно. Так ведь и юмор - не всегда добрым бывает, хотя это уже тогда не юмор, а сарказм ;) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 По-моему, тут многие не могут посмотреть на себя со стороны, так сказать, чужими глазами. И чувство юмора присутствует не у многих, к сожалению. У меня сия писанина вызвала только улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Все товрищи я знаю кто это написал........Маэстро подкинул идею и сразу все стало на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Однозначно - написано талантливым человеком. Оригинально и ново. До сих пор подобной пародии на наш Форум я не видела. Были пародии добрые, а вот это - недобрая. ;) Зло, но смешно. Так ведь и юмор - не всегда добрым бывает, хотя это уже тогда не юмор, а сарказм ;) Позвольте полюбопытствовать: в чем вы видите талант автора? Если речь о способности замечать постигни и перефразировать их на свой лад, то на это талант не требуется. Если речь о грамматике - любой восьмиклассник должен на этом уровне уметь писать. Или автор придумал необычное - нечто доселе невиданное , неслыханное? Требуется ли талант написать "оближи зад ближнего своего" -если это избитая фраза. А Роза Трахтенберг -как молитва звучит -наизусть знают все. Все в том же духе.. Буду весьма признателен, если хоть один человек из всех присутствующих приведет цитаты и укажет на следы таланта автора,- голословно можно утверждать все что угодно – не хотите доводами подкреплять ваши комплименты? Или таланта не хваетает на это? Кому и кобыла -невеста Оригинал:Mishenok Трудно быть главой в семье. В форум тоже своего рода большая семья и которая не без уродов. А Эльхану как главе всегда сложно. Не думаю, что он может быть необъективным в отношении всех юзеров, поэтому уважаю его решения. Как говорят, "ЕВИН БЕЙЮЙЮЛЯ СЕЗ ГЮЛЯШДИРМЯЗЛЯР". слова "таланта" Место занято Крысёнком:- Тяжело быть Всевидящим! Вы даже не знаете, как ему сложно! Именно поэтому я хочу сказать, что уважаю все, что он делает… Хотя что он делает, я еще не знаю… Но, как говорят, «ЕВНО ОРАКДЛЖУНЛА ГЕР ОРАПРВДОА»! Вот так! (бурные и продолжительные аплодисменты). В чем здесь талант? Мышенка Крысёнком называть?! В том, что слова другие подобраны? Или в этих словах глубокая мысль , которую я не могу уловить? Талантливый художник отличается тем, что рисует сам , посредственный копирует Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Меня как-то мало трогают посты юзеров утверждающих, что написано это настолько талантливо, что это беречь нужно, как волшебный клевер. Напротив мне думается, что написавший это - бездарь, а давший этому высокую оценку бездарь ещё больший.Так что, бездари, прошу вас не засоряйте эфир... итак тем интересных мало, не хватало ещё вашу желчь лицезреть. Поберегите её в глубине своей маленькой души. А ещё лучше спойте ей колыбельную . А вы не скажите почему автор бездарь? Пожалуйста, подкрепите аргументами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А мне сага понравилась. Правда, читала я её, вроде бы уже - в отредактированном варианте. Так что я не знаю, что там было до редакции, и сужу исходя из этого.. я наверное тоже в отредактированном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Прошлое, судя по тому, как внимательно и точно вы отобрали отрывки из оригинального поста Мышенка и отрывок из "ссаги", а именно слова т.н. крысенка, а также принимая во внимание ваш повышенный (с воскл. знаком) интерес к моему замечанию относительно отсутствия каких-либо литературных дарований (читай бездарность) у автора, я делаю вывод, что вы, Прошлое, никакое не прошлое, а самое заурядное настоящее очередной ипостаси все того же бездарного автора. В вас ни грамма оригинальности. Просто ужас какой-то. А может я просто чрезмерно подозрителен?)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 а теперь всем дружно понравилась Сага в ее отредактированном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Морф, Оса это далеко не все)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) ОК, только вот один вопрос: а эту традицию нельзя развивать под своим подлинным ником?Только, Эльхан, не говорите плиз, что Вы верите в то, что это просто наблюдатель со стороны и действительно новичок. Эльхан, Вы случайно не заметили мой вопрос. Ответьте на него, пожалуйста. Честно говоря, меня уже не волнует кто написал эту пародию на сагу. Мне интересно, по какой причине Вы вернули её, даже не учитывая то, что она была написана анонимно. Полюбопытствовать можно, али как? Изменено 8 апреля, 2004 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 MEMPHIS, а по существу вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Меня как-то мало трогают посты юзеров утверждающих, что написано это настолько талантливо, что это беречь нужно, как волшебный клевер. Напротив мне думается, что написавший это - бездарь, а давший этому высокую оценку бездарь ещё больший. Мем, как-то не было времени до этого тебе написать, так что извини за поздний ответ. Вот ты говоришь, что люди, которым это понравилось, бездари. Извини, но это чистой воды голословное утверждение. Те, которым не нравится то, что нравится тебе, могут ведь утверждать то же самое насчет тебя. Терпимее надо быть к мнению других, и потактичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Эльхан, Вы случайно не заметили мой вопрос. Ответьте на него, пожалуйста. Честно говоря, меня уже не волнует кто написал эту пародию на сагу. Мне интересно, по какой причине Вы вернули её, даже не учитывая то, что она была написана анонимно. Полюбопытствовать можно, али как? Шио, действительно не заметил вопроса... Вот мой ответ: На форуме на самом деле не