Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, obozrevatel сказал: Ладно, я спать. Завтра вечером. если буду в состоянии вернусь на тему. Все спокойной ночи. Жму руку, сэнсей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Ладно, я спать. Завтра вечером. если буду в состоянии вернусь на тему. Все спокойной ночи. Спокойной ночи) Только что, Da_Vinci сказал: У Айдына лиьо водка,либо Лимонад))Третьего не дано)) Значит коктейль))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: Зачем же водку, лучше вино)) Под люля-кебаб и всё остальное что входит в меню, подходит или водка или ничего. Хотя, один из гостей Айдына как-то принёс с собой виски. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Народ, а Гасига где?))) Прочёл, что его модером делают и решил не возвращаться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Вот водку не понимаю никак. Если крепкое, то что нить интереснее, коньяк, виски... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Под люля-кебаб и всё остальное что входит в меню, подходит или водка или ничего. Хотя, один из гостей Айдына как-то принёс с собой виски. Под стейк красное вино тоже неплохо подходит)) П.с. спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Прочёл, что его модером делают и решил не возвращаться))) )))))) Добился цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Прочёл, что его модером делают и решил не возвращаться))) ))))) Тёмную устроим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: У Айдына лиьо водка,либо Лимонад))Третьего не дано)) Я там не была, поверю тебе на слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Вот водку не понимаю никак. Если крепкое, то что нить интереснее, коньяк, виски... С люля?Виски?Шотландский граф штоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я там не была, поверю тебе на слово)) Да,я редко вру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: С люля?Виски?Шотландский граф штоли?) Не конкретно с люля, а вообще)) С люля и пиво, кстати, классно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Под стейк красное вино тоже неплохо подходит)) П.с. спокойной ночи)) Осталось сказать Айдыну чтоб ввёл стойки в меню))Неплохая идея кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Не конкретно с люля, а вообще)) С люля и пиво, кстати, классно)) Да что же за издевательства то))С пивом-сосиски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Вот водку не понимаю никак. Если крепкое, то что нить интереснее, коньяк, виски... Я тоже, не пила никогда водку и не хочется)) Я очень крепкие напитки не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 6 минут назад, Толстяк сказал: Я? Отказался? ВЫПИТЬ? ? ? С Юлей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Да что же за издевательства то))С пивом-сосиски! Да что же это такое)))) Сосиска с колой!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже, не пила никогда водку и не хочется)) Я очень крепкие напитки не люблю)) Я тоже) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Осталось сказать Айдыну чтоб ввёл стойки в меню))Неплохая идея кстати )) Одни из лучших стейков в Баку я ела в Филлет хаусе, напротив морвокзала)) Кстати и вино там хорошее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да что же это такое)))) Сосиска с колой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Одни из лучших стейков в Баку я ела в Филлет хаусе, напротив морвокзала)) Кстати и вино там хорошее)) А где ещё ела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Кому нибудь нужен электрик рамиз?А то он мне в телеграме машет,а я не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: Кому нибудь нужен электрик рамиз?А то он мне в телеграме машет,а я не знаю кто это )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: Кому нибудь нужен электрик рамиз?А то он мне в телеграме машет,а я не знаю кто это Что предлагает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Что предлагает?))) Я не знаю кто это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Думал может через меня на кого из вас хочет выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Da_Vinci сказал: А где ещё ела? Везде, где была, за пределами Баку в смысле)) Самые вкусные стЕйки в аргентинских ресторанах Европы))) Изменено 13 мая, 2022 пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Может он пропеллеры чинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 25 минут назад, Da_Vinci сказал: Ты тот же самый бакилы с 365? А вы тот самый ДаВинчи с Баку365? 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Везде, где была, за пределами Баку в смысле)) Самые вкусные стойки в аргентинских ресторанах Европы))) Стойки тоже ела?Из дерева?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, .::BAKILI::. сказал: А вы тот самый ДаВинчи с Баку365? Нет,тот не такой красавчик как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 5 реакций поставил и всьо,лимит исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Нет,тот не такой красавчик как я ))))))) Я тот самый везде. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Стойки тоже ела?Из дерева?)) Исправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 @ zlaw иди сюда,смотри что тут есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts