Geba Опубликовано: 3 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2020 В 28.06.2020 в 16:33, Door-to-door сказал: Актуально. Срочно перестаем жрать и идем к сексу голодными и готовыми на подвиги. может ли мужчина с хорошими манерами красиво ест и тд быть скуШным в постели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 3 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2020 В 03.07.2020 в 21:35, Geba сказал: может ли мужчина с хорошими манерами красиво ест и тд быть скуШным в постели Когда он возбужден? Он ведь не ест в этот момент и не делает па-де-де. А, простите за тавтологию, ...ахается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 В 03.07.2020 в 21:35, Geba сказал: может ли мужчина с хорошими манерами красиво ест и тд быть скуШным в постели с хорошими манерами мужчине просто предписано быть скучным и не только в постели ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 с хорошими манерами даже женщины скучны.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 все должно быть в меру у человека.Хорошие манеры тоже.. когда перебор - раздражает. " йолдашым ,узр истяйирям " ,"ушагларым ,узр истяйирям" что за бред извиняться когда говоришь о супруге или детях? что за "мяллим" - если он не твой руководитель или если он не мюяллим ?? кто это придумал вообще ? и это все тоже называют "хорошими манерами" .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 Вот знаю пару, вернее, знала, так как они уже разошлись и он уже женился. Но пока они были парой, я очень близко их можно сказать видела, так как все знала. Как-то был момент, она его называла батоно, то ли в шутку, то ли всерьез. И вдруг он взбесился. Это было лет пять тому назад. И дал ей в морду. Вот странно, да, грузин, обратилась она как бы грузинским словом. А в чем дело было? Она имела друга, с кем шалила давно, и называла его батончик, ласково так. И он знал об этом. И когда он услышал слово батоно и увидел в ее глазах тот же б-ий знак тому батончику, сработала реакция и он дал ей в морду. После чего у нее отек глаз и ее отвели к врачу. А врач был как раз братом того батончика. И грузин снова узнал. Как только она пришла домой, он снова дал ей, но не в морду, а по заднице. Отчего у нее получился отек и синяк на заднице. Но сейчас грузин целует другую задницу, Оленьке. Потому что ее нещадно любит и ..ахает, по три раза за ночь. А бывшая эта дура думала что у него с потенцией уже все и бесилась в интернете. И жрала до упаду, отчего заработала болезнь почек, так как запивала нещадно. Но это еще не все. Со жратвой все ясно. Но и с сексом проблемы. У нее короткое либидо. Об этом отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 1 час назад, Door-to-door сказал: Вот знаю пару, вернее, знала, так как они уже разошлись и он уже женился. Но пока они были парой, я очень близко их можно сказать видела, так как все знала. Как-то был момент, она его называла батоно, то ли в шутку, то ли всерьез. И вдруг он взбесился. Это было лет пять тому назад. И дал ей в морду. Вот странно, да, грузин, обратилась она как бы грузинским словом. А в чем дело было? Она имела друга, с кем шалила давно, и называла его батончик, ласково так. И он знал об этом. И когда он услышал слово батоно и увидел в ее глазах тот же б-ий знак тому батончику, сработала реакция и он дал ей в морду. После чего у нее отек глаз и ее отвели к врачу. А врач был как раз братом того батончика. И грузин снова узнал. Как только она пришла домой, он снова дал ей, но не в морду, а по заднице. Отчего у нее получился отек и синяк на заднице. Но сейчас грузин целует другую задницу, Оленьке. Потому что ее нещадно любит и ..ахает, по три раза за ночь. А бывшая эта дура думала что у него с потенцией уже все и бесилась в интернете. И жрала до упаду, отчего заработала болезнь почек, так как запивала нещадно. Но это еще не все. Со жратвой все ясно. Но и с сексом проблемы. У нее короткое либидо. Об этом отдельно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 03.07.2020 в 20:27, Geba сказал: очень хочу твои комментарии послушать Есть такое понятие как " бозбаш патриот" и если человек в глубине душе такой патриот, то никакая Рафаэла не способна затушить это чувство.)) Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts