Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Инандым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Странный я тип. непонятный какой-то. Даже сам не знаю для чего живу. Давай определяться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я-самая,самая...Ну,это я,по крайней мере так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 О себе думай. о вас думай ..делать нечего.. Я и не думая скажу -ничего хорошего -я редкостный крайне отвратительный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 мян яхшы огланам,дюздю бязи чатышмамазлыглар хамыда вар,анджаг беля гётюряндя яхшы огланам,хяри дя хяри яхшы огланам B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastyok Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 я люблю милан,рок,каникулы,холод,одного паргня,которого зовут Тима а ненавижу я предательство,двуличных людей ну вообще я очень даже хоЛоСая 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Предмет достойный: ничего Любезней верно нет его. А.С.Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 бомба гызам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 я так и знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 иди прочти мой ответ на твой йаваш партлайарсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 бомба гызам 728811[/snapback] Не поддается сомнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 znau chto ia lublu svou rodinu, daje inogda maia lubov k Baku bolshe chem u nekotorih Azerbaijancev ( mojet ia i oshibaus) i eche ia donbriy, delau vse chto bi pomoch blizkim i daje inogda ne blizkim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 я жизнерадостная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Te kto menya lubyat qovoryat, chto ya ochen xoroshiy paren; a te kto net, qovoryat takoye, chto ya sam poroy boyus sebya. Dumayu, na samom li dele ya takoy ujasniy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ой, я такая Бяка, ужас!Очень раскрепащенная,озабоченная, и без комплексов!Хотя, порой бываю пай -девочкой, вот!Люблю все простое и не навязчивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Для моей характеристики достаточно одного слова - многогранная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Иногда доволен собой а иногда просто хочется удариться головой об стенку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Обаятельная и привлекательная, ,прямолинейный человек,всегда говорю то,что думаю,даже зная ,что могу человеку сделать больно своей правдой.Очень легко иду на контакт и также с легкостью рву все отношения,если человек мне не нравится.Больше всего не терплю в людях лжи и трусости.Этого не прощаю никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ничего не думаю. Просто люблю самого себя - единственного, неповторимого, уникального. Ведь я один такой на свете - второго нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Я думаю, что я замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Ya dumayu chto ya prosto BOSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 a kto plaxova mneniya o sebe ? ya prosto dushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Tixiy spokoyniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 А чё церимонится то. Я это Я и этим всё сказано. О себе думаю, довольно часто, да и вообще только о себе и думаю и только самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 О себе я очень высокого мнения! Конечно во мне много отрицательных качеств , но вообщем -то я очень добрая и мягкая дЭвушка!!! Эхх..."Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" .... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Я Разговорчивый, добрый, ленивый, умный, ревнивый, неспортивный, нежный, честный, порой жестокий, нетерпеливый, You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Кямал, машшАллах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Несу в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены.Я знаю чего хочу. Суть моей натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтую при любом принуждении, непокорен до анархизма, если мне противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Мои решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умею защищаться, но боюсь атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости. Я верный!Эта верность распространяется и на избранных друзей, которых у меня не очень много, но от которых я требую такой же верности. Сохраняю чувство обиды долгие годы после ссоры. Почему звезды сделали мою личность такой интересной и искрящейся, как алмаз? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 YA PLOXOY, ZLOY :(( KUSAYUS SILNO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodiL_GenA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 YA PLOXOY, ZLOY :(( KUSAYUS SILNO 879974[/snapback] Я точно такой же, и плюсь еще и зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Вредная.... Все равно, лучшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 бунтовщица,с ужасным нравом и характером.Кто со мною водится ему дают за это каждый день по стакану молока-за вредность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Shirin giziyam Bele deyirler.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 а что думать то УРОД!!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Что вы думаете о себе самом Он мне нрааавитсяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts