Sh@ten Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А ветеранов будут куда-то без очереди пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 интерестинг...а я считаюсь ветераном форума??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 я бы сказал что да....я юзер под номером 1214 а щас на форуме более 7000 тыщ юзеров... а даже старше Большинства модеров... эт я так к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А ветеранов будут куда-то без очереди пускать? Ага будут как же....И призы не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А помоему ветераном можно считать тех кто был зарегестрирован на старом форуме. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А помоему ветераном можно считать тех кто был зарегестрирован на старом форуме. ... в том числе и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ejixah, спасибо за ссылку на старый форум... Ох и одолела ностальгия по тем временам... Как молоды мы были Если кто помнит, мой старый ник - BambuK на старом форуме))) А попал я на форум 2001/12/18 - восемнадцатого декабря 2001-го, как сейчас помню))) Эх, время времяяяяяяяя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 West написал:А помоему ветераном можно считать тех кто был зарегестрирован на старом форуме. Я попал на сайт Бакылылар летом 2000-го года, писал на сочинялке. На форуме я зарегился 22-го Ноября 2000-го года. За короткий срок вышел на второе место после Эльхана по количеству сообщений, потом стал писать реже и опустился вниз (тюркюн мясяли). После создания АзТопа многие из нас йаваш-йаваш переметнулись туда, хотя я, как и некоторые другие, временами возвращался. 4 года уже ! Я ветеран или новичок ? http://www.bakililar.az/oldforum/showmembe...at=&page=1&sb=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Если кто помнит, мой старый ник - BambuK на старом форуме))) Бам, помним твой старый ник помню, когда на онлайн высвечивались: Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Ай миллят, я юзер еще старого форума ( правда ник свой не помню, и оставил всего пару постов ) и к сожелению некоторых еще и нового - горун хеч сясим чыхыр? Какая разница сколько осталось ветеранов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Samir, не мешай статистику вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Keniya 2002/03/28 Это так... для статистики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 а можно я тоже ветераном буду ?? просто потому что очень люблю этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ДАЕШЬ каждому ветерану по одной медали..!!!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 и пенсию!!!! пожизненную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп[/i][/color] Маэстро видать умудрился разделиться на форуме,и действовать на разных позициях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп[/i][/color] -------------------------- гыы, из перечисленных только двое были зарегинены раньше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Айгюш, ты ветеран ещё тот!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Кажется я больше года тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Кажется я больше года тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 А МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!!!! PRESIDENT ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО Я УЖЕ ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кхе-кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кхе-кхе... Соломоныч, ты где был? Что кашляешь, болеешь, что ли? За Соломоныча - самый ветеранистый ветеран. Я пришла в августе 2002 - он уже был здесь. Только его по другому звали, но он старенький же - забыл, как, потому и назвался по-другому. Правда, Соломоныч?)) зы: а хде самый синий шрифт в мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Склероз-с... Я уже и не помню, как меня в прошлых реинкарнациях звали... А синий-синий-самый-синий кончился уже, вышел весь. Всё в чёрно-белом. Разленимшись мы. Пыффко пьём, седалище отсиживаем. Хорошо!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Возвращение блудного..... Отсюда живым еще никто не уходил. Изменено 11 июня, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Склероз-с... Я уже и не помню, как меня в прошлых реинкарнациях звали...А синий-синий-самый-синий кончился уже, вышел весь. Всё в чёрно-белом. Разленимшись мы. Пыффко пьём, седалище отсиживаем. Хорошо!... Седалище, гришь... Геморрой, он что твой кариес - долго не ждёт... Встал бы, пробежался, а? Эх, не стареют душой ветераны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Возвращение блудного..... Отсюда живым еще никто не уходил. Да, тяжела ты, шапка Мономаха, тьфу, ветерана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нууу, привет всем ветеранам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Не понял, как считаем - кто ветераны? Кто Наполеона видел или как? По сабжу - я лично на бакылылар пришел 26 февраля 2000-го года. На новом форуме зарегился 9 июня 2002-го, дай Бог памяти. Так кто я - ветеран или...? В общем, не знаю, можете звать меня просто и скромно - легендарное божество форума Изменено 15 июля, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Мигель-получаеться,что Вы ветеран ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А я в самом рассвете сил )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ну мы ветеранами не считаемся) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 А так, Бакылыларовцы в основном никогда не уходят окончательно отсюда. Они временами наведываются... Просто многим трудно снова начать писать, когда вокруг столько незнакомых для них ников... Это как вернуться на свою старую родную улочку и увидеть много новых соседей... Только Эльхан говорит........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 (изменено) Юная, Мемфис, Че, Мышка, Маэстро, Зюлюмов, Цветочек, Совесть, Апрелька, Арктур, Орхан, Бамбук, Ненси, Чебурашка, Я думаю, Фея, Стерлинг, Бимер, Самир, Страж, Фрозен, Соул, Летиция, Маэстро, Огни Баку, Холостой, и тд...и тп[/i][/color] -------------------------- гыы, из перечисленных только двое были зарегинены раньше меня гыы.. какая охота.. просмотреть дата регистр всех этих юзеров..)) Изменено 14 августа, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 ЗЫ кстати я сегодня зарегался.. 15 августа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 гыы.. какая охота.. просмотреть дата регистр всех этих юзеров..)) Nu pochemu smotret'? Kak skazal Jurij Grigor'evich iz "Sluzhebnogo romana": Ja pomnju vsjo) A esli ser'jozno, tex kto stal ostavljat' posti ran'she menja esho na starom forume i inogda tut pojavljaetsja i pishet - po pal'cam odnoj ruki soschitat' mozhno, tut i pamjat'-to osobaja ne nujna) Iz togo spiska eto Orxan i Apktyp)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 ну вот мне.. так по моей памяти кажется что.. в том списке больше двух зареганых раньше чем ты.. если учесть дату 30-September 02.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Из тех кто зарегистрировался на новом форуме в первый месяц (до 7 июля 2002) осталось 87 человек... "Осталось" означает был активным хоть раз за последние 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 опоздал на 8 дней, чтоб быть в составе 87 человек.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Из тех кто зарегистрировался на новом форуме в первый месяц (до 7 июля 2002) осталось 87 человек... "Осталось" означает был активным хоть раз за последние 2 месяца... 720536[/snapback] a ya voobsche ochen' aktivnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts