Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 На этот топик меня натолкнул недавний разговор с одним из форумчанинов. Все кто назывались друзьями забыли его. Больно было слышать это из его уст, ведь он всегда гордился ими. Ему сейчас, как никому другому нужна поддержка. Куда же подевались пафосные слова о дружбе, об ее истинности, о том что друг должен быть в беде и в радости вместе??? В радости все они были вместе, но у человека сейчас горе, может даже и фатальное, хотя не дай Всевышнему этому случиться. Он просил не говорить об этом никому, хотя я далеко не друг и не подруга, но промолчать просто не могла. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Друг это чельюсть опасного животного-если ты не осторожен они схватят и разгрызут тебя..есть и такие слова о дружбе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мыша, слова - это всего лишь кружева... Дружба не по словам определяется красивым и громким, а по делам и молчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мыша, истинных друзей всегда бывает мало. Бывает много знакомых, товарищей, с которыми интересно проводить время, но не более того... Друзья познаются в беде, как говорит народная мудрость. Дай Бог, чтобы бед было как можно меньше, а друзей как можно больше... ЗЫ: Лично я в своих Друзьях (с большой буквы "Д") не сомневаюсь, ибо они были со мной и в мои плохие времена, и в хорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Маг, человек в отчаянии. Ведь была свидетелем, что его многие называли другом и что мол хороший парень и один из нас. Не сужу никого, но ему нужна моральная поддержка, а только друзья этого могут дать, как не банально это звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Маг, человек в отчаянии. Ведь была свидетелем, что его многие называли другом и что мол хороший парень и один из нас.Не сужу никого, но ему нужна моральная поддержка, а только друзья этого могут дать, как не банально это звучит. Мышка, ну значит нет у него настоящих друзей, если поддержать некому... Скорее всего, человек был слишком доверчивый, и "друзья" завоевали расположение к нему, потом использовали его. Понимаю, что звучит немного жестковато, но мне кажется, что сам виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Не зря же говорят что настоящий друг познается в беде.......вот и он их проверил....не прошли те проверку...значит ни с теми дружил..что же еще можно сказать?...они недруги и все! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Я даже скажу что человеку повезло, он распознал своих "друзей". Так что после этого, не стоит каждому говорить что мы друзья и доверять им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Маг, человек в отчаянии. Ведь была свидетелем, что его многие называли другом и что мол хороший парень и один из нас.Не сужу никого, но ему нужна моральная поддержка, а только друзья этого могут дать, как не банально это звучит. Можно узнать о ком речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мыша, может именно поэтому я всегда готова к предетльству, от кого угодно*)У меня есть несколько человек, которых я могу уверенно назвать настоящими друзьями и тем не менее...никто не знает, что будет завтра*) Человек одинок по своей сути. Такова его природа. И этого никто и ничто изменить не может...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Не ожидая от человека того, чего он не может дать, и не требуя от него - того, чего не захочет дать - лишь тогда ты обзаведешься друзьями. Правда, наступит момент, когда ты задашься вопросом - а что - ты им хочешь и можешь дать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Он должен радоваться,что понял это сейчас.А что было бы при предательстве в самый неподходящий момент?Это уже двойной удар,которому далеко не позавидуешь.Не стоит хорошее знакомство называть дружбой.Это понятие слишком глубокое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Он просил не говорить об этом никому, хотя я далеко не друг и не подруга, но промолчать просто не могла. :( Друг к друзьям обратится, а не будет онлайн-дярдачанством заниматься, тем более не с друзьями и не с подругами. Тема - ацтой полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 На этот топик меня натолкнул недавний разговор с одним из форумчанинов.Все кто назывались друзьями забыли его. Больно было слышать это из его уст, ведь он всегда гордился ими. Ему сейчас, как никому другому нужна поддержка. Куда же подевались пафосные слова о дружбе, об ее истинности, о том что друг должен быть в беде и в радости вместе??? В радости все они были вместе, но у человека сейчас горе, может даже и фатальное, хотя не дай Всевышнему этому случиться. Он просил не говорить об этом никому, хотя я далеко не друг и не подруга, но промолчать просто не могла. :( Я вот поэтому пафос терпеть не могу, и слова "друзья навеки" и тд - тоже не люблю.. При этом их часто говорят чуть ли не только познакомившись. Мышёнка, а Вы не подумали, что ктото может здесь догадаться, о каком форумчанине идёт речь? Будет ли это - по-дружески - с Вашей стороны, рассказывать здесь о его душевных переживаниях? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Mishenok, а почему бы тебе не стать его другом? раз он доверился тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Бурда дейирлер ееееееее *О боже,избавь меня от друзей,от врагов избавлюсь сам!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Очень хорошая тема, Мышенок, правильно ты сделала, что рассказала об этом. Кого это касаеться, явно будут нервничать. Хоть что-то. А ситуация очень типичная, и не только на форуме( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 один мой знакомый в шутку говорил, что друг это человек, которому ты можешь постучать в дверь посреди ночи и сказать 'я убил человека..помоги его закопать'..и он поможет..доверяя тебе как самому себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Очень хорошая тема, Мышенок, правильно ты сделала, что рассказала об этом. Кого это касаеться, явно будут нервничать. Хоть что-то.А ситуация очень типичная, и не только на форуме( а откуда ты знаешь может быть друзья не с форума? хотя я считаю что не надо было здесь такую тему открывать. все таки человек доверился,а щас о его проблеме знают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Когда разбрасываются таким святым, на мой взгляд, словом как ДРУГ, неприятно становится. Это слово употребляют так часто, что оно теряет свой глубокий смысл. У человека может быть 100 хороших знакомых, людей с которыми приятно общаться или проводить время, то есть- таныш, йолдаш, а дост - совсем другое, это большая ответственность. Странно было бы доверять тем кто утверждает о наличии большого количества друзей и кто через пару встреч кого либо записывает в их ряды(и вообще, человеку о дружбе не говорить надо, а показывать её). Имея широкий круг общения, у меня очень мало друзей... но знаю что могу довериться им на все 100... не на теории, а на практике... от всей души... и они так-же и это уже проверено происшествиями и временем. Они - моя гордость. Несмотря на интуицию и осторожность, всего 1 раз в жизни разочаровалась в человеке... думаю, для разнообразия это не такая уж и большая цифра. Друзья познаются в беде и это правда. Вот и узнал Ваш знакомый их поближе... пусть это будет ему уроком жизни, ничего страшного... на то нам и жизнь дана - что бы учиться, набираться опыта и делать соответствующие выводы. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Таких "друзей" вокруг всегда много... и глуп тот кто их считает истинными друзьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 да уж бедный гагаш - то он доверился друзьям и был обманут, судя по всему, а потом доверился неподруге и о его дярде узнали 254 зарегистрированных пользователя и раза в два больше гостей. Гедення гардашлыгын гялянля йолдашлыгын ахыры беля олар, не откровенничайте в аськах с недрузьями/неподругами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Друзья познаются не только в беде. Наооборот, истинный друг этот тот, кто от души может порадоваться вашим успехам и благополучию. А посочувствовать можно и ненавидя в душе, под ласковыми словами утешения скрывая неподдельную радость...Я сочуствую этому форумчанину, потому что помимо потери друзей, он еще и оказался под всеобщим вниманием, полным сожаления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 есси всё так плохо, с какой стати их друзьями обзывать ------ могут и обидеЦЦа ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Друзья познаются не только в беде. Наооборот, истинный друг этот тот, кто от души может порадоваться вашим успехам и благополучию. А посочувствовать можно и ненавидя в душе, под ласковыми словами утешения скрывая неподдельную радость...Я сочуствую этому форумчанину, потому что помимо потери друзей, он еще и оказался под всеобщим вниманием, полным сожаления... Эннити, халалды сяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Может кто нить скажет о ком речь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Иногда когда я говорю людям что вкладываю в слово дружба большой смысл, не понимают, даже обижаются. Я не тороплюсь называть людей друзьями, и не вижу в етом ничего плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ........да бывает приходят такие мысли..даже о Людях...кого считаю другом...... ...но может время....такое....запутанное.....может ....сейчас ..Люди настроены....на другое....и часто........под влиянием.....пропоганды.....стремлению...к Богатству....к лучшему.......а ..... в тяжелый....момент....изолируются.....от ...ближнего....невсе....невсегда конечно...но Даже....из их числа, что невсе...невсегда.....забывают....или неделают того что хотелось бы в этот момент...другу...даже они забывают......то...ли тенденция...то Ли мозг ..людей...`програмируестя`..под влиянием...новой волны.....ну подумайте сами.....раньше, в фильмах, мультфильмах чт было заложено....бескорыстная дружба, уважение...сейчас.... убей, стань богатым `переехав` соседа по бизнесу.......называя ег осегодня другом....завтра.....найди причину....и ........Стань его конкурентом....... это Ли мы сами или несами закладываем....внутрь......себе в мозг...... опять же Не Все так думают...но это как бы настрой уже ..стремление Человека к Лучшему ( Человеку без проблем, горя ), ведь если послушать родителей Нового Поколения.....тоже наверное под влиянием.....твердят ребенку....а Ты чего с ним дружишь..у них машины нет......во тздесь и закладывается.....так что про фильмы скорее всего и ошибся.... Чтож может и некаждому желающему Истиной Дружбы удастся увидеть на Своем Веку таковую.....есл ипойдет такая тенденция...... .....но Может Стоит Поверить и Попробовать еще успеть Создать Идеальную Истиную Дружбу.......если хотеть и знать точно чего хочешь.....Должно получится........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 а откуда ты знаешь может быть друзья не с форума? хотя я считаю что не надо было здесь такую тему открывать. все таки человек доверился,а щас о его проблеме знают все. То что может друзья не из форума, возможно я и не права. Но открывать такую тему, извини меня конечно, но после того как все стали свои приваты вывешивать, тут уже не о чем говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 То что может друзья не из форума, возможно я и не права.Но открывать такую тему, извини меня конечно, но после того как все стали свои приваты вывешивать, тут уже не о чем говорить. Интересная логика. А если на ваших глазах 10 человек балкона вниз бросятся, вы будете говорить, что нет ничего плохого в том, чтобы прыгнуть и с окна? Ну давайте будем открывать темы на все, о чем мне говорят. Каждому ведь так доверяют что-то кое-кто кое-где кое-когда. Гойын хамыны багажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Если Мышенок открыла бы тему: Дружба! Кто забывает своих друзей он друг или нет? Представляю шквал правильных ответов)) А тут почему-то стало кого-то что-то раздражать, странно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 То что может друзья не из форума, возможно я и не права.Но открывать такую тему, извини меня конечно, но после того как все стали свои приваты вывешивать, тут уже не о чем говорить. Да уж...приваты создали дебаты )) Не вижу никакой связи между этими темами. Вывешивались именно те приваты, которые не считались чем-то личным или особенным. А всеобщие "сожаления" и "сочувствия" человеку, разочаровавшемуся в так называемых друзьях и считавшим это личным - совсем другая тема...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Если Мышенок открыла бы тему: Дружба! Кто забывает своих друзей он друг или нет? Представляю шквал правильных ответов)) А тут почему-то стало кого-то что-то раздражать, странно как-то представьте себя на месте того человека, каково было бы вам? читая все то что кому то вы сами доверили. щас наверное ответите что я не из тех кто доверяеться по аське или у меня своих друзей достаточно. но на минуту представьте что вас так обманули и вас здесь обсуждают.пусть даже не зная о ком речь. я тоже не знаю о ком речь, может быть тот кто все это написал сам же герой этой истории. но если это не так думаю не правильно было вывешивать такой топик. анонимно не анонимно наверное кто то уже догадалься о ком речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ***Lyudi,vi o chem?...Ona je prosto privela primer .Daje ne bilo nameka o kom idet rech...I srazu vse stali jalet eqo i uprekat avtora ,mol ti ne doljna bila rasskazat ob etom...!!! Ved v jizni 1000 takix sluchayev.Voobshe to tema bila o drujbe,a ne o tom ,mojno li ey qovorit ob etom ili net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 ***Totti,esli kto to doqadalsya o kom rech,znachit uje v kurse del...ili odin iz blizkix emu lyudey...i ne nado srazu jalet,bilo bi luchshe ponimat i pomoch... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts