Монэсоль Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Для моей характеристики достаточно одного слова - многогранная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Иногда доволен собой а иногда просто хочется удариться головой об стенку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Обаятельная и привлекательная, ,прямолинейный человек,всегда говорю то,что думаю,даже зная ,что могу человеку сделать больно своей правдой.Очень легко иду на контакт и также с легкостью рву все отношения,если человек мне не нравится.Больше всего не терплю в людях лжи и трусости.Этого не прощаю никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ничего не думаю. Просто люблю самого себя - единственного, неповторимого, уникального. Ведь я один такой на свете - второго нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Я думаю, что я замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Ya dumayu chto ya prosto BOSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 a kto plaxova mneniya o sebe ? ya prosto dushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Tixiy spokoyniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 А чё церимонится то. Я это Я и этим всё сказано. О себе думаю, довольно часто, да и вообще только о себе и думаю и только самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 О себе я очень высокого мнения! Конечно во мне много отрицательных качеств , но вообщем -то я очень добрая и мягкая дЭвушка!!! Эхх..."Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" .... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Я Разговорчивый, добрый, ленивый, умный, ревнивый, неспортивный, нежный, честный, порой жестокий, нетерпеливый, You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Кямал, машшАллах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Несу в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены.Я знаю чего хочу. Суть моей натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтую при любом принуждении, непокорен до анархизма, если мне противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Мои решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умею защищаться, но боюсь атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости. Я верный!Эта верность распространяется и на избранных друзей, которых у меня не очень много, но от которых я требую такой же верности. Сохраняю чувство обиды долгие годы после ссоры. Почему звезды сделали мою личность такой интересной и искрящейся, как алмаз? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 YA PLOXOY, ZLOY :(( KUSAYUS SILNO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodiL_GenA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 YA PLOXOY, ZLOY :(( KUSAYUS SILNO 879974[/snapback] Я точно такой же, и плюсь еще и зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Вредная.... Все равно, лучшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 бунтовщица,с ужасным нравом и характером.Кто со мною водится ему дают за это каждый день по стакану молока-за вредность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Shirin giziyam Bele deyirler.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 а что думать то УРОД!!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Что вы думаете о себе самом Он мне нрааавитсяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 я сложный человек и вся моя жизнь сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Пора меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 порой я думаю что я самый тупой человек на планете...я слишком много ДУМАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Я не такаЯ какой кажусЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Я не такаЯ какой кажусЯ) 902789[/snapback] я знаю какая ты :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 mne nado srochno menyatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 mne nado srochno menyatsa 903756[/snapback] В какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 odno no u menya, YA ZLOPAMYATNIY. A TAK VSE GOVORYAT 4TO YA DOBRIY, XOROSHIY, BELIY I PUSHISTIY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Думаю упрямая,как годовалый бычок... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 В какую сторону? 903937[/snapback] v xoroshyuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Носферату Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 (изменено) положительные стороны: добрый, умный, с хорошим чувством юмора, целеустремленный, заботливый, щедрый, честный, порядочный, справедливый. больше нечего не вспомню Отриц. стороны: редко довожу дело до конца, ленивый до чертиков, не прислушиваюсь к чужему мнению, во мне живет пофигист (ни как не умрет ), а так вроде все Изменено 31 января, 2005 пользователем Носферату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Я красивая, хорошая, добрая, нежная, интересная, с чувством юмора, умная, воспитанная, образованная, культурная, современная, умею дружить и любить, ценить и благодарить, просить прощеня. Но я... ужасно ревнивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Я красивая, хорошая, добрая, нежная, интересная, с чувством юмора, умная, воспитанная, образованная, культурная, современная, умею дружить и любить, ценить и благодарить, просить прощеня. Но я... ужасно ревнивая... 907286[/snapback] А главное, скромная... прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 А главное, скромная... прям как я 907319[/snapback] Убила Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Меннен хеч йохду !!!Бир денеем беле девичка !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Убила Кеша 908611[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Дон Жуан-коротко и ясно Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Hechkimnen ishi olmayan prosto BOSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 (изменено) v moey dushe est sila beskonecno lyubit, i prizerat!Ne vinoshy naxalstvo,nenavijy zavest !Ne lyublyu teryat druzey,ishy vo vsem ploxom stho xoroshoe,Ipredpocitayu soveti ot togo kto kak drug , a ne ot kogo kto shitaet sebya umnim! Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Your_dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) я сладость и радость, я просто лапочка и меня все любят........ а ещё я красавица, умная и добрая.... ....ну что ещё.....я просто прелесть...... а вообще ...........ну ладно промолчу.... з.ы. да я забыла я очень скромная .........и стыдливая.. а вообще я себя люблю...... Изменено 17 апреля, 2005 пользователем radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts