Гвоздь Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 На е-мэйл получил письмо. от радных и блиских мне людей.. Сезум онда ёх.. Я вот подумал а не у кого не сохранились ли те письма в Школьные годи что писали друг-друг. Если писали и даже сохранени то было бы не плохо Сделать галерейку..) Пожалуй начну первый. Письмо не моё.. брата младшего что на е-мэйл, прислали..) Вугар. 4-ы класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ya kogda uchilsa v 4 klasse mobilnix eshe togda ne bilo A uchitelnitsa po russkomu yaziku i literature u nego kto bila? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) pochemu bila? est'. Ya Bratishku 4 goda sam nevidel ostovalos' tol'ko uchitel'nitca gagash.. On v Azerbaijanskom sektore uchitca.. pojaluy russkoyazichnay devushke pisal a mojet i po russki storalsya napisat'.. pis'mo s xarakterom.. Изменено 14 апреля, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 письмо некого Birisi из парка кировА....) натkнуласЪ буквалЪно вчера ..... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 у меня записка сохранилась от моей первой любви, написанная в 11-ом классе..причем классно так подписаннная: От великого князя Андрея, опального и свергнутого..что-то в этом духе))...я ее не выкидываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а я где-то год назад, во время прогулки на катере (то что на бульваре), бросил в море бутылку от колы с запиской внутри, в которой просил нашедшего написать мне на мейл. До сих пор ничего не получил... надо было адрес мейла написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Newbie, а я все думала, куда мне ответ писать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ахххааа, вот и попалась, я туда еще один ширван клал, давай обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ребята почему так не серьезно? Вот мне писали письмо... мне тоды было 14 лет... я познакомилась с ним на море... Азсектор азсектором а письмо что надо. И притом 2 листа ... обещаю отсканировать и поставить сдесь... бираз сонра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 прикольные писЬма*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) ахххааа, вот и попалась, я туда еще один ширван клал, давай обратно Нет, не отдам! В письме было написанно, что ширван того, кто его найдет! PS Мог бы и больше положить! Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 я завтра отканирую хе хе если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 u menya ostalis, vernee u mami, ostalis tolko rasspiski i otkritki moya rasspiska o tom chto ya obeshayu lojitsya spat ne pozje 22:15, a brata o tom chto on obeshayet bolshe ne grizt nogti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 щас вспомнил, у меня есть песьменный договор, подписанный года 2-3 назад, с братом (на 7 лет младше меня), в котором написано что через пять лет мы поборемся, проигравший платит победившему 50 баксов... еще года два и я богаче на 50, или беднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жаль, я потеряла первое в жизни письменное признание в любви ко мне:-)) Долго его хранила как память, а потом с квартиры на квартиру переезжали, и потеряла - жальь Я была в 3-ем классе, в портфеле своём нашла записку "Откликнись обязательно, я тебя люблю" :-)) До сих пор помню наизусть.:-)) Кому было откликаться - непонятно, записка была не подписана. Ну мы с подружками начали развед.деятельность - смотрели мальчишкам в тетради и сравнивали у кого ещё такой корявый почерк.:-)) Выяснили, кто.:-)) Он сам недолго потом молчал, признался уже открыто. Хороший мальчик был, самый отпетый хулиган среди всех параллельных классов, круглый двоечник, драчун и вообще интересная личность.:-)) Я с такими только всегда дружила.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Я была в 3-ем классе, в портфеле своём нашла записку "Откликнись обязательно, я тебя люблю" :-)) До сих пор помню наизусть.:-)) ------------------------------------- Это все , что запомнили из школьного курса?! -------------------------------------------------------------------- А я никого не любил в школе, да и потом тоже.. Потом понял- правильно делал -дурацкое занятие -и к тому же я не способен любить одну - не дело это зы: хорошие уши -лапшу можно вешать -10 кг-у кого такие есть? Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 .....эх записки никогда неписал уж очень стеснительным был......зато немало анкет заполнил ( наверное многие помнят, да и сейчас скорее всего есть,как в школе заполняли(ют) анкеты-вопросники,обычно мальчики заполняют анкеты девочек,эхсколько тогда мечтал,мечтал мечтал, до сих пор мечтаю.......иногда так хочется увидеть заполненые тогда анкеты....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 .....эх записки никогда неписал уж очень стеснительным был......зато немало анкет заполнил ( наверное многие помнят, да и сейчас скорее всего есть,как в школе заполняли(ют) анкеты-вопросники,обычно мальчики заполняют анкеты девочек,эхсколько тогда мечтал,мечтал мечтал, до сих пор мечтаю.......иногда так хочется увидеть заполненые тогда анкеты....... Я хранила свои анкеты пока не уехала.:-)) Ужжасно смешно, а вопросы какие были - это ваще!:-)) Кстати, я ещё и дневник вела. Мы с подругой решили дневник вести а потом обменивались, читали дневники друг друга:-)) Читала когда лет через 7 после написания - валялась на полу от смеха:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Храню письма только от того, кого люблю. Иначе не могу, не люблю ворошить прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 A mne na birthday moy tayniy poklonnik na printere otkritku otpechatal i poslal v klasse shestom-sed'mom: "Happy BAthday!!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 а я когда лет через 5 прочла дневник написанный в 14 лет... мне дурно стало... мне стало так тяжело... я не сознавала что у меня было тяжелое детство (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Мне больше всего понравились строчки "я скучаю по вас по ночам...." гыыыы я помниться или не помнитьсйа в 4 классе по ночам не скучал... я по нчам спал...а вот если ребенок скучает ночью под одеялом тогда это письмо не нам надо показывать... а психоаналитику например..хммм а может просто женить иго ? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 soxranit 4to to o svoem detstve eto coool kone4no a tak u mena ni4ee net ! ya imeu vvidu pisma ! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 "Слава Модрин Токин" - вот, что меня поразило больше всего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 автор: моя подруга детства - как-то мы с ней решили обмениваться письмами, хотя каждый день играли в одном дворе и учились в одной школе - правда она младше на 3 года. Все детство (почти) связано с ней. Как же давно это было.... Пользуясь случаем - Лёлик, я тоже тебя ооочень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Читала когда лет через 7 после написания - валялась на полу от смеха:-)) Уффф вот мой муж совсем не смеялся он мне такой кардебалет устроил потом отделалась легким испугом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Нафиг письма то хранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а я когда лет через 5 прочла дневник написанный в 14 лет... мне дурно стало...мне стало так тяжело... я не сознавала что у меня было тяжелое детство (( вот рассмешила!!! кстати, читая свой дневник 7-го класса, я тоже смеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 (изменено) forta ... я не говорила что смеюсь... я плакала :(( :(( :(( :(( :(( :(( :( Изменено 21 апреля, 2004 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 я вроде тоже не говорила, что ты смеялась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 У меня анкета есть одной тёлки,в 8классе попросила заполнить,так и забыла,я тоже забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А у меня любовных писем очень много было...писал один парень из армии (думаю уже всем стало ясно сколько их было!!!)....я их всех выбросила,как бы не попались на глаза моего парня...но кое что должно сохранится....если найду вывешу.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А у меня любовных писем очень много было...писал один парень из армии (думаю уже всем стало ясно сколько их было!!!)....я их всех выбросила,как бы не попались на глаза моего парня...но кое что должно сохранится....если найду вывешу.. Ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А вот и откопала Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А вот и продолжение.....обещаю больше не вывешивать Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts