bryunetka Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Что вы думаете о "Sterling"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Dahi fikirleri olan insandir. Vaxt kechdikje hormetim artir dostumuz, gardashimiz Shiraza ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Трудно порой уловить Стерлинга, в виртуале он один, в реале другой. Уважительный в жизни и резкий в виртуале. Маска ли это, не думаю. Скорее такой стиль. Стильный парень он на самом деле и вызывает симпатию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Бомба огланды. Жалко, с ним незнаком в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Его зацикленность по некоторым вопросам просто поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Его зацикленность по некоторым вопросам просто поражает... А мне именно это в нем и нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Неплохой парень, просто ему нужно немного расслабиться в реалii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Он один из самых моих любимых форумчан. В виртуале он немного дерзок,а в реале Стер совсем другой, добрый и очень отзывчевый! Уважаю его! Рада, что знакома с ним в реале. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Этот человек для меня определённо ВНЕ форума. Будет Бакылылар, не будет его, Стер для меня УЖЕ есть. Мой братик и друг, с которым я хоть как-то, но ежедневно общаюсь. Мне импонирует его общение в аське )) Ему не надо говорить, что "извини, я отойду ненадолго", можно полностью расслабиться и заниматься своим делом, а попутно писать что-то ему в ICQ :-)) Мне просто невероятно приятно с ним общаться: мы говорим об азербайджанской музыке, о кино, о форуме, просто посылаем друг другу фотки звёзд кино и музыки, порой говорим и о жизни, причём вполне серьёзно ) Мне нравится в нём всё, даже (не бросайтесь в меня камнями) его национализм. Его на форуме порой не понимают, хочу сказать, что Стерлинг в жизни совсем другой и нужно просто его прочувствовать и ПОСТАРАТЬСЯ понять. Девочки, если вы думаете, что он ментальный ханжа, вы ошибаетесь )) Совсем наоборот, он прогрессивнее многих тут на форуме, просто приглядитесь к нему внимательно :-) Стиляга Стер, есть ли у тебя минусы и какие они, я не собираюсь здесь им говорить )) Лазым билсям, озюм сяня дейярям, йох? ;-)) Хятрини дюнйалар гядяр истядийим догма инсансан сян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Шио, тебе то хорошо, когда знаешь с кем можно делить свои проблемы. Думаю, что любому мужчину, в том числе и Стерлингу, быть другом женщины недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Шио, тебе то хорошо, когда знаешь с кем можно делить свои проблемы. Думаю, что любому мужчину, в том числе и Стерлингу, быть другом женщины недостаточно. А Вы за Стерлинга не думайте, пускай он сам за себя думает ))) МсУ, а что, больше нечего сказать о нём? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Шио, тебе то хорошо, когда знаешь с кем можно делить свои проблемы. Думаю, что любому мужчину, в том числе и Стерлингу, быть другом женщины недостаточно. Мне кажется этому разговору тут не место... По теме,нормальный парень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 У него большое будующее. Его рассказ о национальной валюте - это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Талантливый, не просто хороший... ох адамымызды, уважаю безмерно! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Активный юзер.. вижу почти во всех разделах.. разносторонний.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Человек, о котором мне трудно судить объективно, поэтому не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Стер - классный парень! Один из немногих, общение с кем мне очень интересно. Очень рад, что познакомился с ним тут... Иншаллах, и в реале встретимся...) Он мне кабаб обещал...))) ЗЫ: Твой диск пока у меня... Имкан йохду хяля ки йолламага...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Породия на оригинальность. Забавный... Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мне он очень навиться....он не такой как все,в нем есть изюминка......как и Шио,мне тоже нравиться его национализм....у него богато развито чувство юмора,но порой любит докалываться.. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 нравиЦЦа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Очень уважаю его. Тонкой души человек, не похожий на других, хоть и зацикливается часто на вопросах, которые подчас не имеют смысла))))) Счастья тебе и всех благ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мой самый близкий друг в реале. Самый близкий! За него любому голову оторву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 С характером. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Уважаю, очень колоритный личность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привык думать о долларах и евро .Стерлинг тоже ничего, но нету и не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 нравиЦЦа, не нравиЦЦа, спи моя красавиЦЦА. националист с большой буквы Н. но безусловно личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Наконец-то...долгожданная тема...)))ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ уважаю...необычный парень,нравиЦЦА...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Отличный парень............. Тете демищкян.......лайигли огланды .:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Уважаю Интелегентный, интелектуалный, интересный человек, к тому же, Гарабаглы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Лаконичный товарищ А так думаю, если его ник от слова стервозничать - то очень подходит ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Уважаю, отличный парень, активный юзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 выделяеться среди других юзеров. активный,в каждом разделе можно встретить его ник. на счет личных качеств ничего не могу сказать. слишком мало знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 С ним приятно общаЦЦа. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Стоит в первых рядах списка тех, с кем я обязательно познакомлюсь в реале. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts