Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Толстяк said: А больше никого из тех, кто сможет не будет? Не знаю. :( Я там тебе один вариант предлагал. Ты сам отказался. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, obozrevatel сказал: Как его увидишь? Ты же его под пиджаком прячешь. Хорошо не под штанами )))) Под пиджаком только мой огромный живот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Зачем же водку, лучше вино)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Народ, а Гасига где?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Не знаю. :( Я там тебе один вариант предлагал. Ты сам отказался. Ахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Это не я, это Да Винчи мыслЮ подкинул))) А почему вы всем верите на слово? А проверить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Толстяк said: Хорошо не под штанами )))) Под пиджаком только мой огромный живот ))) Ладно, я спать. Завтра вечером. если буду в состоянии вернусь на тему. Все спокойной ночи. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Зачем же водку, лучше вино)) У Айдына лиьо водка,либо Лимонад))Третьего не дано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 час назад, obozrevatel сказал: Не знаю. :( Я там тебе один вариант предлагал. Ты сам отказался. Я? Отказался? ВЫПИТЬ? ? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, obozrevatel сказал: Ладно, я спать. Завтра вечером. если буду в состоянии вернусь на тему. Все спокойной ночи. Жму руку, сэнсей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Ладно, я спать. Завтра вечером. если буду в состоянии вернусь на тему. Все спокойной ночи. Спокойной ночи) Только что, Da_Vinci сказал: У Айдына лиьо водка,либо Лимонад))Третьего не дано)) Значит коктейль))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: Зачем же водку, лучше вино)) Под люля-кебаб и всё остальное что входит в меню, подходит или водка или ничего. Хотя, один из гостей Айдына как-то принёс с собой виски. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Народ, а Гасига где?))) Прочёл, что его модером делают и решил не возвращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Вот водку не понимаю никак. Если крепкое, то что нить интереснее, коньяк, виски... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Под люля-кебаб и всё остальное что входит в меню, подходит или водка или ничего. Хотя, один из гостей Айдына как-то принёс с собой виски. Под стейк красное вино тоже неплохо подходит)) П.с. спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Прочёл, что его модером делают и решил не возвращаться))) )))))) Добился цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Прочёл, что его модером делают и решил не возвращаться))) ))))) Тёмную устроим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: У Айдына лиьо водка,либо Лимонад))Третьего не дано)) Я там не была, поверю тебе на слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Вот водку не понимаю никак. Если крепкое, то что нить интереснее, коньяк, виски... С люля?Виски?Шотландский граф штоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я там не была, поверю тебе на слово)) Да,я редко вру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: С люля?Виски?Шотландский граф штоли?) Не конкретно с люля, а вообще)) С люля и пиво, кстати, классно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Под стейк красное вино тоже неплохо подходит)) П.с. спокойной ночи)) Осталось сказать Айдыну чтоб ввёл стойки в меню))Неплохая идея кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Не конкретно с люля, а вообще)) С люля и пиво, кстати, классно)) Да что же за издевательства то))С пивом-сосиски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Вот водку не понимаю никак. Если крепкое, то что нить интереснее, коньяк, виски... Я тоже, не пила никогда водку и не хочется)) Я очень крепкие напитки не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 6 минут назад, Толстяк сказал: Я? Отказался? ВЫПИТЬ? ? ? С Юлей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Да что же за издевательства то))С пивом-сосиски! Да что же это такое)))) Сосиска с колой!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже, не пила никогда водку и не хочется)) Я очень крепкие напитки не люблю)) Я тоже) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Осталось сказать Айдыну чтоб ввёл стойки в меню))Неплохая идея кстати )) Одни из лучших стейков в Баку я ела в Филлет хаусе, напротив морвокзала)) Кстати и вино там хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да что же это такое)))) Сосиска с колой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Одни из лучших стейков в Баку я ела в Филлет хаусе, напротив морвокзала)) Кстати и вино там хорошее)) А где ещё ела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Кому нибудь нужен электрик рамиз?А то он мне в телеграме машет,а я не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: Кому нибудь нужен электрик рамиз?А то он мне в телеграме машет,а я не знаю кто это )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: Кому нибудь нужен электрик рамиз?А то он мне в телеграме машет,а я не знаю кто это Что предлагает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Что предлагает?))) Я не знаю кто это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Думал может через меня на кого из вас хочет выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Da_Vinci сказал: А где ещё ела? Везде, где была, за пределами Баку в смысле)) Самые вкусные стЕйки в аргентинских ресторанах Европы))) Изменено 13 мая, 2022 пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Может он пропеллеры чинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 25 минут назад, Da_Vinci сказал: Ты тот же самый бакилы с 365? А вы тот самый ДаВинчи с Баку365? 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Везде, где была, за пределами Баку в смысле)) Самые вкусные стойки в аргентинских ресторанах Европы))) Стойки тоже ела?Из дерева?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, .::BAKILI::. сказал: А вы тот самый ДаВинчи с Баку365? Нет,тот не такой красавчик как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts