Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Какие американские, или просто иностранные, юридические, акаунтинговые компании имеют офисы в Баку? Мне известны только Baker & McKenzie, Deloitte Touche, Ernst & Young Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***Слишком много,,,всех не перечислишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***Слишком много,,,всех не перечислишь... Не может быть слишком много, я только про юридические и акаунтинговые спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ты не для бен ладена информацию собираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Списки Есть в Справочниках Kompass, Yellow Page ! Поспрашивай у Знакомых, если ненайдешь свяжись со мной с помошью привата ....могу найти Справочники......если не против услуги за услугу (обмен Информацией) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Списки Есть в Справочниках Kompass, Yellow Page !Поспрашивай у Знакомых, если ненайдешь свяжись со мной с помошью привата ....могу найти Справочники......если не против услуги за услугу (обмен Информацией) ...... Я не в Баку, поэтому со справочниками отпадает, онлайн версии они не имеют? А вообще где эти справочники можно найти? Тебе какая информация нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ты не для бен ладена информацию собираешь? не пали контору Спининг, не пали контору... делом займись, делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 KPMG, Baker Botts Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Списки Есть в Справочниках Kompass, Yellow Page !Поспрашивай у Знакомых, если ненайдешь свяжись со мной с помошью привата ....могу найти Справочники......если не против услуги за услугу (обмен Информацией) ...... Фронтиер, спасибо за подсказку, я нашел онлайн версию www.yellowpages.az, не все там есть, но очень полезная штука. KPMG, Baker Botts Элхан, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 PriceWaterhouseCoopers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Anglo-American Business Services & ATTAS PR Alliance, BCS, LCG. Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 а вам для чего? CV хотите отправить? могу переслать e-mails. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ledingham Chalmers, Schultze, Salans Hertzfeld.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ilybo Роза Люксембург koni Жизнь прекрасна всем спасибо а вам для чего? CV хотите отправить? да. получил мейлы, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Слишком много,,,всех не перечислишь... а мне интересно всё равно ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Пожалуйста Newbie ! Не составило труда. Всегда готов помочь. Если пришлешь мне Список Компаний которые у Тебя уже есть, посмотрю по справочнику недостающие и Вышлю Тебе обновление, если таковые будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Пожалуйста Newbie !Не составило труда. Всегда готов помочь. Если пришлешь мне Список Компаний которые у Тебя уже есть, посмотрю по справочнику недостающие и Вышлю Тебе обновление, если таковые будут. вот что я откопал: Legal Services: http://www.yellowpages.az/l15.htm Consulting Services: http://www.yellowpages.az/c50.htm Auditing services: http://www.yellowpages.az/a28.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts