Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, obozrevatel сказал: Он всех посадит. Или к Айдыну за стол, или на шестой этаж. Тогда не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 8 минут назад, obozrevatel сказал: Хорошо, у меня в профиле сохранилась какая-то часть моих старых постов. А то я тоже стал салагой. Хотя, я не прочь если бы админ удалил всё то, что я написал до этого дня. От слова, совсем. Хотите начать с чистого листа т.е. профиля?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Мне нравится как прислушиваются к мнению турков)) Я посоветовал чтобы не спорили, а договаривались. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Фантазии по отношению к определённым индивидам слишком извращённые. Потом в зеркало смотреть стыдно бывает. Девочек клеил что ли часто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 7 минут назад, Толстяк сказал: Özünsən неофит! Я красавец мужщина в самом расцвете! Карлосон что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Зато я знаю,что Рамиз электрик теперь в телеграм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Карлосон что ли?))) Пропеллер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: Хотите начать с чистого листа т.е. профиля?)) Я каждый день своей жизни начинаю с чистого листа. Потом, своим корявым почерком всё на нём чистого места не оставляю. Но не сдаюсь. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Гасига,видите Вот я о чем выше говорила.. Угодить всем не получится ))) Он готовится к будущим виртуальным битвам. Не хочет скринить чужие посты. )) Мне это не нужно против кого-то, просто так удобней. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: )))))) Точно, реакция хаха нужна срочно Поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 20 минут назад, Virgo_L сказал: Будем знакомы На бакылылар я новенькая))) Добро Пожаловать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 7 минут назад, A... сказал: Завтра или послезавтра полазию.. Щас с телефона ,неудобно ... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Карлосон что ли?))) Лучше ))) Карлсончик дорогой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Добро Пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, .::BAKILI::. сказал: Он готовится к будущим виртуальным битвам. Не хочет скринить чужие посты. )) Мне это не нужно против кого-то, просто так удобней. Ты тот же самый бакилы с 365? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Девочек клеил что ли часто?)) Нет. Я же по жизни всегда скромным был. Зато, в фантазиях... Ален Делон гяллят делает. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Толстяк сказал: Лучше ))) Карлсончик дорогой ))) Пропеллер японский что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, Da_Vinci сказал: Пропеллер))) Иде ты у мну пропеллер видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Нет. Я же по жизни всегда скромным был. Зато, в фантазиях... Ален Делон гяллят делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 6 minutes ago, Толстяк said: Такие вопросы задаете, даже неудобно отвечать "нет" )))) Естественно! ))) Если только не я один буду. Тада сам возьму. Я пока пить не смогу. :( We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Толстяк said: Иде ты у мну пропеллер видел? Как его увидишь? Ты же его под пиджаком прячешь. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 59 минут назад, Virgo_L сказал: Пропеллер японский что ли?)) Такие да вы все, вас только пропеллер интересует ((( У меня все отечественное! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 8 минут назад, Da_Vinci сказал: Тогда надо Злава звать)) Зови))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Толстяк said: Такие да вы все, вас только пропеллер интересует ((( У меня все отечественное! ))) Так водку Немироф приносить или местного винзавода? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, obozrevatel сказал: Я пока пить не смогу. :( А больше никого из тех, кто сможет не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Толстяк сказал: Такие да вы все, вас только пропеллер интересует ((( У меня все отечественное! ))) Это не я, это Да Винчи мыслЮ подкинул))) 6 минут назад, Da_Vinci сказал: Пропеллер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Толстяк said: А больше никого из тех, кто сможет не будет? Не знаю. :( Я там тебе один вариант предлагал. Ты сам отказался. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, obozrevatel сказал: Как его увидишь? Ты же его под пиджаком прячешь. Хорошо не под штанами )))) Под пиджаком только мой огромный живот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Зачем же водку, лучше вино)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Народ, а Гасига где?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Не знаю. :( Я там тебе один вариант предлагал. Ты сам отказался. Ахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Это не я, это Да Винчи мыслЮ подкинул))) А почему вы всем верите на слово? А проверить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Толстяк said: Хорошо не под штанами )))) Под пиджаком только мой огромный живот ))) Ладно, я спать. Завтра вечером. если буду в состоянии вернусь на тему. Все спокойной ночи. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Зачем же водку, лучше вино)) У Айдына лиьо водка,либо Лимонад))Третьего не дано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, obozrevatel сказал: Не знаю. :( Я там тебе один вариант предлагал. Ты сам отказался. Я? Отказался? ВЫПИТЬ? ? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts