Перейти к содержимому

Что такое счастье?

SANNY

Recommended Posts

так тебе все надо обьяснять?

Мне нравится обшаться, понимаешь?

Если тебе это не нравится, то пожалуйста, не оффтопь,

пиши по теме.

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

предлагаешь не писать? Хорошо, не буду отвечать тебе.

А что до аськи, я её не очень то люблю.

пысы: я не взвинчена,я спокойна!!!

Ладно, проехали.

Я понимаю что чат и форум разные вещи, но в чате не получится просто спокойно поболтать. Эх! нет в жизни счастья!!!

Bivaet Sanny milaya,pover ego gorazdo bolshe ,nejeli videtsa pe4alnimi glazami,esli tolko ne zabivat tex priyatnix minyt, kotorimi bivaet bogat kajdii den 4elove4eskoi jizni...

Kto ne padaet dyxom v bede

i ne 4vanitsa pri yda4e,

Sderjanv radosti ,terpeliv,

prilagaet ysiliya vovremya,

Ne skrivaet dyrnix vestei

i protivitsa sobstvennoi slabosti,

Tot,vladeya samim soboi,

svoim s4astyem toje vladeet... :rolleyes:

Goni von xandry , millaya...

"Есть многое на свете, друг Горацио,

что человеку знать не положено"

Гамлет"

voobshe-to on pisal: "est' mnogoe na svete, dryg Gorazio, chto nepodvlastno nashim mudrezam":gizildish:)

Вот не люблю я Киркорова, но в песне про летучую мышь запомнилась такая фраза:

Счастье - лишь передышка,

Яркая вспышка в море проблем....

Мне понравилось, по-моему, так оно и есть. Так что, Sanny, не ломай голову, просто старайся ловить эти вспышки

:gizildish:

• 6 months later...
В последнее время меня часто, может даже слишком часто, мучает один вопрос. Что такое счастье, простое человеческое счастье?

В чём оно заключается?

В деньгах? В любви? В детях? В здоровьи?

Ни чем из этого я не обделена, но при этом не чувствую себя счастливой! А жить так надоело! нет больше сил!

хочется чего то ещё. чего-то большего. В чем проблема?

Возможно я просто устала ... 

Поверь мне на слово... счастье - это отсутствие несчастья...

SANNY,смею заверить,что 10 дней назад у меня было точно такое же состояние((

Я взяла топуск ,поехала на отдых(только не на шоппинг,а настоящий отдых с морем, с экскурсиями, с музеями)-приехала все как рукой сняло!!!

Знаешь,у меня раза 2-3 за год бывает такое состояние и меня ВСЕГДА!!! спасает отдых(Желательно ехать одной и ненароком "забыть" мобильник,чтобы никто не дёргал) .

• 2 weeks later...

SannY Prosto ti chego-to hochesh i ne reshaeshsa sdelat etogo ili je chto-tot tebe meshaet. Sdelay eto esli ti dumaesh chto eto prineset tebe schastie

You Will Never Walk Alone...

У каждого своё счастье. Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.

Кто молится будде, а кто-то лижет марки.

(опять лень все перечитывать.... надеюсь не повторю-сь...)

Счастье это то, что не замечаешь, когда оно есть, и замечаешь только когда его нет!

ОПРОС: счастливы ли вы??? (в данную минуту, скажем)

мой ответ - да

а вы?

• 6 months later...

Kajdiy posvoemu prinemaet Slovo Schaste! a na samom dele mojet bit ee voobshe netu ili ochen malo lyudey na Svete schastlivi:)

mne narpimer dlya polnogo schastya nexvataet tolko odnogo cheloveka! no eto ne znachit ,chto ya ne schasten! Est ochen mnogo veshey ,kotorie delayut menya schatlivimi kogda ya o nix vspominayu... Buna ore de Allaha Shukr Olsun!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

schast'e -eto kogda est kogo obnyat kogda ey xolodno :gizildish: a na samom dele vse eto malenkie otrivki schastya...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• 3 months later...

:gizildish: Наиболее коротко счастье можно во многих случаях определить как душевное спокойствиеиногда говорят – согласие с самим собойНабор условий, необходимый для душевного спокойствия, для каждого различен. Он зависит, прежде всего, от менталитета, который, в свою очередь, определяется генами, воспитанием, окружающей средой, а также некоторымидругими факторами, воздействующими на психику. Можетиграть роль и сравнение своего статуса с окружающими.

Для многих требуется и преодоление каких-то барьеров, успешное решение задач - не только насущных, а иногда - специально придуманных, чтобы испытать радость победы, уверенность в своих силах. В периоды наибольшей активности успешное решение каждой задачи может «развивать аппетит», вызывая желание усложнять последующие цели. Правда, обычно момент удовлетворения достигнутым кратковременен, и тонус поддерживается динамикой -решением одной задачи за другой.

К понятию счастья, естественно, приближается и чувство успокоения и радости после окончания различных жизненных невзгод. Что касается материальной обеспеченности, то для некоторых людей она не является обязательным условием. Если хорошенько себя настроить, поработать над психикой – самому или с чьей-то помощью, то удаётся обойтись и без этого. Пример тому – добровольные отшельники, питающиеся сушеными кузнечиками... :luv::luv::luv: