Перейти к содержимому

Прошу мнений и рецензий

Kridd

Recommended Posts

Как я понял, мою тему "Сага о думающих" убрали. Ну, что поделать, на свободу слова я и не рассчитывал на самом деле.

Данная тема не есть жалоба, потому и не пишу в соответствующем разделе. Просто хотелось бы узнать мнение прочитавших мой дружеский шарж юзеров по поводу прочитанного. К сожалению, у меня не было такой возможности.

Для тех, кто не успел это прочитать, но хотел бы - прошу связаться со мной по адресу kridd@mail.ru . Я буду рад предоставить всем желающим копии рассказа.

Жду и надеюсь на то, что хотя бы эту тему оставят. Если тоже уберут - что поделать, тогда прошу высказать ваши мнения в приват или на мейл - буду только рад. Приятно, что около 10 юзеров сами мне написали о поддержке всего написанного.

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Kridd, а может Вам свое истинное лицо показать, а? Некрасиво писать под псевдоником..

Изменено пользователем Magister®

2 Магистр

я их достаточно изучил по их посланиям на форуме и просто написал рассказ. Просто давно наблюдаю за всем происходящим здесь и решил высказаться.

Как я понял, мою тему "Сага о думающих" убрали. Ну, что поделать, на свободу слова я и не рассчитывал на самом деле.

Данная тема не есть жалоба, потому и не пишу в соответствующем разделе. Просто хотелось бы узнать мнение прочитавших мой дружеский шарж юзеров по поводу прочитанного. К сожалению, у меня не было такой возможности.

Для тех, кто не успел это прочитать, но хотел бы - прошу связаться со мной по адресу kridd@mail.ru . Я буду рад предоставить всем желающим копии рассказа.

Жду и надеюсь на то, что хотя бы эту тему оставят. Если тоже уберут - что поделать, тогда прошу высказать ваши мнения в приват или на мейл - буду только рад. Приятно, что около 10 юзеров сами мне написали о поддержке всего написанного.

А как насчет высказывания мнений в реале? Или кишка тонка?

2 Магистр

я их достаточно изучил по их посланиям на форуме и просто написал рассказ. Просто давно наблюдаю за всем происходящим здесь и решил высказаться.

Ваше "высказывание" местами носило резкий характер. Многим не понравится, когда какой-то незнакомец о них так выразится...

Только не надо лапшу на уши вешать

А отзывы по большей частью были справедливо негативными.

На будущее, лечите желчные железы.

Просто хотелось бы узнать мнение прочитавших мой дружеский шарж юзеров по поводу прочитанного.

Читал твой рассказ и он мне показался отнюдь не дружеским, а злым и пропитанным желчью...

Кридд, вот вам моя рецензия - вы бездарно пишете. Ваша писанина не юмор и даже не сатира. Простое, банальное выливание желчи.

gettin' jiggy

Мемфис, а почему так грубо ? Человек просто попытался написать. Не все твои посты были шедеврами.

во первых потому что этo была не пародия а жалкий и главное трусливый пасквиль некоего умника который даже под собственным ником не посмел все это написать

во вторых на бакилилар не первый раз пишут пародии и никто не опускался до уровня оскорблений

в третьих есть неписанное правило даже в шутку не указывать персонал info о юзерах включая имя, местонахождение и тд.

и в 4-х если пишешь то что считаешь остроумным - надо быть мужчиной и отвечать за свои дела.

по ремарке в мой адрес я догадываюсь кто это - к сожелению нет доказательств. But you better hope чтобы про это не узнали никогда.

Ну зачем же Мефа, ты на меня наежаешь. Я ведь просто хотел узнать суть, не читал я поста к сожалению.

But you better hope чтобы про это не узнали никогда. - И это напрасно. Злой ты стал. Мурику привет.

Ну зачем же Мефа, ты на меня наежаешь. Я ведь просто хотел  узнать  суть, не читал  я поста к сожалению.

But you better hope чтобы про это не узнали никогда. - И это напрасно. Злой ты стал. Мурику привет.

Таленор, кстати, это не я тебе ответил, а Постман.

В принципе он все верно написал. Именно по этим причинам я и назвал его (автора) бездарем.

ЗЫ: Таленор, Мурику привет от кого передать? Если скажу, что от Таленора, он может и выругаться в твой адрес. Не узнает)))

gettin' jiggy

Я несколько резко выражусь – сорри если что..

Что порадовало – так только исключительно грамотный стиль письма.. Такая редкость в наше сложное время.. Топик стильный – слов нет, местами крайне скандально-циничный, граничащий с откровенной непорядочностью.. И, естественно, очень многих обидел.. Потому был удален..

Тут, наверное, важно другое..

Как я понял, этот топик – некий эксклюзив на цикл тем «Что Вы думаете о…» в разделе Бакилыларовцы..

Скажу откровенно, я саму идею цикла этих тем не поддерживаю.. Любое мнение субъективно.. И так каждый прекрасно знает, кто и как к нему относится.. Зачем устраивать из этого шоу, обостряя отношения – я так и не понял..

Ясное дело, что кому-то приятно будет увидеть гадости «а-ля-правда-матка» в адрес несимпатизируемых лиц, и восторги в свой.. Но так, видимо не всегда бывает.. И тогда, обиженный этим, или чем то другим, юзер садится и пишет талантливую анонимку..

На «дружеский» это шарж не тянет абсолютно.. Как минимум, по той причине, что после прочтения остался неприятный осадок.. Я могу даже опустить тот факт, что мне не приятно, когда мой ник, даже в несколько видоизмененном виде, используется при написании таких вот низкопробных опусов..

Просто в отношении некоторых юзеров использованы оскорбительные и непростительные аналогии.. А это подло..

Так что, Кридд, ваш постинг стОит рассматривать сквозь призму следующей цитаты: «Это не дерьмо, Саша.. Это фекальные воды».. (с)

Вырезано. Стерлинг, мат недопустим на форуме и ты это прекрасно знаешь. Убедительная просьба не повторять такого, чтобы и мне не приходилось применять жёстких мер.

Изменено пользователем Nime

Я несколько резко выражусь – сорри если что..

А я ещё более резко выражусь и абсолютно без сорри:

Автор, ты - подлец, подонок, трус, хам, завистник, и всё остальное, опускающееся здесь. И не надо тут распыляться о том, что "я их достаточно изучил по их посланиям на форуме и просто написал рассказ. Просто давно наблюдаю за всем происходящим здесь и решил высказаться." Кому лапшу вешаешь? Ты по постам здесь понял о личной жизни форумчан? О том, кто по кому скучает? Неудивительно, а разве можно было ожидать другого ответа от такого пресмыкающегося?

Утверждаешь, что у тебя не несколько лиц, а всего одно? Да, физически да :DD Покажи-да его, если ты такой как утверждаешь, без масок.

Дружеский шарж? У меня и у неё таких друзей нет. Или ты хочешь сказать, что ты один из тех, кто называет нас своим другом или подругой? Ещё о свободе слова заговорил?! Ты меня типа прикольно назвал, определив цену моему нику и мне? Такая цена у твоих родителей, у тебя, у всей твоей родни и у твоего нясиля. Открой своё истинное лицо, негодяй, и тогда поговорим о благородстве.

П.С. Тота, как бы я понаблюдала, как ты его по стенке размажешь )) А если это девушка, тогда с ней всё понятно, зависть не даёт людям спокойно жить.

Я вообще поразилась откликам наших некоторых форумчан, или у вас тоже несколько лиц, или же вы просто невнимательно читали, и не столь проницательны и наблюдательны.

читать я не читал что там было.но видно что не очень дружеское раз уже перешли на выяснения отношений.можете сказать где можно будет прочесть?

Я не понимаю одного, зачем вы, бакылыларовцы мои , столько внимания уделяете этому, с позволенья сказать человеку...

У человека, ясно как пень, больное самолюбие и куча комплексов, и он решил самоутвердиться за счет других....

вывесил, сняли, удалили пост-вот и хорошо...Ведь, смыв грязь, мы же не стоим не наблюдаем, не обсуждаем ее, мы про нее забываем...

А автору срочно нужно надо бежать с психиатру...срочно!избавляться от комплексов..

Шио, просто из-за этого не стоит нервничать..Зло написано...Видимо, просто обида на форумчан, из-за чего, из-за кого..не знаю. А кто это написал и зачем ..мне знать не хочется.

Цифира и Фатя, я совсем не нервничаю, просто высказываю мнение об этом зибиле :gizildish: Напротив, мне приятно, что мы не среди завистников, а среди тех, кому завидуют )) Ведь у нас всё хорошо, правда, баджышка? ;-) Аллаха мин шюкюр.

Ой... Как же приятно... Меня Трахтенберг еще никто не называл... Называли Рабинович, Кудрявичус, Малевич, даже Жидович называли... А Трахтенберг не называли... Польщена :-)))

Цифира и Фатя, я совсем не нервничаю, просто высказываю мнение об этом зибиле :luv: Напротив, мне приятно, что мы не среди завистников, а среди тех, кому завидуют )) Ведь у нас всё хорошо, правда, баджышка? ;-) Аллаха мин шюкюр.

мин фаиз! :gizildish:

ПЫСС Кста, тему можно спокойно удалить . и забыть про нее, имхо..