возбраняется анонимность (в смысле, когда юзер хочет остаться ником и только ником) и/или когда регистрируется ник-дубликат, если у юзера есть основания верить, что если он напишет свое мнение под своим основным ником, то для него будут последствия или же ему будет трудно в дальнейщем нормально общаться. Возбраняется ник-дубликат, когда юзер в одной и той же теме отмечается обоими никами и затевает или спор сам с собой или дает поддержку самому себе... Это по этому поводу. И еще, как раз отмечу по иному поводу! Уважаемая Шио, если Вы в споре А, Б с В поддержите В, а юзеры А и Б при этом будут бегать по форуму и при первом удобном и втором неудобном случае писать (не прямым текстом), что Вы подхалим и что Вам "не надо прогибаться под мир", Вы сочтете это нормальным? Так вот, я считаю поведение Ваше и Краш по отношению к Орхану именно таким! И Вы тут не рекетиры, чтоб заниматься преследованием юзера, только потому что он посмел пойти против вас и в обсуждении поддержать меня. Надеюсь больше такого не увидеть... С уважением, Эльхан... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 если он напишет свое мнение под своим основным ником, то для него будут последствия я считаю поведение Ваше и Краш по отношению к Орхану ... преследованием юзера Оооо...ещё какие последствия!! Орхан, я тебя преследую? Эльхан, а на мой вопрос Вы всё же не ответили......хотя,.....ок, видимо на это есть весьма САМБАЛЛИНСКИЕ причины :-)) Пойду посмотрю Музыкада ня вар, ня йох ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Мем, как-то не было времени до этого тебе написать, так что извини за поздний ответ.Вот ты говоришь, что люди, которым это понравилось, бездари. Извини, но это чистой воды голословное утверждение. Те, которым не нравится то, что нравится тебе, могут ведь утверждать то же самое насчет тебя. Терпимее надо быть к мнению других, и потактичнее. Шат, ок)))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Мем, как-то не было времени до этого тебе написать, так что извини за поздний ответ.Вот ты говоришь, что люди, которым это понравилось, бездари. Извини, но это чистой воды голословное утверждение. Те, которым не нравится то, что нравится тебе, могут ведь утверждать то же самое насчет тебя. Терпимее надо быть к мнению других, и потактичнее. И это говоришь ты???? Это , наверное шутка... Если нет то... Нельзя быть таким лицемерным. Уж кому-кому, но не тебе говорить о толерантности и уважении к чужому мнению... Уж изаини... Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 И это говоришь ты???? Это , наверное шутка... Если нет то... Нельзя быть таким лицемерным. Уж кому-кому, но не тебе говорить о толерантности и уважении к чужому мнению... Уж изаини... Rose, это как он должен был тебе насолить, чтобы заслужить такой ответ))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Rose, это как он должен был тебе насолить, чтобы заслужить такой ответ))))) Phis, нет, он мне не насолил. Ни в коем разе. Просто меня поразила контрастность между его выпадом в твой адрес, полным святого негодования по поводу интолерантности, и его личными постами, полными нетерпимости по отношению к точке зрения других. Во истину, человек замечает соринку в глазах других, но ходит с бревном в своем глазу... Забавно... Всего лишь забавно... Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 шокирован прочитанным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Довели человека до шока! многоточие в данном случае -означает -упал в обморок и не смог довести мысль до конца Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 И это говоришь ты???? Это , наверное шутка... Если нет то... Нельзя быть таким лицемерным. Уж кому-кому, но не тебе говорить о толерантности и уважении к чужому мнению... Уж изаини... Роза, ты путаешь высказывание своего мнения с лицемерием. Если я несколько раз не был согласен с твоим мнением по причине твоей некомпетентности в этом вопросе, это еще не значит, что у меня нет толерантности и уважения к чужой мысли. К тому же, терплю ведь я тебя, вишь толерантен как я Мем, яяяя йеке кишисен, зачем полемику не начал? Подемагогничали бы немного :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 a ya cheto upustil, chto srezali chtoto? Etot tekst toge obrezanie proshel tsenzurnoe? V obshem moe mnenie takoe: Mnogie na forume vozmushayutsa ne ponimayu chem. Eto parodiya i tolko, eto yumor, posmeyatsa nado i vse. Zachem agressivnie misli? V takom sluchae kogda Putin idet na KVN, on s avtomatom dolgen idti tak chtoli? A naschet togo, chto anonimno napisal-eto ne dvulichie, Shaten. Posmotri skolko lyudey uge hoteli mordu nabit? Nu ti predpologim ruku emu pogmesh, no eto ti, a drugie yavno prosto yavno proyavlayut agressiyu. Dumayu avtoru ne hotelos prosblem i dumayu on nichego seryoznogo ne imel vvidu, prosto napisal satiricheskuyu vesh i ne bolee. Ya posmeyalsya chut chut, i zabil. Uge ne pomnyu chto tam bilo dage. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 у Катаева есть роман такой очень автографичный - Алмазный Мой Венец. там он всех своих друзей и знакомых называет по никам, Маяковского, Светлова, Есенина, Олешу и очень много кого еще того интересного времени, я даже в конце уже могла составить список кто есть кто, очень интересно было, а еще есть Носов с его Незнайкой и веселыми человечками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Катаева проделки -с того света прошелся по форуму в стили Мамая . Спасибо -данью не обложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Морф, Оса это далеко не все)) Угроза? Обещание? Когда вторая часть будет ?Не закопай талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts