Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ну если они уменьшают количество партнеров вдвое, значит они спять с половиной мужчины ..)) Наверняка нижней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 немного отошли от темы. Ведь суть эксперимента заключалась в выявлении лжи? или я ошиблась? а как проводился эксперимент? я думаю сдесь немного неурядится есть. Ведь у одной из 200 женщин спрашивали только 1 раз тогда где гарантия что они врали, или не врали? если этот опрос проводить дважды у одних и тех же людей с оговоркой типа. "К сожалению предыдушие ответы сгорели во время пожара а наш детектор лжи был украден". Тогда тоже будет не точность. Но одному и тому же человеку 2 раза сказать о потере информации... он просто не поверит. Отсюда можно сделать вывод что опрос не несет точности в своих показателях ровно на 30%. Так что таким же образом может и мужик оказаться лживым и лицемерным. Если я упустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Женская правдивость под вопросом? Извольте, ни оспаривать, ни подтверждать не стану. Просто приведу ещё одну статистику:- львиная доля мужчин, живущих в гражданском браке, на вопрос о семейном положении, не колеблясь, ответят - холост. А женщины, наоборот, буду утверждать, что они замужем. Эх, Лана, поверь они мужики даже будучи женаты официально, говорят что холосты. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Статистика статистикой, опрос опросом, но полигамность в большинстве случаев присуща мужчинам, а следовательно лжи и фальши в них больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Просто как ты сказал мужскому полу нравится приукрашивать свои подвиги и если у него были 2 девушки он приумножив говорит что 4 ))) а женский пол наоборот скрывает это , кому понравится если девушка скажет знаешь у меня до тебя было 3 парня . Клео, мужчина даже если не был с понравившей ему девушкой, скажет что был, а в последствии дал ей еще и отвал. :(( Для женщины же не целесообразно называть количество своих партнеров, ведь тогда будут говорить, что она б***ь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мыша, наверное каждая женщина судит по мужчине который у неё был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Стер, лучше на примере других, чтоб меньше ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ой ну в чем проблема-то? Женщина должнв быть загадкой. :-)))) Проблема в том, что мужчина теряется в лабиринте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ув.Anonim. Прочтите самый первый пост. Да - у каждого и каждой спрашивали три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Роза, где где, но с женщинами мужчины точно не растеряются. Как же можно теряться. если сама удача идет прямо в руки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Роза, где где, но с женщинами мужчины точно не растеряются. Как же можно теряться. если сама удача идет прямо в руки??? Мыщя, провоцируешь? Ну подождииии до первого воскресенья мая месяца :yasamal: Я твоя мышка, я твоя мышка, я тебя СЬЕМ!!! Так это всего лишь его тщеставные догадки о том, что добыча в руки сама идет... Всего лишь поспешные выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Отдамся в руки хорошей мыши. При себе обязуюсь иметь - круг пошехонского сыру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Змий, ем только сыр с лососиной. Такая вот капризная МЫша попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 delo v tom chto ludi do togo `boyatsa` o tom chto podumaet ix sobesednik..... vot i otsuda vse nedoskkazki pereskazki kto o chem dumaet odni duamyut malo skaju podumayut tak..a Ya je nexochu drugie dumayut mnogo skaju podumayut. tak a Ya je nexochu ....v obshem kto kak ? no konechno ne vse est sovershenno iskrennie ludi (mojet bit)...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Уже наловил лососины... Куда отдаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Тады иди в сыроваренный завод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 копи пейст УЧЕНИКИ МЮНХГАУЗЕНА В результате проведенного эксперимента, профессор того же Эдинбургского университета Джиллиан Нортон пришла к выводу, что мужчины лгут в 4-5 раз чаще, чем женщины. А вот и наиболее распространенные объяснения мужс-кого вранья, со слов самих же мужчин. 1. Разве я вру? Я прос-то не говорю всю правду! 2. Если бы я сказал все, как есть, был бы скандал! 3. Она всегда меня в чем-то подозревает. Вот я и вру. 4. Я сказал то, что она хотела услышать. 5. Правда пришлась бы ей не по вкусу. 6. Если бы я рассказал ей правду о себе, то был бы ей неинтересен. Кстати, как ни парадоксально, многие женщины действительно верят в то, что их мужья 3 часа проторчали в пробке или до утра выясняли отношения с представителями правопорядка. Однако, чем дольше женщина живет рядом с мужчиной, тем лучше понимает малейшие изменения его интонации и поведения. И если, услышав в телефонной трубке голос очередной пассии, вы с энтузиазмом кричите: "Слушаю Вас, Петр Петрович!", - это еще не значит, что ваша жена вам поверила. Просто женская интуиция подсказывает ей, что Петр Петрович как-то слишком подозрительно вас взволновал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts