Перейти к содержимому

Письмо

Гвоздь

Recommended Posts

На е-мэйл получил письмо. от радных и блиских мне людей.. Сезум онда ёх.. Я вот подумал а не у кого не сохранились ли те письма в Школьные годи что писали друг-друг. Если писали и даже сохранени то было бы не плохо Сделать галерейку..) Пожалуй начну первый. Письмо не моё.. брата младшего что на е-мэйл, прислали..) Вугар. 4-ы класс.

pochemu bila? est'. Ya Bratishku 4 goda sam nevidel ostovalos' tol'ko uchitel'nitca gagash.. :luv: On v Azerbaijanskom sektore uchitca.. pojaluy russkoyazichnay devushke pisal a mojet i po russki storalsya napisat'.. pis'mo s xarakterom.. :gizildish:

Изменено пользователем Гвоздь

у меня записка сохранилась от моей первой любви, написанная в 11-ом классе..причем классно так подписаннная: От великого князя Андрея, опального и свергнутого..что-то в этом духе))...я ее не выкидываю...

а я где-то год назад, во время прогулки на катере (то что на бульваре), бросил в море бутылку от колы с запиской внутри, в которой просил нашедшего написать мне на мейл. До сих пор ничего не получил... надо было адрес мейла написать

ребята почему так не серьезно?

Вот мне писали письмо... мне тоды было 14 лет... я познакомилась с ним на море...

Азсектор азсектором а письмо что надо. И притом 2 листа ... обещаю отсканировать и поставить сдесь...

бираз сонра...

прикольные писЬма*)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

ахххааа, вот и попалась, я туда еще один ширван клал, давай обратно

Нет, не отдам! В письме было написанно, что ширван того, кто его найдет!

PS Мог бы и больше положить! :gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем Форумчанка

щас вспомнил, у меня есть песьменный договор, подписанный года 2-3 назад, с братом (на 7 лет младше меня), в котором написано что через пять лет мы поборемся, проигравший платит победившему 50 баксов... еще года два и я богаче на 50, или беднее

Жаль, я потеряла первое в жизни письменное признание в любви ко мне:-))

Долго его хранила как память, а потом с квартиры на квартиру переезжали, и потеряла - жальь

Я была в 3-ем классе, в портфеле своём нашла записку "Откликнись обязательно, я тебя люблю" :-)) До сих пор помню наизусть.:-))

Кому было откликаться - непонятно, записка была не подписана. Ну мы с подружками начали развед.деятельность - смотрели мальчишкам в тетради и сравнивали у кого ещё такой корявый почерк.:-)) Выяснили, кто.:-))

Он сам недолго потом молчал, признался уже открыто. Хороший мальчик был, самый отпетый хулиган среди всех параллельных классов, круглый двоечник, драчун и вообще интересная личность.:-)) Я с такими только всегда дружила.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я была в 3-ем классе, в портфеле своём нашла записку "Откликнись обязательно, я тебя люблю" :-)) До сих пор помню наизусть.:-))

-------------------------------------

Это все , что запомнили из школьного курса?! :)

--------------------------------------------------------------------

:luv: А я никого не любил в школе, да и потом тоже.. :luv: Потом понял- правильно делал -дурацкое занятие -и к тому же я не способен любить одну - не дело это :luv:

зы: :gizildish: хорошие уши -лапшу можно вешать -10 кг-у кого такие есть?

Изменено пользователем Прошлое

.....эх записки никогда неписал уж очень стеснительным был......зато немало анкет заполнил ( наверное многие помнят, да и сейчас скорее всего есть,как в школе заполняли(ют) анкеты-вопросники,обычно мальчики заполняют анкеты девочек,эхсколько тогда мечтал,мечтал мечтал, до сих пор мечтаю.......иногда так хочется увидеть заполненые тогда анкеты.......

.....эх записки никогда неписал уж очень стеснительным был......зато немало анкет заполнил ( наверное многие помнят, да и сейчас скорее всего есть,как в школе заполняли(ют) анкеты-вопросники,обычно мальчики заполняют анкеты девочек,эхсколько тогда мечтал,мечтал мечтал, до сих пор мечтаю.......иногда так хочется увидеть заполненые тогда анкеты.......

Я хранила свои анкеты пока не уехала.:-)) Ужжасно смешно, а вопросы какие были - это ваще!:-))

Кстати, я ещё и дневник вела. Мы с подругой решили дневник вести а потом обменивались, читали дневники друг друга:-)) Читала когда лет через 7 после написания - валялась на полу от смеха:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а я когда лет через 5 прочла дневник написанный в 14 лет... мне дурно стало...

мне стало так тяжело...

я не сознавала что у меня было тяжелое детство ((

Мне больше всего понравились строчки "я скучаю по вас по ночам...." гыыыы я помниться или не помнитьсйа в 4 классе по ночам не скучал...

я по нчам спал...а вот если ребенок скучает ночью под одеялом тогда это письмо не нам надо показывать... а психоаналитику например..хммм

а может просто женить иго ? а?

soxranit 4to to o svoem detstve eto coool kone4no a tak u mena ni4ee net ! ya imeu vvidu pisma !

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

автор: моя подруга детства - как-то мы с ней решили обмениваться письмами, хотя каждый день играли в одном дворе и учились в одной школе - правда она младше на 3 года. Все детство (почти) связано с ней. Как же давно это было....

Пользуясь случаем - Лёлик, я тоже тебя ооочень люблю :gizildish:

Читала когда лет через 7 после написания - валялась на полу от смеха:-))

Уффф вот мой муж совсем не смеялся :luv: он мне такой кардебалет устроил потом :gizildish: отделалась легким испугом... :luv:

а я когда лет через 5 прочла дневник написанный в 14 лет... мне дурно стало...

мне стало так тяжело...

я не сознавала что у меня было тяжелое детство ((

:gizildish::luv::luv: вот рассмешила!!!

кстати, читая свой дневник 7-го класса, я тоже смеюсь....

А у меня любовных писем очень много было...писал один парень из армии (думаю уже всем стало ясно сколько их было!!!)....я их всех выбросила,как бы не попались на глаза моего парня...но кое что должно сохранится....если найду вывешу..

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

А у меня любовных писем очень много было...писал один парень из армии (думаю уже всем стало ясно сколько их было!!!)....я их всех выбросила,как бы не попались на глаза моего парня...но кое что должно сохранится....если найду вывешу..

Ой

А вот и продолжение.....обещаю больше не вывешивать :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.