Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Какие американские, или просто иностранные, юридические, акаунтинговые компании имеют офисы в Баку? Мне известны только Baker & McKenzie, Deloitte Touche, Ernst & Young Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***Слишком много,,,всех не перечислишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***Слишком много,,,всех не перечислишь... Не может быть слишком много, я только про юридические и акаунтинговые спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ты не для бен ладена информацию собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Списки Есть в Справочниках Kompass, Yellow Page ! Поспрашивай у Знакомых, если ненайдешь свяжись со мной с помошью привата ....могу найти Справочники......если не против услуги за услугу (обмен Информацией) ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Списки Есть в Справочниках Kompass, Yellow Page !Поспрашивай у Знакомых, если ненайдешь свяжись со мной с помошью привата ....могу найти Справочники......если не против услуги за услугу (обмен Информацией) ...... Я не в Баку, поэтому со справочниками отпадает, онлайн версии они не имеют? А вообще где эти справочники можно найти? Тебе какая информация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ты не для бен ладена информацию собираешь? не пали контору Спининг, не пали контору... делом займись, делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 KPMG, Baker Botts Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Списки Есть в Справочниках Kompass, Yellow Page !Поспрашивай у Знакомых, если ненайдешь свяжись со мной с помошью привата ....могу найти Справочники......если не против услуги за услугу (обмен Информацией) ...... Фронтиер, спасибо за подсказку, я нашел онлайн версию www.yellowpages.az, не все там есть, но очень полезная штука. KPMG, Baker Botts Элхан, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 PriceWaterhouseCoopers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Anglo-American Business Services & ATTAS PR Alliance, BCS, LCG. Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 а вам для чего? CV хотите отправить? могу переслать e-mails. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ledingham Chalmers, Schultze, Salans Hertzfeld.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ilybo Роза Люксембург koni Жизнь прекрасна всем спасибо а вам для чего? CV хотите отправить? да. получил мейлы, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Слишком много,,,всех не перечислишь... а мне интересно всё равно ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Пожалуйста Newbie ! Не составило труда. Всегда готов помочь. Если пришлешь мне Список Компаний которые у Тебя уже есть, посмотрю по справочнику недостающие и Вышлю Тебе обновление, если таковые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Пожалуйста Newbie !Не составило труда. Всегда готов помочь. Если пришлешь мне Список Компаний которые у Тебя уже есть, посмотрю по справочнику недостающие и Вышлю Тебе обновление, если таковые будут. вот что я откопал: Legal Services: http://www.yellowpages.az/l15.htm Consulting Services: http://www.yellowpages.az/c50.htm Auditing services: http://www.yellowpages.az/a28.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts