SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 так тебе все надо обьяснять? Мне нравится обшаться, понимаешь? Если тебе это не нравится, то пожалуйста, не оффтопь, пиши по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 SANNY reagiruy spokoynee na vse ... takoe vpechatlneie chto ti vzvinchena . Obshatsa mojno v aske , esli u jest' takoe jelanie . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 предлагаешь не писать? Хорошо, не буду отвечать тебе. А что до аськи, я её не очень то люблю. пысы: я не взвинчена,я спокойна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 SANNY jal' chto ne lubish as'ku . Esli ne xochehs mojesh ne otvechat' . Prosto forum prevrashaetsa v chat . A chat i forum veshi nemnogo raznie ... ne naxodish tak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ладно, проехали. Я понимаю что чат и форум разные вещи, но в чате не получится просто спокойно поболтать. Эх! нет в жизни счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 SANNY vse u nas poluchitsa ... v jizni est' schastye ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 У нас? в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 SANNY i u tebya poluchitsa i u menya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 аааааааааааа! а я то уж было подумала .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 SANNY a mogu ya zunat' chto imenno ti podumala ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Как в том детском тележурнале? ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Есть многое на свете, друг Горацио, что человеку знать не положено" Гамлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 SANNY da Shekspir xorosho pisal ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Bivaet Sanny milaya,pover ego gorazdo bolshe ,nejeli videtsa pe4alnimi glazami,esli tolko ne zabivat tex priyatnix minyt, kotorimi bivaet bogat kajdii den 4elove4eskoi jizni... Kto ne padaet dyxom v bede i ne 4vanitsa pri yda4e, Sderjanv radosti ,terpeliv, prilagaet ysiliya vovremya, Ne skrivaet dyrnix vestei i protivitsa sobstvennoi slabosti, Tot,vladeya samim soboi, svoim s4astyem toje vladeet... :rolleyes: Goni von xandry , millaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 "Есть многое на свете, друг Горацио, что человеку знать не положено" Гамлет" voobshe-to on pisal: "est' mnogoe na svete, dryg Gorazio, chto nepodvlastno nashim mudrezam") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Вот не люблю я Киркорова, но в песне про летучую мышь запомнилась такая фраза: Счастье - лишь передышка, Яркая вспышка в море проблем.... Мне понравилось, по-моему, так оно и есть. Так что, Sanny, не ломай голову, просто старайся ловить эти вспышки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Я немало пожила на этом свете, чтобы понять и принять слова - СЧАСТЬЕ- ЭТО ГОДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ...И всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 В последнее время меня часто, может даже слишком часто, мучает один вопрос. Что такое счастье, простое человеческое счастье?В чём оно заключается? В деньгах? В любви? В детях? В здоровьи? Ни чем из этого я не обделена, но при этом не чувствую себя счастливой! А жить так надоело! нет больше сил! хочется чего то ещё. чего-то большего. В чем проблема? Возможно я просто устала ... Поверь мне на слово... счастье - это отсутствие несчастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Любовь и деньги,новерно все со мной соглосятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 SANNY,смею заверить,что 10 дней назад у меня было точно такое же состояние(( Я взяла топуск ,поехала на отдых(только не на шоппинг,а настоящий отдых с морем, с экскурсиями, с музеями)-приехала все как рукой сняло!!! Знаешь,у меня раза 2-3 за год бывает такое состояние и меня ВСЕГДА!!! спасает отдых(Желательно ехать одной и ненароком "забыть" мобильник,чтобы никто не дёргал) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 LOVE+MONEY=HAPPINESS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 SannY Prosto ti chego-to hochesh i ne reshaeshsa sdelat etogo ili je chto-tot tebe meshaet. Sdelay eto esli ti dumaesh chto eto prineset tebe schastie Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Счастье - это отсутствие несчастий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 У каждого своё счастье. Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик. Кто молится будде, а кто-то лижет марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (опять лень все перечитывать.... надеюсь не повторю-сь...) Счастье это то, что не замечаешь, когда оно есть, и замечаешь только когда его нет! ОПРОС: счастливы ли вы??? (в данную минуту, скажем) мой ответ - да а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Kajdiy posvoemu prinemaet Slovo Schaste! a na samom dele mojet bit ee voobshe netu ili ochen malo lyudey na Svete schastlivi:) mne narpimer dlya polnogo schastya nexvataet tolko odnogo cheloveka! no eto ne znachit ,chto ya ne schasten! Est ochen mnogo veshey ,kotorie delayut menya schatlivimi kogda ya o nix vspominayu... Buna ore de Allaha Shukr Olsun! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 счастье - это когда есть кому положить голову на плечо.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Счастье - когда ты слышишь первое слово ребенка - МАМА)))))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 schast'e -eto kogda est kogo obnyat kogda ey xolodno a na samom dele vse eto malenkie otrivki schastya... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Счастье - это не цель, а образ жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Счастье - это не цель, а образ жизни! и к тому же половой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 счастье.....не знаю что это но бывает такое скользкое ....не удержать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Наиболее коротко счастье можно во многих случаях определить как душевное спокойствиеиногда говорят – согласие с самим собойНабор условий, необходимый для душевного спокойствия, для каждого различен. Он зависит, прежде всего, от менталитета, который, в свою очередь, определяется генами, воспитанием, окружающей средой, а также некоторымидругими факторами, воздействующими на психику. Можетиграть роль и сравнение своего статуса с окружающими. Для многих требуется и преодоление каких-то барьеров, успешное решение задач - не только насущных, а иногда - специально придуманных, чтобы испытать радость победы, уверенность в своих силах. В периоды наибольшей активности успешное решение каждой задачи может «развивать аппетит», вызывая желание усложнять последующие цели. Правда, обычно момент удовлетворения достигнутым кратковременен, и тонус поддерживается динамикой -решением одной задачи за другой. К понятию счастья, естественно, приближается и чувство успокоения и радости после окончания различных жизненных невзгод. Что касается материальной обеспеченности, то для некоторых людей она не является обязательным условием. Если хорошенько себя настроить, поработать над психикой – самому или с чьей-то помощью, то удаётся обойтись и без этого. Пример тому – добровольные отшельники, питающиеся сушеными кузнечиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ochen dolgo v dvux slovax mojesh skazat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Конечно могу!!!!Счастье- это когда ты счастлив!!!!!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts