Неуловимая Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ньюби лопнул от обиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 УУУ -айайай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Девушка с Кавказа лишилась глаза ne ponimayu,4to vse k moyemu niku prizepilis?! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 УУУ -айайай!!! дааааа, на приз мне явно не стоит расчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ай гыз, забудь о призе. Ела ник вар? Кедди - не пиZди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ньюби и олдспай не рифмуется как то ну коум как :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ай гыз, забудь о призе. Ела ник вар?Кедди - не пиZди )) ...................:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ньюби лопнул от обиды вытер слезы и пошел раз... и вдруг горшок нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 В горшке дыра Вот и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Morphine - Эльчин Эльчин кимди? Морфин-Мескалин-Илибо-ЛСД-Пеййот вот так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хы хы*)))))а Не_вечная ни с кем не рифмуется*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хы хы*)))))а Не_вечная ни с кем не рифмуется*)) мой ник тоже Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Так не интересно и не смешно рифмовать ник с ником. давайте просто рифмовать ники, думаю ни кто не обидется а обидятся то с учётом бакинского водоснабжения даже польза будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 мой ник тоже Ангел хранитель в лужу свалился И поднять его никто не решился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хы хы*)))))а Не_вечная ни с кем не рифмуется*)) На улице стоит ужасная жара Не вечная зато манто приобрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Кедди - не пиZди )) Ooooooooo, gor kim deyir e! биип........n lap boyusu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 t.rsiz menim nikima, tokulmushdu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ангел хранитель в лужу свалилсяИ поднять его никто не решился не,чё тО не тО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а мой ник срифмовать слабо???? ))))) Тот кто сумеет это сделать личный приз от меня: Бакыда 5-отаглы мянзил (сентирдя), 1 дяня Вольво (йаг ичиндя), 35 килолуг трос сеп (боюнбагы), 1 дяня дя кресло (йани вязифя, льюбой йердя)!! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Пришел Samir домой Сопли бахромой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Эльчин кимди?Морфин-Мескалин-Илибо-ЛСД-Пеййот вот так надо Это рифма?)) или сборная команда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Это рифма?)) или сборная команда?))) неееет, это кайф по полной программе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Дженин-керосин Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 неа, лучше так: Дженин-осетрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 я вижу 5-комнатная квартира никому не нужна тут ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Фатманисяханум ела целый день рагу Наевшись промолвила,уф больше я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Фатманисяханум имеет не дюжинный ум. И из-за этого ума Сбежали волосы со лба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 (изменено) Неуловимая снежинка Упала мне за воротник. Шепнуть успела -Погоди ка... Я не расслышал- Вот весь стих. Изменено 4 мая, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Стоит Judif, почти нагая. Лишь вежды томно прикрывая. Манит, влечет меня она. Но мне ценнее - голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Фистаха - маленький чертенок И рожки ей весьма к лицу. Но лишь сболтнешь при ней спросонок- И с вилкой в жо .. - к праотцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Не попадайте вы в больницу В руки опасного убийцы В лицо он как реаниматолог В душе он Змий-дерматолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Вместо - В душе он Змий-дерматолог Предлагаю- В душе он Змий - дерьмиатолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Слова местами меняю так и сяк Результат все тот - один пустяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Девушка с Кавказа - свалилась с унитаза хорошо что девушки из Европы нет а то представляю куда бы вы ее послали)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 хорошо что девушки из Европы нет а то представляю куда бы вы ее послали)))))))))))))))))))))) Рассмешил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts