Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Можем совместными усилиями попробовать, если не сделать бакылылар самым крутым форумом, но хотя бы комфортным форумом для нас таких приятных юзеров Это как сон, что бакылылар может возродиться))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Интушку тащите сюда Сделаю ее модером в Мафии Она будет вести мафию,регить ники и делать все что нужно для удобства ... Также она может вести раздел Конкурсы,это ее стезя.. Да, сейчас скажу ей)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Интушку тащите сюда Сделаю ее модером в Мафии Она будет вести мафию,регить ники и делать все что нужно для удобства ... Также она может вести раздел Конкурсы,это ее стезя.. Позвала я её уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, сейчас скажу ей)) Уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Проблемы на форуме начинаются, когда администрации начинает считать себя кастой неприкасаемых, в смысле модерируют по принципу "Я хозяин - ты дурак")) Очень надеюсь, что здесь такого не будет, потому что ни один форум не стоит того, чтоб мириться с неуважением и хамством. Именно наказания убили этот форум Но А... ну совсем не любитель банить)) она демократична КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Ну если я правильно поняла о ком вы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Ты тоже модер?)) Какого то определённого раздела?)) Да, смотри, я зелёная Раздел Поздравления КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 41 минуту назад, A... сказал: Также поставлю лимит времени на редактирование постов Не нужно вводить ограничения. Это лишнее. Бывает нужно отредактировать старые линки, обновить фото. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, смотри, я зелёная Раздел Поздравления А понятно)) Какой у тебя позитивный раздел, мне нра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 У меня лайки закончились(( Дневная норма лайков какая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 @obozrevatel Сэнсей,это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Это как сон, что бакылылар может возродиться))) Вот @gasiga грозится прокачать форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Очки ннада?)) Приветусы))) Сколько лет, сколько зим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Только что, intanella сказал: Очки ннада?)) Приветусы))) Сколько лет, сколько зим)) Умереть не встать ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 10 минут назад, A... сказал: Интушку тащите сюда Сделаю ее модером в Мафии Она будет вести мафию,регить ники и делать все что нужно для удобства ... Также она может вести раздел Конкурсы,это ее стезя.. Нет, только не надо меня делать модером:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 (изменено) Just now, Da_Vinci said: @obozrevatel Сэнсей,это ты? Да. Я. Не мог же я тебя одного здесь оставить. Изменено 13 мая, 2022 пользователем obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, A... сказал: Умереть не встать ))) Видишь ,да? Старую больную женщину разбудили и заставили вспомнить пароль)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, obozrevatel сказал: Да. Я. Не мог же я тебя одного здесь оставить. Привет,Сэнсей))Говорят тут спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 @Ameliya-Mia, она же @Mia-Ameliya, тоже модер КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Всем привет, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Умереть не встать ))) Клянусь честное слово))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Умереть не встать ))) Присаживайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Видишь ,да? Старую больную женщину разбудили и заставили вспомнить пароль)))) И кому это ты подмигиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Привет,Сэнсей))Говорят тут спокойно)) Раньше тоже не особо в напряг было. Просто все свалили с этого ресурса после пары массированных хакерских атак на форум. Неинтересно было писать. Если люди вернутся сюда, то надеюсь, форум снова станет интересным. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 А что тут есть обсудить?) Айдын коннектинг пипл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, obozrevatel сказал: Раньше тоже не особо в напряг было. Просто все свалили с этого ресурса после пары массированных хакерских атак на форум. Неинтересно было писать. Если люди вернутся сюда, то надеюсь, форум снова станет интересным. Ясас тут адекватный админ пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Реакция хаха просто жизненно необходима))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: А что тут есть обсудить?) Айдын коннектинг пипл) Ты тоже законнектишься в воскресенье? Я пока в другие дни не могу. И скорее всего на пару-тройку недель вообще не смогу вырваться. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Реакция хаха просто жизненно необходима))) Я об этом уже сказала на другой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: @Ameliya-Mia, она же @Mia-Ameliya, тоже модер Да, пусть Мия будет модером в Мафии)) Хотя в Мафии есть Модер... @leviathan)) интересно, где он?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Ок,дам расширенные права в разделе Мафия нику ВЕДУЩИЙ .. Можно так .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Нет, только не надо меня делать модером:) Гасигу тогда сделаю модером )) Пусть отдувается Инициатива наказуема Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Да, пусть Мия будет модером в Мафии)) Хотя в Мафии есть Модер... @leviathan)) интересно, где он?)) Хороший вопрос, а главное кто его задает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Да, пусть Мия будет модером в Мафии)) Хотя в Мафии есть Модер... @leviathan)) интересно, где он?)) Ой,Завра днем с огнем не сыскать .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Он дома то появляется?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, A... сказал: Гасигу тогда сделаю модером )) Пусть отдувается Инициатива наказуема Мне кажется он не отказался бы))) @gasiga модером мафии будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Гасигу тогда сделаю модером )) Пусть отдувается Инициатива наказуема Вот-вот))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Ты тоже законнектишься в воскресенье? Я пока в другие дни не могу. И скорее всего на пару-тройку недель вообще не смогу вырваться. Я в 9 выйду с работы)Минимум в 8 смогу выйти,если там ещё будете,приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, A... сказал: Он дома то появляется?)))) Пойду поищу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, A... сказал: Он дома то появляется?)))) Он даже на реальной мафии появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts