Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Что вы думаете о себе самом

Таленор

Recommended Posts

• Ответы 399
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обаятельная и привлекательная,:D ,прямолинейный человек,всегда говорю то,что думаю,даже зная ,что могу человеку сделать больно своей правдой.Очень легко иду на контакт и также с легкостью рву все отношения,если человек мне не нравится.Больше всего не терплю в людях лжи и трусости.Этого не прощаю никому.

• 3 months later...

Ничего не думаю. Просто люблю самого себя - единственного, неповторимого, уникального. Ведь я один такой на свете - второго нет и не будет.

А чё церимонится то. Я это Я и этим всё сказано. О себе думаю, довольно часто, да и вообще только о себе и думаю и только самое лучшее.

О себе я очень высокого мнения! :) Конечно во мне много отрицательных качеств , но вообщем -то я очень добрая и мягкая дЭвушка!!! Эхх..."Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" ....

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Я Разговорчивый, добрый, ленивый, умный, ревнивый, неспортивный, нежный, честный, порой жестокий, нетерпеливый,

You Will Never Walk Alone...

Несу в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены.Я знаю чего хочу. Суть моей натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтую при любом принуждении, непокорен до анархизма, если мне противоречат.

Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Мои решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умею защищаться, но боюсь атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.

Я верный!Эта верность распространяется и на избранных друзей, которых у меня не очень много, но от которых я требую такой же верности.

Сохраняю чувство обиды долгие годы после ссоры.

Почему звезды сделали мою личность такой интересной и искрящейся, как алмаз?

©

• 2 weeks later...

положительные стороны:

добрый, умный, с хорошим чувством юмора, целеустремленный, заботливый, щедрый, честный, порядочный, справедливый. больше нечего не вспомню :172dd:

Отриц. стороны:

редко довожу дело до конца, ленивый до чертиков, не прислушиваюсь к чужему мнению, во мне живет пофигист (ни как не умрет :172dd: ), а так вроде все :172dd:

Изменено пользователем Носферату

Я красивая, хорошая, добрая, нежная, интересная, с чувством юмора, умная, воспитанная, образованная, культурная, современная, умею дружить и любить, ценить и благодарить, просить прощеня.

Но я... ужасно ревнивая... :plplp:

Я красивая, хорошая, добрая, нежная, интересная, с чувством юмора, умная, воспитанная, образованная, культурная, современная, умею дружить и любить, ценить и благодарить, просить прощеня.

Но я... ужасно ревнивая...  :loool2:

907286[/snapback]

А главное, скромная... прям как я :loool2:

v moey dushe est sila beskonecno lyubit, i prizerat!Ne vinoshy naxalstvo,nenavijy zavest !Ne lyublyu teryat druzey,ishy vo vsem ploxom stho xoroshoe,Ipredpocitayu soveti ot togo kto kak drug , a ne ot kogo kto shitaet sebya umnim!

Изменено пользователем Your_dream

• 2 months later...

я сладость и радость, :172dd: я просто лапочка :blushL: и меня все любят........ :blushL::P

а ещё я красавица, умная и добрая.... :172dd: ....ну что ещё.....я просто прелесть......

а вообще ...........ну ладно промолчу.... :P

з.ы. да я забыла я очень скромная :blushL: .........и стыдливая.. :P

а вообще я себя люблю...... :P:172dd:

Изменено пользователем radost_lubvi

• Создать...