Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Сексуальная градация

Блеск

Recommended Posts

В 28.06.2020 в 16:33, Door-to-door сказал:

Актуально. Срочно перестаем жрать и идем к сексу голодными и готовыми на подвиги.

может ли мужчина с хорошими манерами красиво   ест и тд

быть скуШным в постели

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 03.07.2020 в 21:35, Geba сказал:

быть скуШным в постели

Когда он возбужден? Он ведь не ест в этот момент и не делает па-де-де. А, простите за тавтологию, ...ахается.

В 03.07.2020 в 21:35, Geba сказал:

быть скуШным в постели

с хорошими манерами мужчине просто предписано быть скучным и не только в постели ) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

с хорошими манерами даже женщины скучны.. 

Есенин

все должно быть в меру у человека.Хорошие манеры тоже..

когда перебор - раздражает.

" йолдашым ,узр истяйирям " ,"ушагларым ,узр истяйирям"  

что за бред извиняться когда говоришь о супруге или детях? что за "мяллим" - если он не твой руководитель или если он не мюяллим ?? 

кто это придумал вообще ?

и это все тоже называют "хорошими манерами" ..

Есенин

Вот знаю пару, вернее, знала, так как они уже разошлись и он уже женился. Но пока они были парой, я очень близко их можно сказать видела, так как все знала.

Как-то был момент, она его называла батоно, то ли в шутку, то ли всерьез. И вдруг он взбесился. Это было лет пять тому назад. И дал ей в морду. Вот странно, да, грузин, обратилась она как бы грузинским словом. А в чем дело было? Она имела друга, с кем шалила давно, и называла его батончик, ласково так.  И он знал об этом. И когда он услышал слово батоно и увидел в ее глазах тот же б-ий знак тому батончику, сработала реакция и он дал ей в морду.  После чего у нее отек глаз и ее отвели к врачу. А врач был как раз братом того батончика. И грузин снова узнал. Как только она пришла домой, он снова дал ей, но не в морду, а по заднице. Отчего у нее получился отек и синяк на заднице. 

Но сейчас грузин целует другую задницу, Оленьке. Потому что ее нещадно любит и ..ахает, по три раза за ночь. А бывшая эта дура думала что у него с потенцией уже все и бесилась в интернете. И жрала до упаду, отчего заработала болезнь почек, так как запивала нещадно. Но это еще не все.  Со жратвой все ясно. Но и с сексом проблемы. У нее короткое либидо. Об этом отдельно.

1 час назад, Door-to-door сказал:

Вот знаю пару, вернее, знала, так как они уже разошлись и он уже женился. Но пока они были парой, я очень близко их можно сказать видела, так как все знала.

Как-то был момент, она его называла батоно, то ли в шутку, то ли всерьез. И вдруг он взбесился. Это было лет пять тому назад. И дал ей в морду. Вот странно, да, грузин, обратилась она как бы грузинским словом. А в чем дело было? Она имела друга, с кем шалила давно, и называла его батончик, ласково так.  И он знал об этом. И когда он услышал слово батоно и увидел в ее глазах тот же б-ий знак тому батончику, сработала реакция и он дал ей в морду.  После чего у нее отек глаз и ее отвели к врачу. А врач был как раз братом того батончика. И грузин снова узнал. Как только она пришла домой, он снова дал ей, но не в морду, а по заднице. Отчего у нее получился отек и синяк на заднице. 

Но сейчас грузин целует другую задницу, Оленьке. Потому что ее нещадно любит и ..ахает, по три раза за ночь. А бывшая эта дура думала что у него с потенцией уже все и бесилась в интернете. И жрала до упаду, отчего заработала болезнь почек, так как запивала нещадно. Но это еще не все.  Со жратвой все ясно. Но и с сексом проблемы. У нее короткое либидо. Об этом отдельно.

:lol:

Есенин

• 1 month later...
В 03.07.2020 в 20:27, Geba сказал:

очень  хочу твои комментарии послушать

Есть такое понятие как " бозбаш патриот" и если человек в глубине душе такой патриот, то никакая Рафаэла не способна затушить это чувство.))

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...