Feya Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Милая Нигуленька, ты заслуживаешь самого чистого, доброго, красивого искреннего, хорошего в жизни. Я уверена все это всегда будет с тобой!! Не могу красиво говорить, думаю что ты знаешь что я тебе желаю все что можно пожелать себе самой. Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 (изменено) Спасибо, дорогая) Иметь такую подругу это уже счастье))))) Изменено 22 апреля, 2004 пользователем ANGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Я уже говорила, что самого красивого желаю тебе? )))) Ведьмочка, с Днем рождения тебя..... Счастья тебе и радости... любви твоему сердцу!!!! чтобы ты разделила эту любовь с достойным тебе человеком! )))) Терпения тебе и мудрости! Все у тебя будет хорошо... это у нас у тельцов просто характер не англельский..., так что Уля кажись тебя внешне ангелом назвала... )) Колдунья, пусть тебе твоя весна наколдует много счастья и добра... Люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Айдаш, ну вот наконец то и взаимная любовь, о которой мечтали)))))И я тебя люблю)))) Мы, тельцы, не ангелы, конечно, как и все остальные, но все равно хорошие А весна пусть нам все наколдует всего)))) А красивого не надо)))) От них только боль головная))) Лучше надежного и верного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 форум колдуний? ANGI, поздравляю от всего сердца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Спасибо от всего сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Нигяр. примите мои поздравления и восхищение вашей персоной Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 поздравляю...! отношусь к вам с огромной симпатией...Счастья вам,и исполнения всех желаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ANGI, прими и мои поздравления Желаю тебе здоровья, счастья и всяческих благ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 АNGI, тябрикляр, биздян!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю, Энджи! Жаль, что мы так и не успели пожениться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Прими и мои искренние поздравления !!! От всей души желаю тебе счастья большого !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Только сейчас узнала, что тебя зовут Нигяр*)ПРими мои поздравления от всей души*)Спасибо тебе за понимание, который ты порой спасаешь, даже сама того возможно не замечая*)Такие люди должны быть счастливыми,по другому быть не может*)И ты будешь счастливой*))))) Целую тебя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ANGI - моя симпатия . С днём рождения, красавица [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 поздравляю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Пусть всё будет так, как Вы сами этого хотите! Да исполнятся самые сокровенные Ваши мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ANGI, Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю, счастья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 счастья тебе и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 счастья удачи любви и всего всего самого самого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Счастья желаю) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Поздравляю, счастья, радости, успехов )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Вааааааау, мяним езиз Биби, салам алейкум !!! Сянин ад гюнюну юрякден тябрик едийрям, джан! От всего любящего тебя сердца ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Да увеличит Аллах твои дни, дорогая, и да вознаградит он тебя самым большим и светлым Счастьем, которого ты, воистину, достойна ! Ты удивительная женщина, Энджи. И сколько бы я ни находилась здесь, в моем сердеце Ты навсегда заняла почетное Солнечное место! Будь счастлива, родная. Ты для меня одна из Ярких Звезд Бакылылар! wine11 Мач мач гудж-гууудж, джаным!))) Хошбяхт ол ! Эх, а ведь было время...))) Ты помнишь?))) Любящая и помнящая тебя племянница Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 С Праздником!!! С Новым Годом!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Поздравляю, Энджи! Счастья и любви! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Маэстро, спасибо))) Восхищение ветерана было для меня приятным сюрпризом :DD Sonik, симпатия взаимная Filin, спасибо огромное ) Shaten+Delisha, спасибо))))) Magister, I am still single)))So?????)))))))))))) Мышенок, спасибо большое Фатима Не вечная ) Спасибо за такое теплое поздравление, мне было очень приятно Брю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 6io, Спасибо, пусть исполнятся)))Я не возвражаю Страж, спасибо) Саудаде, спасибо) И взаимно и У нас же в один день))) Морфин, спасибо большое :DD Пьяный Мачо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Elvira, Сенека, Цифра 22, Март, спасибо большое вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Гюленька ! :luv: Спасибо, племяш))))) Извини дааааааа не люблю я тут с цветами и смайлами играть, но ради тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ziko 007, спасибо) Caze, мои года, мое.... Veter, спасибо, а попутного ветра не пожелаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Поздравляю одного из моих самых любимых юзеров!)) Всего тебе самого наилучшего, Нигуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts