SoUl Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Красивый ник, ну никак не соответствующий действительности, потому что у тебя есть истинный друзья, с которыми никогда не будешь один. Больше бы таких как ты, и все у нас будет нормально. Мои поздравления гардаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 ой как приятно Вас поздравить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 (изменено) Поздравляю!!! Вы один, из тех форумчан, кого всегда интересно читать))) Всего самого доборого Изменено 22 апреля, 2004 пользователем ANGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляем, счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Pozdravlayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Тебрик елийирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ПоздравляЮ Saudade! счастья на всю жизнЪ. ! ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Да Здрасвует Saudade! Да Здраствует Жобим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Пусть у тебя всегда будет то небо, под которым ты чувствуешь себя не одиноким*) Поздравляю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Один из самых интересных юзеров форума Прими (можно на "ты"? ) и мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 поздравляЮ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Дорогой и Уважаемый СаудаджИ!! От всей души, от всего сердца, с большим желанием и наиогромнейшим удовольствием я поздравляю тебя :-) (так поняла, что с ДР, да? ) ) Очень приятный человек с великолепным музыкальным вкусом, я желаю тебе, чтобы жизнь твоя напоминала звучание босса-новы: чтобы она была такой же мягкой, доброй, положительной, удачливой, красивой, гармоничной и здоровой Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 тябрикляр ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 С Днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю! Желаю никогда не разочаровываться в друзьях и близких! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ._поздравляю, vсего хорошего желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 И я поздравляю))) Успехов по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Большой тебе Хеппи Бёрздей от Хеппи Фантома!!! Рости большой и не болей!!! Peace & Zen! B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ПоздравляЮ Saudade! счастья на всю жизнЪ. ! ) на две ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Saudade, поздравляю. Гипервежливые юзеры с хорошим вкусом всегда в цене на форуме. Так что stick around как минимум до следуюшего дня рождения. Счастья тебе и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Поздравляю )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Тебрик елийирем, джан саглыгы ве миллион фунт стерлинг.. Шио+ великолепный вкус на кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Поздравляю, гардаш) Кстати, завтракать идем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 how inattentive i must have seemed when i didn't know it was your birth-..))) поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Как это обычно бывает, свой д.р. я провел в компании приехавших на 2(!) дня гостей по работе, совершенно незнакомых мне людей (типы вроде этих всегда приезжают на твой день рожденья!), а подвел итог на ужасно громкой и ненужной свадьбе, где трясуящяся "звезда" отчественного шоу-бизнеса половину свадьбы называла невесту Гюнай, хотя звали ее совершенно по-другому. Идти пришлось через не могу. В итоге не увидел родных, ни друзей, не смог зайти на форум. Всем огромное огромное спасибо, поздравления форумчан пришлись глотком свежего воздуха в теоретически праздничный день, омраченный счастьем других (в данном случае двух непонятных типов, пришедших в восторг от банальнейшего кябаба, и невесты, которая наконец вышла замуж). Соул, спасибо тебе, брат, что не забыл, с такими друзьями захочешь, один не останешься) Обнимаю тебя, и до стречи на футболе! MORPHINE, спасибо тебе большое Nikoletta, спасибо! Как я был счастлив узнать, что есть кто-то, кто понимает всю прелесть show about nothing:) ANGI, спасибо Вам. Прикольно, один д.р. на двоих)) Sh@ten, и Вам спасибо огромное, как мне понятна Ваша проблема с мексами и прочими! Они литры моей крови на дорогах выпили! Держитесь там! Вишенька, спасибо тебе большое-большое))) Магистр, благодарю. Нью Ингланд, близкая и родная земля)) Мое первое знакомство с Америкой произошло именно там Тотти, саг ол гардаш, на поле увидимся как-нибудь) Тио, спасибо тебе, хорошая) Удачи с пятью чувствами, обязательно приду смотреть! Fatima, спасибо и тебе! Jason, Jobim forever)) Не вечная, спасибо за красивое пожелание! и тебе того же)) Брюнетка, ну с одним из самых интересных ты мне конечно льстишь)). а на ты даже нужно! Спасиб тебе большое, радуй нас чаще своими приездами! Ангел, спасибо. Удачи на полях! 6IO, милая (нет, я не Летиция Каста)))), какое теплое поздравление, как бальзам на душу))) Думал поскромничать, да передумал, скромно тебя поблагодарю, и просто скажу, что ты замечательный, щедрой души человек. Black Night, спасибо Вам! Straj, и тебе спасибо брат, надеюсь, будем бок о бок защищать честь бакилылар на футбольных полях) Enternity, спасибо тебе! Маркес rules! Лалия, благодарю тебя, продолжай нас радовать творчеством! Judif, спасибки тебе за поздравление, а еще за твою заботу о животных. Уважаю тебя за то сильно-сильно! Фантом, спасибо тебе, дорогой и уважаемый коллега по музыкальному цеху, большой для меня музыкальный авторитет))! Надеюсь, как-нибудь увидимся в реале и часами просидим за разговорами о музыке! И 6IO позовем)) Мачо, признателен за поздравления, удачи тебе! Veter, и Вас благодарю, спасибо за интересное участие на музыке! Сенека, всегда приятно получить поздравления от сильного шахмастиста! (сам играю плохо, но восхищаюсь теми, кто делает это хорошо) Postman, мой киношный друг, gel chix da uje)) постараюсь сделать стик и потом араунд, только ради обсуждений о кино! Удачи с тезисом)) Цифира, спасибки Вам, пишите больше на кино! Март, и Вам большое спасибо! Тете, саг ол, гардаш, перехвалишь меня))) хорошая компания у нас на кино сложилась. Миллион фунт стерлинг... сразу куплю какой нибудь Стокпорт Каунти и буду сидеть на трибунах с важным видом)) Тота, ребята в ресторане до сих пор спрашивают, кто этот парень, что столько на завтрак кушает, они закрылись после нас на рестокинг))) жалко, кино не успели досмотреть. Спасибо тебе, дорогой мой Друг! Ilybo, How it is kind of you, kind of you to say those words to me....))) Спасибо брат, I like that niiiiiccceeeeee caaaaaar o'yours! Извините за огромный пост, очень хотелось всех поблагодарить! Еще раз спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ТеБрИкЛеР!!! Хошбехт ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Фантом, спасибо тебе, дорогой и уважаемый коллега по музыкальному цеху, большой для меня музыкальный авторитет))! Надеюсь, как-нибудь увидимся в реале и часами просидим за разговорами о музыке! И 6IO позовем)) Ооо...как я этого хочу! ) Спасибо, Саудаджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts