Перейти к содержимому

Мужчина должен быть чуть краше обезьяны....

Yanka

Recommended Posts

7 часов назад, Maestro сказал:

Картинки по запросу мужчина красивый обезьяна

Мужчины должны идти  в ногу со временем и не запускать себя!!!  Ну и конечно, попадаются реально страшненькие экземпляры, которых ничего не спасёт - и по моему они все у меня в друзьях собрались!((

greenyes

1 час назад, Yanka сказал:

Мужчины должны идти  в ногу со временем и не запускать себя!!!  Ну и конечно, попадаются реально страшненькие экземпляры, которых ничего не спасёт - и по моему они все у меня в друзьях собрались!((

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

6 часов назад, Yanka сказал:

попадаются реально страшненькие экземпляры, которых ничего не спасёт - и по моему они все у меня в друзьях собрались!((

)) у тебя ,наверное,фильтр стоит ))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

6 часов назад, Yanka сказал:

Мужчины должны идти  в ногу со временем и не запускать себя!!!   

богатым тоже ?))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

17 часов назад, A... сказал:

)) у тебя ,наверное,фильтр стоит ))) 

Да какой там фильтр, если б я их фильтровала, то вообще все разбежались - терплю.  Мне бы в друзья высокого, с лицом адекватным, с хорошей осанкой. С причёской уложенной или конкретно лысого. Ан нет.  Смотришь, и плакать хочется, но вот душевный они, настоящие, честные - это подкупает и закрывает глаза (в прямом смысле слова) на их недостатки с внешностью.  

Хотя одного конечно надо плавно удалять, да.... 

17 часов назад, A... сказал:

богатым тоже ?))) 

Друзья то зачем богатые?!  Они мои друзья и не более того и их статус меня не интересует ни каким боком.  Хотя да, все разные. Вот Сашуля, он божий одуванчик, честное слово, но статус так себе, хромает и мне на это пофиг. Виталюсик с хорошим статусом  и мне тоже до этого до фени. А Ден, ну это просто Ден и всё, он по середине, если судить про статус и меня это не интересует. 

1 час назад, Yanka сказал:

А может и хорошо, что они страшненькие?  - Друзья мужчины?

Эт почему

должны же глаз радовать

7 часов назад, Веро сказал:

Эт почему

должны же глаз радовать

Спасибо, что Вы это сказали! А то я гнала от себя эти мысли)) Вот и я хочу, чтобы радовали глаз, а  то при общении всячески стараюсь увести взгляд, ну не красиво же... Обидно, да. 

2 минуты назад, Yanka сказал:

Спасибо, что Вы это сказали! А то я гнала от себя эти мысли)) Вот и я хочу, чтобы радовали глаз, а  то при общении всячески стараюсь увести взгляд, ну не красиво же... Обидно, да. 

Приодеть его 

будет лучше выглядеть

манеры тоже имеют значение,

а Голос,ааа

7 часов назад, Веро сказал:

Приодеть его 

будет лучше выглядеть

манеры тоже имеют значение,

а Голос,ааа

А мне думается, что не важно как одет твой друг, если конечно он действительно только друг. А так да. Манеры и голос, всё должно нравится))

В 21.11.2019 в 07:13, Веро сказал:

Эт почему

должны же глаз радовать

Правильно. Вот для меня  например внешность имеет значение. Я когда увидела своего мужа будущего, сказала про себя: надо брать)).  Ну нравятся мне привлекательные и харизматичные мужчины.  Просто красивые не всегда, там ещё харизма должна быть)). 

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

В 21.11.2019 в 08:01, Yanka сказал:

Я передумала.Они должны быть страшные, от греха подальше. Вывод:  Хороший друг мужчина, это страшный мужчина. 

От какого греха? ))

10 часов назад, No Angel сказал:

От какого греха? ))

Здравствуйте!)  Чтобы соблазнять не начал))  Красивым должен быть только Муж :blushL:  

10 часов назад, No Angel сказал:

Правильно. Вот для меня  например внешность имеет значение. Я когда увидела своего мужа будущего, сказала про себя: надо брать)).  Ну нравятся мне привлекательные и харизматичные мужчины.  Просто красивые не всегда, там ещё харизма должна быть)). 

Вот именно. Речь изначально шла о друге мужчине.  А если обширнее рассуждать, то да... Муж должен быть  красивым, таким чтобы не только душа радовалась но и глаза. А от его голоса хотело как в песне "Я таю, таю таю..."))))  это если говорить кратко :girlsnogami:

13 часа назад, Yanka сказал:

Здравствуйте!)  Чтобы соблазнять не начал))  Красивым должен быть только Муж :blushL:  

Вот именно. Речь изначально шла о друге мужчине.  А если обширнее рассуждать, то да... Муж должен быть  красивым, таким чтобы не только душа радовалась но и глаза. А от его голоса хотело как в песне "Я таю, таю таю..."))))  это если говорить кратко :girlsnogami:

А если муж в очках, как? Не мешает?

В 22.11.2019 в 23:48, Yanka сказал:

А если друг вдруг станет мужем? Такой вариант не рассматриваете? Ведь отношения обычно с дружбы и начинаются...

В 22.11.2019 в 23:48, Yanka сказал:

То есть некрасивые соблазнять не умеют? )

21 час назад, Чени сказал:

А если муж в очках, как? Не мешает?

В смысле не мешает? Может быть не мешаЮт?)  И нет, не мешают, очки вообще-то носят постоянно только те люди, у которых плохо со зрением, и они правильно делают. 

11 час назад, No Angel сказал:

Возможно и умеют, я не отрицаю, но это бесполезно))) Так как  невозможно, ну просто никак не возможно  проявить какое-то чувства к Страшному, не красивому человеку. А вот смех пробрать может, это да)))

12 часа назад, No Angel сказал:

А если друг вдруг станет мужем? Такой вариант не рассматриваете? Ведь отношения обычно с дружбы и начинаются...

Обычно да, но явно не  у меня  greenyes  друзья мужского рода у меня Всегда были страшные, даже в детстве. За что я таких ребят страшных во дворе била.  А они мальчики называется, еще родителям жаловались. И потом приходили всей толпой к моим родителям - на стрелку)))  - ""..вот, что ваша дочка делает, полюбуйтесь,  до синяков мальчиков избивает... А мой Саша вообще боится теперь на улицу выходить".  Да эти  страшилы должны были мне быть благодарны, я из них можно сказать настоящих красавцев сделала :lol: Один два месяца просидел  дома, Худел! Упросил мать купить ему скакалку и худел... а как похудел немного и вышел в на улицу то начал меня избегать за несколько метров))  У другого самооценка на место встала, а то ходил задирая нос... Много интересно вспомнилось) 

К чему я это. Я с юношеского возраста знала, что мужа надо Искать осознанно, сам он не появится и тем более через дружбу.  Так по жизни я и пошла с этим рассуждением.  Я росла, шли годы и я начала искать своего Принца.  Нашла :blushL:

Он был великолепен. Друг от друга у нас сносило крышу, мы совершали безумные поступки, поднимая  свою родню на уши.... Я была влюблена, я нашла то о чём мечтала! С этим человеком,  я была открыта как ни с кем и никогда, даже со своими родными людьми. Он понимал меня с полуслова. с полу взгляда. Мы любили говорить молча,  улавливая улыбки друг друга. Я обожала его бездомные глаза и бархатный голос. С ним  было легко и просто, мы словно два голубя пархали в небе расправив крылья. И весь мир нам был не по чём.   Я бегала раскинув руки, босая, по горячему песку, улавливая на себе тёплый ветер... Я бежала зная, что позади бежит Он и вот-вот его сильные, но безумно нежные руки меня поймают. И он закружит меня в воздухе и засмеёмся мы в один голос и было у этого голоса имя - Любовь heart11

Так что Красивые мужчины есть, это любимые, дорогие сердцу мужчины. Но не друзья)

Изменено пользователем Yanka

10 часов назад, Yanka сказал:

В смысле не мешает? Может быть не мешаЮт?)  И нет, не мешают, очки вообще-то носят постоянно только те люди, у которых плохо со зрением, и они правильно делают. 

Как нас учила Евгения Львовна, царство ей небесное, есть разные падежи. Именительный-кто и что? Это как ты поняла. Но открой глаза шире, есть и другие варианты.

В 24.11.2019 в 02:17, No Angel сказал:

А как же А Челентано или Ж П Бельмондо ? 

красивыми их не назовешь

но соблазнять по моему умеют

16 часов назад, Веро сказал:

А как же А Челентано или Ж П Бельмондо ? 

красивыми их не назовешь

но соблазнять по моему умеют

Харизма, мэм! 

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Только что, Веро сказал:

Объяснил бы уже Што это

Красота привлекает конечно, но Харизма сильнее.особенно для мужчины.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

В 23.11.2019 в 02:48, Yanka сказал:

Я лично сама всю жизнь предпочитала только мужчин с привлекательной внешностью, ну более менее симпатичные и обычные ладно, но греко-римский профиль меня сводит с ума - 10 лет у меня именно такой мужчина, спортсмен боксёр борец, брутал, брит под ёжик среднего роста, больше чем на пол головы выше меня к моим 157, но плечистый, и мышцы развиты, и сейчас стал солиднее выглядеть, но его большие красивые глаза, темные выразительные брови, красивые губы бантиком, и эта ложбинка на подбородке, руки и нежные, и крепкие, сильные, голос завораживающий, и его уважают очень очень многие друзья, он умеет дружить и полон достоинства и мудрости, он настоящий мужчина и товарищ, а меня просто на руках носит и учит тоже внутреннему самообладанию и достоинству, и не поступать опрометчиво - он очень мудр для своих молодых лет. И вот когда я его встретила, я подумала что такие красивые всех бросают, а меня ем более, я же на 22 года старше, но... он сказал что он со мной до конца пойдёт по жизни и на самом деле, когда я вижу его, когда касаюсь - моё сердце так сладко тает, я таю вся - у него и красота, и харизма невероятная! 10 с половиной лет пролетели так незаметно как один день! Он когда меня впервые встретил сам со мной познакомился, сам звонил и сам, оказывается, влюбился в меня, и несмотря на мои недостатки, любит меня и я знаю это, страсти у нас латино-американские остались и до сих пор, отношения выясняли раньше бурно, и теперь кажется это смешным)) он мужественный, и со мной нежный и внимательный. Он огромная поддержка мне в жизни и морально душевно особенно. И в радость со мной и в горе - всё делит. А первый муж молодым лишь чуть симпатичный был, но грубый, подлый и низко поступал со мной, а через 15 лет после увлечения спиртным его стало не приятно видеть и не узнать. Я уже и забыла его, хоть он отец моих детей, нос воротил словно принц Англии. И очень груб со мной был. Но счастье мне, наконец, улыбнулось! И действительно - мой любимый очень красив и внешне и душою! И красивее моего теперешнего бакинца я в своей жизни не встречала, вот с кем придётся, тем более со страшненьким, лучше одной, никогда не смогла бы быть пусть с суперхорошим и супербогатым, но если он некрасив, ну не нравится он мне, или вроде ничего, но что-то не то - нет, без любви не свяжу с ним жизнь, а со страшными вообще противно, ну за миллион и миллиард не дам и пальцем тронуть... даже теперь красивые мне не нужны - у меня самый красивый - мой любимый. Со страшненькими только лишь говорить по-сестрински могу, быть как сестра, но не более, друг у меня есть единственный и это тоже он - мой любимый, какие могут быть друзья ещё, кроме любимого???... его друзья - мне как братья... А он и друг, и любимый, и любовник, и родной человек! На других и не смотрю, оно мне и не надо, равнодушна к чужой внешности, хоть какой. Другого человека я так бы сильно не смогла полюбить - это подарок свыше и я благодарю Бога и молю всегда за наше счастье! Мне очень повезло, и я нашла давно кого искала и дорожу каждым мигом с ним! Я считаю что он намного красивее меня, хоть он называет меня красивой всегда, все годы! И не только он, но и другие мужчины, но их комплименты мне не нужны, я не считаю себя особенной красавицей - просто привлекательная, на свои года более молодая, чем есть, стараюсь выглядеть, стимул есть! И у меня с моим любимым всё точно как в песне Кати Лель : "Ты мой красавчик мужчина, красавчик мужчина, Вкус адреналина, вкус адреналина..." Так только и говорю ему: "Мой красавчик!" Он подарил мне настоящее Счастье и настоящую Любовь!

Изменено пользователем Зера
дополнение

В 30.11.2019 в 03:17, Зера сказал:

Он подарил мне настоящее Счастье и настоящую Любовь!

Я искренне за Вас рада! Вы нашли то что искали, и то что заслужили  :goodL:

В 01.12.2019 в 13:45, Yanka сказал:

Я искренне за Вас рада! Вы нашли то что искали, и то что заслужили  :goodL:

Большое спасибо! И Вам искренне счастья! :heart:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...