Змий Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Как вы думаете, какеое чувство является полной противоположностью - любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Nenavist li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ненависть? Мне кажется нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Vse zavisit ot sili etoy lyubvi. Naskolko silno eto chuvstvo, naskolko silnee i nepriyazn k etomu cheloveku navernoye. Tak chto je po vashemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) Как вы думаете, какеое чувство является полной противоположностью - любви? Объективность и любовь несовместимы, но исключения бывают во всём. П.С. Это не чувство, а скорее черта характера, но, тем не менее, они не уживаются. Изменено 17 апреля, 2004 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 знаешь если бы ты спросил как избежать каких либо чувств... я бы сказала безразличие... но и любовь и ненавистьи презрение и все др.похожее это чувство... а безразличие это даже не отношение к человеку... это ничто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну представьте себе, что - вы полюбили человека. Безумно... И никакая объективность - уже - не присутствует. Вы готовы - на все, что бы сделать ему хорошо. Вы - не думаете о себе - только о нем. Да? А - что - вы чувствуете к человеку, если - все качества отношений - к любимому - заменить на противоположные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 заменить не возможно... если ты любишь то даже в дали желаешь счастья... правда с огорчением что не ты являешься его путеводителем. а если просто сказать обратьное... я готова на все чтоб зделать ему больно... огорчить и обидеть... готова подставить ему подножку(собственничество)... а для чего, чтоб вернуть? а как я буду после этого к нему относиться?... кажись я запуталась )) я думаю только о себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 я готова на все чтоб зделать ему больно... огорчить и обидеть... готова подставить ему подножку(собственничество)... а для чего, чтоб вернуть? а как я буду после этого к нему относиться?... кажись я запуталась ))я думаю только о себе... Именно - я думаю только о себе. А не думала ли - только о себе, когда считала, что любила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 полная противоположность любви - полное безразличие...поскольку ненависть это всего лишь оборотная сторона любви... а вот безразличие это ноль в шкале взаимоотношений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Стар_13, вот и я об этом... но он говорит о противоположности этих чувств, а безразличие это не имение никаких чувств по отношению к нему... если я любила в точном смысле энтого слова... у меня даже после расставания не должно быть плохое отношение к этому человеку... ведь любовь заключается в хорошем отношении... и желании чтоб любимый был счастлив... а не чтоб он был моей собственностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Стар_13, вот и я об этом... но он говорит о противоположности этих чувств, а безразличие это не имение никаких чувств по отношению к нему...если я любила в точном смысле энтого слова... у меня даже после расставания не должно быть плохое отношение к этому человеку... ведь любовь заключается в хорошем отношении... и желании чтоб любимый был счастлив... а не чтоб он был моей собственностью... Не переживай, на форуме почти никогда не бывает консенсуса, просто каждый пишет свое мнение... в этот и вся прелесть форума... если хочешь, можешь просто аргументировать свое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ровнодушие - от словосочетания "ровно дышать" Полного безразличия быть не может, мне кажется, а вот ровно дышать в присутствии бывших и есть противоположное состояние )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 равнодущие и безразличие - это скорее синонимы, потому что безразличный, от слова без различия, то есть никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Полной противоположностью любви, является не любовь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну, а почему же тут - не прийти к консенсусу? Все весьма просто. Любовь. Эмоции , которые испытываем мы при ней. Чувства. И - все развернуть на 180 градусов. Ну, например - противоположностью дружбы - есть - вражда. Красоте - уродство. Уму - глупость. А тут - что - нельзя такое же противопоставление провести?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Полной противоположностью любви, является не любовь!!!! Supergirl, а ведь - подметили - Вы - очень - глубоко... ) А что есть - НЕЛЮБОВЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 равнодущие и безразличие - это скорее синонимы, потому что безразличный, от слова без различия, то есть никак Звездочка, я улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Как вы думаете, какеое чувство является полной противоположностью - любви? чувство отвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 НЕЛЮБОВЬ- вид чувства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну, а почему же тут - не прийти к консенсусу?Все весьма просто. Любовь. Эмоции , которые испытываем мы при ней. Чувства. И - все развернуть на 180 градусов. Ну, например - противоположностью дружбы - есть - вражда. Красоте - уродство. Уму - глупость. А тут - что - нельзя такое же противопоставление провести?;) А вот мы посмотрим к какому консенсусу мы придем и придем ли вообще а что касается антонима чувству любовь, то как бы принято считать, что это ненависть, но мне все же кажется, что это все-таки безразличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 По моему противоположностью чуфстфа любфи может быть только чуфстфо что вы уже женаты.... опйать умничаю если кто понйал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 такого конкретного чувства как любовь нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Равнодушие, безразличие - это как месть за любовь. Думаю противоположного чувства не сыскать, ведь после любви наступает разочарование, боль, страдание..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 такого конкретного чувства как любовь нету Не в обиду ОГОГО, но человек не познавший любовь, удостоин жалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ну представьте себе, что - вы полюбили человека.Безумно... И никакая объективность - уже - не присутствует. Вы готовы - на все, что бы сделать ему хорошо. Вы - не думаете о себе - только о нем. Да? А - что - вы чувствуете к человеку, если - все качества отношений - к любимому - заменить на противоположные? Ненавижу любя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ravnodushie - blestyashiy otvet, molodtsi devushki respect vam vsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Как вы думаете, какеое чувство является полной противоположностью - любви? отвращение и презрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ne znal, chto ne lyubov = otvrashenie = prezrenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Итальянец, смотря за что не любить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) По-моему Форумчанка дала правильный ответ. То есть в каждом конкретном случае чувства противоположные любви могут быть разными. где-то ненависть, где-то равнодушие, а где-то и презрение. но очень часто всё это совмещается в отношении к объекту этой нелюбви. Изменено 17 апреля, 2004 пользователем walter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Как вы думаете, какеое чувство является полной противоположностью - любви? желание причинить боль (моральн. и физич.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Изверг!На кой черт это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Как вы думаете, какеое чувство является полной противоположностью - любви? Ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Прошлое, опять загадки загадываем? Люди уже тут убились в поисках ответа. Мне очень интересна ваша версия. Ответьте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts