Перейти к содержимому

Мат и современность.

Змий

Recommended Posts

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Полностью согласна с Осой...

Матерюсь.. )) иногда... за что получаю по башке, если вылетело при бабушке ))) стараюсь конечно заменять (постепенно) мат на более пристойные выражения.

но считаю более чем недостойным материться в адрес других.

Роза, ты всё же права, мат - недостаточный запас слов... вот когда перехватывает... и слов не найти...

недавно видел одну футбольную передачу

так во там темка была, решили сами же Россияне обсудить Мат в Футболе

Хорошо или плохо особенно после известного Крика души в камеру

Евсеева полсе Выигрыша сборной Уэлься те в перерыве непосле выигрышаююю

ну Вообщем психологи говорили, что если помогает выплеску отрицательной энергии то надо ругаться...

а Фоменко резко осудил..что играть над сначала научиться а потом ругаться,

ругаться все могут.....

что говорить ..служа в нашей доблестной армии приходилось слышать Нецензурные словечки....

некоторые даже несчитаются там ругательством...

оно ясно что некрасиво это ....

и даже ругаясь нужно знать меру...если уж на то пошло..да и небезопасно это..

ведь может и непонравиться и побить могут так что ругайтесь если энергию в другое русло направить неможете, но поосторожней..

Бывает иногда, если очень-очень-очень сильно разозлюсь. От меня даже не зависит это. А вообще не люблю, когда женщины ругаются, не подходит им это.

Бывает иногда, если очень-очень-очень сильно разозлюсь. От меня даже не зависит это. А вообще не люблю, когда женщины ругаются, не подходит им это.

я не люблю когда и мужчины ругаются)

Мужчинам нравится, когда женщины произносят всякие такие пикантные словечки в не менее пикантных ситуациях. Проверяла - действует!

Мужчинам нравится, когда женщины произносят всякие такие пикантные словечки в не менее пикантных ситуациях. Проверяла - действует!

а как ты проверяла?)

Если я начну писать об этом, то придется этой теме временно переехать на Суперинтим. Лучше я не буду вдаваться в подробности, ладно? ;)

Если я начну писать об этом, то придется этой теме временно переехать на Суперинтим. Лучше я не буду вдаваться в подробности, ладно? ;)

it's up to you, Venera, мне все равно, я там почти не бываю)

Уважаю уместный мат. Иногда он просто необходим, особенно когда четко понимаешь, что ничем прылышным его не заменить.

недавно видел одну футбольную передачу

так во там темка была, решили сами же Россияне обсудить Мат в Футболе

Хорошо или плохо особенно после известного Крика души в камеру

Евсеева полсе Выигрыша сборной Уэлься те в перерыве непосле выигрышаююю

ну Вообщем психологи говорили, что если помогает выплеску отрицательной энергии то надо ругаться...

а Фоменко резко осудил..что играть над сначала научиться а потом ругаться,

ругаться все могут.....

что говорить ..служа в нашей доблестной армии приходилось слышать Нецензурные словечки....

некоторые даже несчитаются там ругательством...

оно ясно что некрасиво это ....

и даже ругаясь нужно знать меру...если уж на то пошло..да и небезопасно это..

ведь может и непонравиться и побить могут так что ругайтесь если энергию в другое русло направить неможете, но поосторожней..

Немного из футбольной статистики: Самое быстрое удаление игрока зафиксировано на 8-й секунде матча команд третьего дивизиона Англии. На первый свисток арбитра один из игроков, стоявший близко к судье, выкрикнул: "F*ck me! It was so loud!", за что и был удален с поля...)

На первый свисток арбитра один из игроков, стоявший близко к судье, выкрикнул: "F*ck me! It was so loud!", за что и был удален с поля...)

И прально, ибо долой педерастов, ток на футболе их не хватало)

Уважаю уместный мат. Иногда он просто необходим, особенно когда четко понимаешь, что ничем прылышным его не заменить.

Вам комплименты не нужны -уместные?! :gizildish:

Ну для начала надо оглядеться вокруг.Есть ли на "борту" женщины и дети.Парочку раз "вырвать" хотелось,глядя как парочка моральных уродов вовсю материлась перед семьей.Глава семейства места себе не находил...

Помню как Не_Вечная среагировала на стих в разделе Литература .. стих Ули Каприз. А вполне нормально всё было.

Высказала свое мнение*)

Для меня матерные стихи - не поэтичны*)Поэтому, несмотря на всю свою любовь к рок-музыке, не слушаю Сектор Газа*)

а мне это просто необходимо после работы... весь день говоришь культурно, с клиентами и т.д.

когда выходишь с работы тебя так и распирает крикнуть на всю улицу про "их маму" ну или еще что в этом роде)))))))))

Вива, дело в том что к данном случае .. я слово "минет" не могу считать матом .. даже в поэзии. Мат как таковой мне тоже бы был бы неприятен в таких обстоятельствах.

.. я слово "минет" не могу считать матом .. даже в поэзии.

Ты не можешь считать*)А я вот могу*)Во всяком случае весьма некрасивое слово для высокого искусства*)

Sterling, ну не могу - я себе представить, как я женщине, с которой нахожусь в постели - говорю кратко - СДЕЛАЙ МИНЬЕТ.

Я ж - не в публичном доме, где - время-деньги.;)

Изменено пользователем Змий

Смотря - какая женщина, мой друг.

Смотря какая.

По ситуации.

Но стоит ли выбирать тех - которым - достаточно - 3-5 букв, для общения?;)