TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 I voshishenie toje?? например при ввиде чего то такого видного : уй б.. твою.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 TOTTI, да я ваш коллега..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Полностью согласна с Осой... Матерюсь.. )) иногда... за что получаю по башке, если вылетело при бабушке ))) стараюсь конечно заменять (постепенно) мат на более пристойные выражения. но считаю более чем недостойным материться в адрес других. Роза, ты всё же права, мат - недостаточный запас слов... вот когда перехватывает... и слов не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 недавно видел одну футбольную передачу так во там темка была, решили сами же Россияне обсудить Мат в Футболе Хорошо или плохо особенно после известного Крика души в камеру Евсеева полсе Выигрыша сборной Уэлься те в перерыве непосле выигрышаююю ну Вообщем психологи говорили, что если помогает выплеску отрицательной энергии то надо ругаться... а Фоменко резко осудил..что играть над сначала научиться а потом ругаться, ругаться все могут..... что говорить ..служа в нашей доблестной армии приходилось слышать Нецензурные словечки.... некоторые даже несчитаются там ругательством... оно ясно что некрасиво это .... и даже ругаясь нужно знать меру...если уж на то пошло..да и небезопасно это.. ведь может и непонравиться и побить могут так что ругайтесь если энергию в другое русло направить неможете, но поосторожней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 che v etom spec stranno chto on ehse ne napisal zdes nichego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Лично я ненавижу мат, это низшая форма выражения мыслей*) низменная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 низменная) перефразировать можно как угодно,только бы не материться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Бывает иногда, если очень-очень-очень сильно разозлюсь. От меня даже не зависит это. А вообще не люблю, когда женщины ругаются, не подходит им это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Бывает иногда, если очень-очень-очень сильно разозлюсь. От меня даже не зависит это. А вообще не люблю, когда женщины ругаются, не подходит им это. я не люблю когда и мужчины ругаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Мужчинам нравится, когда женщины произносят всякие такие пикантные словечки в не менее пикантных ситуациях. Проверяла - действует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Мужчинам нравится, когда женщины произносят всякие такие пикантные словечки в не менее пикантных ситуациях. Проверяла - действует! а как ты проверяла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Если я начну писать об этом, то придется этой теме временно переехать на Суперинтим. Лучше я не буду вдаваться в подробности, ладно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Приобретайте себе матюгальники и радуйтесь по современному громко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Если я начну писать об этом, то придется этой теме временно переехать на Суперинтим. Лучше я не буду вдаваться в подробности, ладно? ;) it's up to you, Venera, мне все равно, я там почти не бываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Эк какие все интеллигентные да образованные собрались, слава Аллаху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Помню как Не_Вечная среагировала на стих в разделе Литература .. стих Ули Каприз. А вполне нормально всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Уважаю уместный мат. Иногда он просто необходим, особенно когда четко понимаешь, что ничем прылышным его не заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 низя сквернословить низя ... язык отсохнуть может ...а у окружающих ухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 недавно видел одну футбольную передачутак во там темка была, решили сами же Россияне обсудить Мат в Футболе Хорошо или плохо особенно после известного Крика души в камеру Евсеева полсе Выигрыша сборной Уэлься те в перерыве непосле выигрышаююю ну Вообщем психологи говорили, что если помогает выплеску отрицательной энергии то надо ругаться... а Фоменко резко осудил..что играть над сначала научиться а потом ругаться, ругаться все могут..... что говорить ..служа в нашей доблестной армии приходилось слышать Нецензурные словечки.... некоторые даже несчитаются там ругательством... оно ясно что некрасиво это .... и даже ругаясь нужно знать меру...если уж на то пошло..да и небезопасно это.. ведь может и непонравиться и побить могут так что ругайтесь если энергию в другое русло направить неможете, но поосторожней.. Немного из футбольной статистики: Самое быстрое удаление игрока зафиксировано на 8-й секунде матча команд третьего дивизиона Англии. На первый свисток арбитра один из игроков, стоявший близко к судье, выкрикнул: "F*ck me! It was so loud!", за что и был удален с поля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 На первый свисток арбитра один из игроков, стоявший близко к судье, выкрикнул: "F*ck me! It was so loud!", за что и был удален с поля...) _______________________________ И прально, ибо долой педерастов, ток на футболе их не хватало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Уважаю уместный мат. Иногда он просто необходим, особенно когда четко понимаешь, что ничем прылышным его не заменить. Вам комплименты не нужны -уместные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну для начала надо оглядеться вокруг.Есть ли на "борту" женщины и дети.Парочку раз "вырвать" хотелось,глядя как парочка моральных уродов вовсю материлась перед семьей.Глава семейства места себе не находил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Кстати,маленькая поправочка.Семья то не моя была))Не то только одними дальними взглядами не обошлось б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Помню как Не_Вечная среагировала на стих в разделе Литература .. стих Ули Каприз. А вполне нормально всё было. Высказала свое мнение*) Для меня матерные стихи - не поэтичны*)Поэтому, несмотря на всю свою любовь к рок-музыке, не слушаю Сектор Газа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а мне это просто необходимо после работы... весь день говоришь культурно, с клиентами и т.д. когда выходишь с работы тебя так и распирает крикнуть на всю улицу про "их маму" ну или еще что в этом роде))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ne odobryayu voobshe, a v poezii sovsem ne umesten. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Вива, дело в том что к данном случае .. я слово "минет" не могу считать матом .. даже в поэзии. Мат как таковой мне тоже бы был бы неприятен в таких обстоятельствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 .. я слово "минет" не могу считать матом .. даже в поэзии. Ты не можешь считать*)А я вот могу*)Во всяком случае весьма некрасивое слово для высокого искусства*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Слизнуть росу его желанья, С вознесенного ввысь копья... Остановимся на этом варианте?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Змий, опровергаем выражение "краткость-сестра" ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Sterling, ну не могу - я себе представить, как я женщине, с которой нахожусь в постели - говорю кратко - СДЕЛАЙ МИНЬЕТ. Я ж - не в публичном доме, где - время-деньги.;) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну и я не могу представить ка кты ей говоришь .."Слизни росу моего желания, с вознесенного ввысь копья".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Смотря - какая женщина, мой друг. Смотря какая. По ситуации. Но стоит ли выбирать тех - которым - достаточно - 3-5 букв, для общения?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Но стоит ли выбирать тех - которым - достаточно - 3-5 букв, для общения?;) Ну так в слове "минет" те же самые 5 ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ~~Зачем же так грубо ? Можно просто сказать, посмотрев нежно в глаза : "Поцелуй его, пожалуйста, он так тебя хочет"~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts