Miss-milashka Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Почитайте на досуге. )) Анализ крови ваша группа крови Если Вы признаетесь японцу, что не знаете группу своей крови (что нередко случается среди европейцев), это сильно удивит его и даже вызовет подозрение. Дело в том, что мы привыкли определять характер людей по знаку зодиака, японцы же – по группе крови. В японских газетах и журналах на тех полосах, где у нас обычно печатаются звездные гороскопы, их психологи прогнозируют успехи и неудачи людям, относящимся к той или иной группе крови. Массы верят в такие прогнозы, как мы верим в гороскопы. И это несмотря на то, что физиологи давно уже отказались признавать какую-либо взаимосвязь между характером человека и его группой крови. Психологи же стоят на своем, не унимаются - к японским присоединяются французские, немецкие, российские специалисты, изучающие людей и их кровь, делая все новые и новые выводы. В любом случае, теория зависимости характеров людей от их групп крови имеет право на существование и рассмотрение – ведь ученые люди работали, писали по этой теме работы. Проверьте – может кое-что и сойдется. Первая группа крови Обладатели этой группы целеустремленны, общительны и энергичны. В большинстве своем – энтузиасты. У них преобладает стремление занять позицию лидера, будь то отношения на работе или в постели. В то же время это очень ранимая чувственная натура. Люди с первой группой крови очень ревнивы, что совершенно не мешает им быть нежными и верными мужьями, любовниками и друзьями. Они откровенны с близкими людьми и прямо говорят о своих желаниях. С малознакомыми – наоборот, они недоверчивы и сдержанны. Вторая группа Ярко выраженная тяга к гармонии и спокойствию. Человек с этой группой крови предпочитает миролюбивые человеческие отношения, редко вступает в споры и ссоры, сдержан в действиях и выражениях. Эти люди доброжелательны, заботливы и очень внимательны к окружающим. Нередко они воспринимают чужие проблемы как свои собственные и оттого постоянно находятся в напряженном состоянии, не умея расслабиться. В то же время они стрессоустойчивы, и даже после серьезных душевных переживаний и невзгод способны взять себя в руки и сосредоточиться на деле. Нередко у них преобладают пессимистичные взгляды на будущее. Они уверенно следуют традициям отцов и дедов, они - консерваторы и ценители прошлого и нередко отстают от прогресса по собственному желанию. Они ранимы, их душевные раны заживают медленно. Также у них отмечается стремление к совершенству: весь мир они делят на черное и белое, злое и доброе. Третья группа Эти люди впечатлительны, но “впечатляются” про себя, тихо и спокойно. Редко услышишь от них: “Ах, как прекрасно!”, “Какая красотища!”, “Сейчас я самый счастливый человек на свете”. Они тысячу раз подумают, прежде чем произнесут вслух признание в любви. У них богатое воображение, они – творческие личности Они мыслит и действуют оригинально, по-своему, отстраняясь от стереотипов. Стремительны в решениях и поступках. Забывчивы, не придают особого значения прожитым печалям и расстройствам. Неусидчивы, стремятся вперед, осваивать просторы. Такого человека сложно приручить и привязать к себе, удержать в семье, если он считает, что где-то там ему будет намного интереснее. Он легко поддается чужим идеям и мнениям. Им свойственны бурные взрывы эмоций, особенно в делах любовных. Они склонны к эпатажу. Четвертая группа Их меньше всех на свете. Они философы. Их любимое занятие – созерцать и осмысливать. Они сохраняют спокойствие в любой ситуации и стремятся создать вокруг себя уют. Они отличные критики и психологи, способные всесторонне рассмотреть проблему и оценить ее. Они всегда помогут разобраться в чужих отношениях, найти правильное решение, посоветовать. Но только в том случае, если их об этом попросят – иначе они ни в коем случае не станут вмешиваться в чужую жизнь. В душе они - сказочники и фантазеры. Их могут разрывать чувства, но они никогда в этом не признаются, будут все переживать в себе, никому не исповедуясь. Что касается совместимости людей по группам крови, то: Отношения между двумя людьми, имеющими одну группу крови, чаще всего идиллические. Внутри этой пары царит огромная симпатия и глубокое взаимопонимание. Самые лучшие семьи складываются из партнеров 1 и 2 (1 и 3) групп крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 начинаю верить японцам..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Четвертая группа Их меньше всех на свете. Они философы. Их любимое занятие – созерцать и осмысливать. Они сохраняют спокойствие в любой ситуации и стремятся создать вокруг себя уют. Они отличные критики и психологи, способные всесторонне рассмотреть проблему и оценить ее. Они всегда помогут разобраться в чужих отношениях, найти правильное решение, посоветовать. Но только в том случае, если их об этом попросят – иначе они ни в коем случае не станут вмешиваться в чужую жизнь. В душе они - сказочники и фантазеры. Их могут разрывать чувства, но они никогда в этом не признаются, будут все переживать в себе, никому не исповедуясь. У меня 4-ая )) Всё сходится )) Ну в жизни не вмешаюсь в чужую личную жизнь никогда ) ну .... разве если .... ну совсем чуть-чуть вмешаюсь совсем чуточку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 И у меня 4 группа, в принципе похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Z= Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 3+ - это про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 u mena pervaya Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Interesno a rezys ne imeet znachenija razve? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 + 2 сходится однакож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Хм (многозначительно задумавшись)... и у меня сходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 2+ очень сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 И чег отолько Люди непридумывают. Эх если Все это ради пользы, ради придачи Человеку Уверенности, прилива сил тогда Я За. У Меня Вторая Группа Крови. А по резус фактуру ничего непишут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 все таки дочитал их версию о своей группе крови, знаете кое-что совпадает, кое-что нет, хотя сам текст включает в себя разные характеристики противоположные друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 у меня третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Чужая ...наверно все то же, но только со знаком минус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 A u menya 4-aya skem mne podhodit`brak neznaete? A voobche pravil`no 50%/50% tak chto nenzau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Miss-milashka! Ponala milaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Уау.....у меня первая*))Все сходится......японцы тоже не дураки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А про голубую аристократическую кровь почему ничего нет? Не верю ни в кровь, ни в гороскопы- человек зависит от совсем других факторов, а не от таких вот кубик-рубик-что-выпадет-то-выпадет факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ничего не подходит(( я совсем другая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 I Rh(+) Всё сходится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Очень странно, но сошлось не только у меня, но и у мужа. А я говорила, что не верю во все это. Век живи - век учись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Запишу куда-нибудь свою группу, не хочу позориться перед японцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Sh@ten почему??не олуб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 IV Rh(+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Sh@tenпочему??не олуб??? Если Вы признаетесь японцу, что не знаете группу своей крови (что нередко случается среди европейцев), это сильно удивит его и даже вызовет подозрение. Стыдно будет потом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 У меня всё чётко совпало Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 *** 1(+)- сходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Самые лучшие семьи складываются из партнеров 1 и 2 (1 и 3) групп крови. Ой, а у меня 4... Значит теперь мне суждено быть вечной одиночкой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Надо же! У меня 3 группа и знаете, почти всё сошлось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 (изменено) I Rh (+) Японцы еще кое-что упустили: первогрупников легче всего вывести из себя. Изменено 2 мая, 2004 пользователем БОЗГУРД Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Четвертая группа Их меньше всех на свете. У меня 4-ая )) Всё сходится )) Ну в жизни не вмешаюсь в чужую личную жизнь никогда ну .... разве если .... ну совсем чуть-чуть вмешаюсь совсем чуточку И у меня 4 группа, в принципе похоже... A u menya 4-aya skem mne podhodit`brak neznaete? Ой, а у меня 4... Значит теперь мне суждено быть вечной одиночкой?! Мда.. что-то не похоже, что представлителей 4-ой группы меньше всего. У меня тоже 4-я , тока резус отрицательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Так, народ, кончай голову дурью забивать Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 У меня тоже 4-я , тока резус отрицательный У меня тоже минус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 a pohoje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 u menya I(+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts