Mr.Jingles Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Takikh kak ya malo, khoroshiy ya ili plokhoy dumayte eto uzhe na Vashe usmotreniye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Чессно говоря был в шоке когда узнал что темы "а что вы думаете о фланкесе" открываются по заявкам этих же самых фланкесов.Ну как по другому можно отреагировать на такую просьбу-"похвалите меня,плз,мне так этого не хватает."?Поэтому все и хвалят,тока неужели все настолько плохо что когда кто-то смееется над этим все сразу набрасываются на него?Вот это на самом деле напоминает наше великое и неподражаемое АзТВ. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Лично я не о ком не думаю плохо... в виртуале все одинаково хорошы. А Орхан-бей? Вроде ты обратное утверждал на его теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я о себе не думаю, для этого другие есть I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 обо мне думают другие *) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А Орхан-бей? Вроде ты обратное утверждал на его теме... bax sene ne orxan-beyden , vekili zadisan onun ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 bax sene ne orxan-beyden , vekili zadisan onun ?:-) интересно проценты она получает, или от доброй души все это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А Орхан-бей? Вроде ты обратное утверждал на его теме... правду сказать я его посты не читал , верней не вчитывался, в реале не знаком и определенного представления о нем у меня не было. а мое мнение на той теме было нечто вроде экспромта , хотел кое что проверить для себя..... Думаю он не сильно пострадал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я о себе не думаю...я о ней думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Что я о себе думаю, что о обо мне кто-то думает и что есть на самом деле это не обязательно совпадает. Я думаю, что я старею так как становлюсь спокойнее, умереннее, у меня хуже память, я часто говорю одно и то же и быстро устаю. Я покладиста и неуживчива одновременно, требовательна и критична, скрытна, осторожна и непрактична. Теряюсь перед наглостью и напористостью, не люблю патетики, вяну от плохих манер. Я ещё по привычке иногда кокетничаю (это что-то неистребимое), но на самом деле "женских" черт у меня мало: наряды, бижутерия, косметика, парфюмерия, долгие разговоры по телефону, романы про любофф до гроба, трата денег и пристрастие к сладкому - это всё не про меня. Разве что может люблю уют, цветы, готовить и жалеть. Хочу детей. Люблю улыбаться без причины. Надеюсь на лучшее. Писать можно много, но нескромно как-то. Вроде нафлудить нужно было.... аж неудобно. Ничего что я к этой теме так серьёзно отнеслась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Больше плохого чем хорошего. И все же... Я - Нарцисс во всех свойственных ему проявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 честно говоря о себе не задумывалась .... О голодающих детях Африки задумывалась , а о себе как то упустила .... надо бы .... ща подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Честно говоря,был в шоке когда узнал что темы "а что вы думаете о фланкесе" открываются по заявкам этих же самых фланкесов.Ну как по другому можно отреагировать на такую просьбу-"похвалите меня,плз,мне так этого не хватает."?Поэтому все и хвалят,тока неужели все настолько плохо,что когда кто-то смееется над этим все сразу набрасываются на него?Вот это на самом деле напоминает наше великое и неподражаемое АзТВ. Уважаемый, Почему вы так говорите....Нильзя отрицать что в темах такого плана написано много хорошего в адрес виновника темы нежели критики....но она есть....можете просто просмотреть темы еще раз...По моему очень хорошо когда тебя тактично критикуют и в тебе видят также плюссовые качества...Полезно знать как ты производишь виртуальное впечатление на людей..Не вижу в этом ничего плохого По теме: Честно говоря не люблю себя хвалить....а насчет минусов,то они есть у каждого грешного на земле....Лучше пусть о моих качествах,как плюсовых,так и минусовых говорят окружающие (как в виртуале,так и в реале)... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Полезно знать как ты производишь виртуальное впечатление на людей..Не вижу в этом ничего плохого Зачастую это виртуальное впечатление бывает обманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Думаю я здесь развернусь скоро, научусь флудить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое, лучше научись хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Угу, Мыша... А то будет, как и я, иметь статус Персоны Нон Грата...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Угу, Мыша... А то будет, как и я, иметь статус Персоны Нон Грата...) Маг, ты у нас единственный и неповторимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое, лучше научись хорошему. А мне братан ОСА ака политик.. (язык сломаешь) сказал флуд прекрасен .Обманул, мошенник! не хочу флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 придется полюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 придется полюбить. Иногда , чтобы расмешить достаточно сказать правду..............:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кения,самое главное скромная как и я! Аха... ГанеШна... Мяндян скромный гыз вар форумда...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (изменено) Инертна, предсказуема, славлюсь лишь отменным умением ловко использовать обстоятельства, без тени возможности и желания делать их, обстоятельства, самой, довольно консервативна, неуживчива и банальна. Не хожу почти ни к кому, и к себе никого не пускаю - почти затворница (можно использовать это выражение, как в прямом, так и в переносном смысле). Не гибкая - плохо поддаюсь влиянию извне, руку, ласкающую, предпочту укусить и отойти на безопасное расстояние. Себе пока интересна, но только в плане того - а что может быть ещё хуже? зы: часто болею(( Изменено 10 апреля, 2004 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 kajetsya ya ochen egoistichna, starayus bit v ladax so svoey sovestyu, znachit esli i starayus bit xoroshim chelovekom mojet delayu eto radi sebya, vixodit tak) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ой, а я даЗе не знЯю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Я обижаюсь только на близких людей. На очень близких. От остальных я ничего не жду. Ничего хорошего..... tаk будем знакомЫ. ) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Иисус говорил ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ то есть и ближних люблю и себя тоже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ostalos tolko shtani snyat i pokazat vsem svoi prelesti )) Nu chestnoe slovo, privatnost hot v chem to dolgna sohranitsa, a tut obsugdeniya na polnuyu katushku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 большой эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ Ученые доказали: ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ РАДУЕМСЯ, ТЕМ КРЕПЧЕ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛЬШЕ ЖИЗНЬ. А радости зависят не только от объективных причин, но и от настроения, которое мы сами можем себе создать. Подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе. Но обязательно искренне! Найдите в своем теле ту сокровенную кнопочку, при мысленном нажатии на которую в кровь как бы впрыскивается гормон радости. Все окружающее видится в мягких розовых тонах, любые звуки обретают гармонию... Скажите себе: “Я иду по жизни с улыбкой!” Известно, что настроение отражается на выражении лица, но и выражение лица влияет на настроение. Запомните это лучезарное состояние и не забывайте подходить с улыбкой к зеркалу несколько раз в день. Это допинг радости, самое полезное из всех лекарств. Причем, бесплатное и не имеющее побочного действия. Особенно важно делать это утром, после пробуждения, и вечером, перед сном. Тогда и день будет удачным, и сны сладкими, и все будет получаться как надо. Я это делаю постоянно. Мне хорошо. Хорошо и тем, кто вокруг меня, рядом со мной. Присоединяйтесь! Соредактор сайта кафедры, ведущая рубрики “С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ” Зайка Богучарова. http://www.ripc.redline.ru/~farn/test.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Я заносчивый, бесцеремонный, ревнивый, не умею льстить, иногда (очень редко) веду себя просто по свински, люблю прикалываться, ставить людей в дурацкое положение... о положительных качествах говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 да еще вспомнил, порой я пошлый, не скромный (хотя раньше был очень скромным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 к слову о соседнем синдроме, буйствующем в "посвященных" топиках.... помимо восторженных писателей они ведь имеют и благодарных читателей... так вот, мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают............................................ о себе самой я не думаю и другим не советую засорять мозги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 а R себR ненавижу, порой! ВОТ... Иногда такие глюки выкидываю, утром вспомнишь - страшно. И тогда прRчешьсR под одеRло и оголдело кричишь - "Как же мне стыдно".... но ничего поделать не могу, все повторRтьсR.... LOL ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 "Найдите в своем теле ту сокровенную кнопочку, при мысленном нажатии на которую в кровь как бы впрыскивается гормон радости." Колобок в публичном доме... -Где у меня эрогенная точка??? Я сплошная, круглая эрогенная точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts