Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Naskolko mnogie znayut, ya shas ne v Baku. No skoro priedu. I vot u menya voznikla ideya interesnaya. A ne sdelat li sobirun na boulinge? V Eilendge merkezi. Pravila: 1 Zapisivayutsa vse jelayushie 2 Kagdiy platit za sebya. Ne jelayushie platit yavlayutsa zritelyami. Organizuem 2 ili 3 komandi po neskolku chelovek i budem rubitsa skagem paru chasov, mogno i bolshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Итальянец, это старая традиция Бакылыларовцев собираться на боулинге, так что приезжай сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Mishenok, otlichno, no ya xochu konkretno uge utochnit dati i vse takoe, a vot prosto prizegay poigraem-eto neorganizovanno poluchitsa, vse zaranee nado planirovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 не в первый год замужем© Итальянец, ты приезжай, а мы соберемся, у нас проходили очень интересные собируны в бойлинге. П.С. Во всем виновата Брюнетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Итальянец, само собой. Ты назначь дату и время, желающие будут записываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Что такое Боулинг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Data skagem chisto gipateticheski 22 ijyunya Mogno perenosit Vremya posle 6 chasov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Data skagem chisto gipateticheski 22 ijyunyaMogno perenosit Vremya posle 6 chasov Если 12-13 июня, то я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Что такое Боулинг ? :(( Это мой вопрос! :(( Я буду, Итя, меня запиши :-))) Не каждый день с итальянцами возможность повидаться бывает. Я уже соскучилась по этому горячему народу... Шеф раньше был, итальяшка... Тока обещайте не смеяться: я не понятия не имею на какой козе подьехать к этому бойлинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 1 Roza Lyuksemburg Bryunetka, net ya priezgayu 18 chisla, ranshe nikak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Что такое Боулинг ? Страж, забыл что-ли как шары катали??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Что такое Боулинг ? Страж, это блюдо такое - итальянское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 bilo bi kruto, ya novechok poznokimitsa oxota. siqrali i v bilyard utochnite koqda B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 prosba ne floodit Mishenok i Nensi vas zapisivat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 bilo bi kruto, ya novechok poznokimitsa oxota. siqrali i v bilyard utochnite koqda B) Spider 22 chisla ijyunya primerno eshe mogno utochnyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 prosba ne flooditMishenok i Nensi vas zapisivat? До того времени еще много, но если живы будем, то приду покатать шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 1 Roza Lyuksemburg 2 Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 mi shas predvaritelno sobiraem narod, kogda uge vremya na podhode budet utochnim eshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ya bi toje s udovolstviem prisoedinilsa bi k vam, prosto absolutno ni s kem me znakom.. Obojayu noviye znakomstva! navernoye eto moi perviy shans uznat vas vseh (ili hotya bi chast).. Tak chto ya v igre, esli konechno nikto ne protiv.. ne lublu navazivatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ya bi toje s udovolstviem prisoedinilsa bi k vam, prosto absolutno ni s kem me znakom.. Obojayu noviye znakomstva! navernoye eto moi perviy shans uznat vas vseh (ili hotya bi chast).. Tak chto ya v igre, esli konechno nikto ne protiv.. ne lublu navazivatsa Какой там "против"??? Мы только ЗА! Всеми руками, ногами и прочими движимыми и не движимыми частями тела! Кстати, у тебя еще будет как минимум 2 шанса познакомиться с "нами" в реале до бойлинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 1 Roza Lyuksemburg 2 Mishenok 3 Biggie Biggie, net problem, kak raz i budet interesno chto nikto nikogo ne znaet. I obeshayu ne budet stesneniya ili neponimaniya, vse budet tip top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 da eshe odno nebolshoe pravilo. Tot, kto zahochet yavitsa zaranee ne obyavlaya, milosti prosim, tolko v kachestve zritelya ili bolelshika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Spasibo, Roza, za tepliy priem i tepliye slova! Budu jdat s neterpeniyem znakomstvami s Vami v reale.. :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Italyanec, ya uveren vse budet otlichno! Interesnimi ludmi vi mne kajetes... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Biggie, milosti prosim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Day Bog ! Vse budet xorosho do 22 iyuna, s udovolstviem, pridu. Tem bolee 4to poka v bouling neigral.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Страж, это блюдо такое - итальянское ozyude yaponski palichkalarnan yeyirler :-) po teme: i mneya zapishiti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 На будущее, напоминаю: в целях порядка, собируны, их даты и места, не объявляйте без согласования с администрацией. Это важно, чтоб администрация могла убедиться, что все стандарты Бакылылар будут соблюдены и юзеры могут приходить спокойно. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Эльхан, а поподробнее о стандартах Бакылылар где можно узнать? И как понять фразу "юзеры могут приходить спокойно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Data skagem chisto gipateticheski 22 ijyunyaMogno perenosit Vremya posle 6 chasov Тебе не кажется, что ты чуть рано начал подготовку?) Еще два месяца впереди, а за это время народ сепаратно 5 раз соберется на боулинге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 народ сепаратно 5 раз соберется на боулинге) сепаратно еее озюдя ))))) йох хяля бир, вероломно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Магистер, а ты представь, что кто-то открыл форум и объявил собирун. А теперь представь сколько народу придет и какой контингент будет. Понятно, что не зная контингента, многие не решатся придти, особенно, женская половина. Когда люди приходят на собирун через форум, то они приходят потому что знают по репутации, что все под эгидой Бакылылар проходит на уровне. И моя задача убедиться, чтоб репутация оставалась на высоком уровне. Соответственно, прежде чем позволить кому-либо брать на себя организационный момент, я должен знать, что все пройдет как положено. Не хочу вдаваться в подробности про стандарт. Зависит от конкретного случая, но надеюсь, вышенаписанное дает примерное представление. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ок, Эльхан, когда я приеду в Баку, я извещу администрацию с просьбой созвать внеочередной собирун с целью знакомства с форумчанами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Маг, нет проблем ) В принципе, традиционные собируны идут по налаженной схеме, включая ежемесячный и пивной. Думаю, через тот же канал, внеочередной не будет проблемой... Я не пытаюсь все пропускать через себя. Наоборот, по мере возможности, я предпочитаю, чтоб на форуме были механизмы для саморегулирования. Свою же функцию предпочитаю видеть в налаживании этих механизмов. В идеале, форум должен достичь уровня, где мое вмешательство вообще не требовалось. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 1 Roza Lyuksemburg 2 Mishenok 3 Biggie 4 Frontier Guard 5 Valet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts