ArmenS Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Да, кстати, всем здрасссте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 еще один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 :"Бесплатно довезёшьЧечены здесь разъезжают на дорогих иномарках. Даже если такой объявится ,не найдётся такой человек который не хотелбы помочь ему. Водила слегка испугался Невинной просьбы прокатить бесплатно у меня мест сидячих нетОтмазался называется.Чиченец тоже хорош, кругом полно полупустых маршруток,он же лезит в переполненную. Вы, азеры, трусы, подлецы, я ваших матерей при вас же насиловать буду, а вы стоять смотреть будете Ну и ну .И это будет говорить человек которого приютил наш народ? Если б это немец возмущался - меня б не так задело Ну вы блин даёте.Ничего по лучше не могли придумать? Качество легенд всё хуже и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вот патриотизм, блин! Сегодня в маршрутке сижу на Азизбекова, жду пока тронется она. Параллельно в ряд стоят остальные маршрутки. И то, что делается в стоящих рядом - хорошо просматривается и прослушивается. Подходит чечен и спрашивает водителя:"Бесплатно довезёшь?" И таким наркомаааанистым голосом спрашивает. Водила слегка испугался, по всему заметно было, но сказал:" у меня мест сидячих нет, а вот тот, другой, отвезёт"(указав на соседнюю маршрутку). Чечен возмутился иииииии понёс ругать всё и всех:"Вы, азеры, трусы, подлецы, я ваших матерей при вас же насиловать буду, а вы стоять смотреть будете! Вы продажные, за копейку....."(там далеко не всё так благопристойно звучало, это я опускаю подробности просто). Так вот, ни ОДНА ТВАРЬ не встала и не дала ему в рожу! А ведь площадь перед метро Азизбекова - многолюдна до нельзя! Ни одна биип не прибила его там! Если б это немец возмущался - меня б не так задело, но чечен, блин! Я их и так ненавижу! _________________ "Я такая потому,что именно такой и хочу быть!" [/color]" Без комментариев. а где ссылка, Водяной? и ещё вопрос: может он выдумал из себя? Я не верю. Логики нет. Так вот, ни ОДНА ТВАРЬ не встала и не дала ему в рожу! Обратите внимание. Если он слышал этот "монолог", то мог спокойно сам врезать ему за эти слова. почему не сделал? Да врёт он. Чеченцы в Баку тихо живут себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 а где ссылка, Водяной?и ещё вопрос: может он выдумал из себя? Я не верю. Логики нет. Обратите внимание. Если он слышал этот "монолог", то мог спокойно сам врезать ему за эти слова. почему не сделал? Да врёт он. Чеченцы в Баку тихо живут себе. http://forum.azerinet.com/viewtopic.php?t=...er=asc&start=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 http://forum.azerinet.com/viewtopic.php?t=...er=asc&start=20 A che ti ne govorish o userah kotorie dal`she pisali ob etom.... Ti tolko privel primer devushek, kotorie hoteli chto bi vizvali policiu. I etot incedent mne kak to po figu prosto ia znau horosho Azerbaijancev i ih hrabrost`, eto mojet bit` vidummanaia istoriya chto bi prosto napisat` o chem to... a mojet na etoi ostanovke i vovse paru chelovek stoiallo... mi ne mojem ob etom govorit` uverenno tak kak ne kto ne znaet chto na samom dele tam sluchilos`. regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) A che ti ne govorish o userah kotorie dal`she pisali ob etom.... Ti tolko privel primer devushek, kotorie hoteli chto bi vizvali policiu. А что, мне надо копировать весь форум сюда? :DD Кстати там всего один достойный ответ. Вот он Кстатии, в чем-то тут Удивительная права. Не думаю, что если при мне какой-нить урод чех, в Баку, посмел бы что подобное сказать, не получил бы он в морду. Насколько я понял обращаться в полицию советовал мужчина))) Хотя может в душе он и девушка) Изменено 14 мая, 2004 пользователем Водяной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А что, мне надо копировать весь форум сюда? :DD Кстати там всего один достойный ответ. Вот он Кстатии, в чем-то тут Удивительная права. Не думаю, что если при мне какой-нить урод чех, в Баку, посмел бы что подобное сказать, не получил бы он в морду. Насколько я понял обращаться в полицию советовал мужчина))) Хотя может в душе он и девушка) A ti logicheskiy ili po practike v jizni possudi pochemu eto za ekranom komputera oni takie ne smelie daje sami ssobou, potomu chto chestnoe.... Etot kontingent v osnovnom domashnih rebyat` kotorih draki ne interesuyt. A vot na Hayastane.com chto vseh i vsyak ...... na vot kogda delo dohodit do vstrechi vse mnogie daje v osnovnom vse yazik v :ppooppka: zasovivaut... Nadeus ti ulovil mou misl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts