Ilze Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Посоветуйте, пожалуйста, знающего и порядочного дантиста для лечения зубов по приемлимым ценам. Заранее спасибо всем ответившим . Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Увы. Или знающий. Или порядочный. Одновременно обладающимх двумя качествами - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 могу посоветовать моего Артемку :-) Порядочный и знающий :-) Завтра к нему...свидание ровно на 2 часа :-) ну почти свидание ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilze Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Змий, на твое ( можно на ты?) замечание по поводу противоречия - знающий и порядочный - просто не могу сдержать улыбки) Смешно, чесслово, неужели это такое редкое сочетание? А как насчет знающий и "приемлимые цены"? Что скажешь? Или еще , например-знающий и отвечающий за качество работы? :DD Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilze Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Цифира 22, посоветуй Артемку, если не хочешь разглашать "секретную инфу" ( в виде номера телефона) ) , то на прайват, пжлста Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Знающий - и приемлемые - цены, но не порядочный - возможно. Не знающий - и не приемлемые цены - верх не порядочности. И глупости - пациентов - к нему на прием записывающихся. Не - знающий, и премлемые цены, и порядочный - выпускник-первогодка стоматологического факультета, первый в семье - из врачей. Знающий, приемлемые цены и порядочный - два варианта. Или-литературный герой, плод больного воображения автора. Или - человек - которому просто интересно заглядывать в ротовую полость - из чистого искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Цифира 22, посоветуй Артемку, если не хочешь разглашать "секретную инфу" ( в виде номера телефона) ) , то на прайват, пжлста Илзе, извините, что ввела вас в заблуждение, этот доктор находится не в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilze Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 "Или-литературный герой, плод больного воображения автора." Змий, это просто перл :DD А если я заменю определение "порядочный" на " ДОБРОСОВЕСТНО выполняющий свою работу", что в принципе и подразумевалось, тогда каков будет вердикт- все еще "плод больного воображения автора"? ) Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Тогда - прийдется - конкретизировать - какую работу - добросовестно выполняющий. Если повышение собственного материального достатка - то - вернемся - к ПОРЯДОЧНОМУ. Любящему порядок - в пополнении собственного кошелька. Кстати - тема - завалилась во флуд. Не - замечаете?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Республиканская Стомотологическая. Врач Гюля. Каждый день с 3 до 7. (второй этаж) Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Вам конкретно для лечения зуба? Или для удаления или протезирования? Вы скажите поточнее, будет понятнее, что отвечать. По себе знаю - разные стоматологи в Баку профилируются по разным вещам.. Удаляла у одного, лечила у другого. Если удалять, то лучше Сафаралиева никто этого не делает. Моё мнение. Его кабинет рядом с Молоканским Садом - я не знаю где он ещё работает. По крайней мере, был кабинет там. А протезировать - есть Рауф Ибрагимов, великолепно делает, он в поликлинике леч.комиссии работает, по крайней мере, работал... Удаляет плохо..мне не понравилось 40 минут удаления моего зуба. Но делает зубы просто великолепно! зы. Актуальная тема.:-)) Как раз вчера была у врача - у меня пломба упала, мне её заново делали.:-)) Змий, это не флуд, конечно.:-)) Наоборот о наболевшем.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Я "ремонтировал" зубы в "32 гёзял" около ЦУМа. Качественно, но недешево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 У меня есть постоянный зубной врач....знающий,очень аккуратный в своем деле и к тому же порядочный...цены у него довольно таки приемлемы....у него частная клиника....по национальности еврей.......если это вас заинтересует,то напишу данные в приват.....всего хорошего Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ангел 1982, а национальность имеет решающее значение в выборе врача??:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilze Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 <Кстати - тема - завалилась во флуд. Не - замечаете?> Змий, в любом случае спасибо за общение ) Мурлен Мурло ( какой милый ник ) ), спасибо за информацию, только я как-то к женщинам-стоматологам с опаской отношусь ( был неудачный опыт :( ), хотя наверно это мое субъективное мнение. Надо будет решиться еще раз попробовать osa aka Politician, мне для лечения ) А про врача в лечкомиссии я уже слышала , кто-то хвалил) А телефон его вы случайно не знаете? <если это вас заинтересует,то напишу данные в приват.....всего хорошего > Angel1982, будьте ангелом , напишите, плз. Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кабинет Фарида )) Моего друга и личного стоматолога )) Клёвый парень, заканчивал в Турции, асс своего дела . У него классная аппаратура , самая современная, чистота и обезболивание гарантируется )) Короче, рекламный агент из меня никудышный, сами зайдите и увидите )) Это около Дворца им. Г.Алиева , если стоять ко дворцу лицом это будет с левой стороны .... Называется "DENTAL-ONE" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilze Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Fatmanisaxanum, спасибо за совет! Я знаю эту клинику, полагаю, для меня это будет слишком дорого , к сожалению. Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 32 gozel, na Gusi Gadjiyeva. vrach Vusal, tseni sredne-visokiye) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagoth Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 ничего подобного еть врачи хорошие покрайней мере я знаю некоторых, и наверно они лудшие в Азербайджане допустим это др.Риад, др,Ровшан и тотже Хатыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emil_trs Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, знающего и порядочного дантиста для лечения зубов по приемлимым ценам. Заранее спасибо всем ответившим . 544230[/snapback] А неужели так трудно найти хорошего дантиста ? У меня никогда таких проблем не возникало. Могу посоветовать своего врача - доктор Ильгар в ени хаят тиб меркези, что почти позади консерватории. Да и вообще хороших врачей наверняка много. Удачи в поисках ! Изменено 8 февраля, 2005 пользователем emil_trs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 emil_trs, я Вас уверяю, с апреля месяца Ilze уже успел найти врача и вылечить свой зуб)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emil_trs Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 emil_trs, я Вас уверяю, с апреля месяца Ilze уже успел найти врача и вылечить свой зуб)) 918360[/snapback] Ya zdes novenkiy, i ne obratil vnimanie na datu postinga soobsheniya Ilze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psixologichka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Кабинет Фарида )) Моего друга и личного стоматолога )) Клёвый парень, заканчивал в Турции, асс своего дела . У него классная аппаратура , самая современная, чистота и обезболивание гарантируется )) Короче, рекламный агент из меня никудышный, сами зайдите и увидите )) Это около Дворца им. Г.Алиева , если стоять ко дворцу лицом это будет с левой стороны .... Называется "DENTAL-ONE" Ой, а я у Фарида была в Интермеде. Он мне пломбы поставил, супер. Потом посмотрела его сайт и поняла что мне просто повезло попасть к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts