dnmk86 Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Ну, кто тут холостой, в очередь становитесь Никто ж не признается, оттт шо значит честные люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Терпеть не могу всю эту свадебную суету, все эти залы на 300 человек, ажиотаж, громкую музыку....бррр Никогда не буду себе такое делать. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 часа назад, laziale сказал: Терпеть не могу всю эту свадебную суету, все эти залы на 300 человек, ажиотаж, громкую музыку....бррр Никогда не буду себе такое делать. кого пригласите из форума ,интересно ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, A... сказал: кого пригласите из форума ,интересно ?))) @Abu Uthman и @aTomnaya Изменено 17 октября, 2022 пользователем laziale 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 часа назад, laziale сказал: @Abu Uthman и @aTomnaya Абу пригласите на форум.. ужасно обидно ,что тогда так некрасиво вышло .. и Атомная пропала почему то . Вы запрещаете ей заходить на форум? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Абу пригласите на форум.. ужасно обидно ,что тогда так некрасиво вышло .. и Атомная пропала почему то . Вы запрещаете ей заходить на форум? )) Я не думаю, что у Абу возникнет такое желение, но я передам ему. Нет, она не из той категории девушек, которым возникает желание и повод что-то запрещать )) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, laziale сказал: Я не думаю, что у Абу возникнет такое желение, но я передам ему. Нет, она не из той категории девушек, которым возникает желание и повод что-то запрещать )) надеюсь возникнет.. мне правда жаль ,что так получилось.. хотела бы видеть его у нас . к сожалению у нас тут религиозных и иначе думающих не любят ,что поделать .. зато я люблю таких )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 10 minutes ago, A... said: надеюсь возникнет.. мне правда жаль ,что так получилось.. хотела бы видеть его у нас . к сожалению у нас тут религиозных и иначе думающих не любят ,что поделать .. зато я люблю таких )) Ссора произошла из-за Путина)) при чем тут религия?)) До этого не один год вроде общение было же с собирунами и тд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 hour ago, A... said: надеюсь возникнет.. мне правда жаль ,что так получилось.. хотела бы видеть его у нас . к сожалению у нас тут религиозных и иначе думающих не любят ,что поделать .. зато я люблю таких )) Что произошло ? Как получилось ? Детский сад что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Ссора произошла из-за Путина)) при чем тут религия?)) До этого не один год вроде общение было же с собирунами и тд)) А я сказала ,что из за религии ?) Я сказала в целом на форуме не любят религиозников Где неправда ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Что произошло ? Как получилось ? Детский сад что ли ? Неважно что произошло Произошло и произошло Но жаль ,что так произошло Имею я право сожалеть о чем то ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 hours ago, A... said: Абу пригласите на форум.. ужасно обидно ,что тогда так некрасиво вышло .. и Атомная пропала почему то . Вы запрещаете ей заходить на форум? )) Ужасно обидно когда ваши зетанутые убивают мирных людей... за это вам должно быть обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 6 minutes ago, A... said: А я сказала ,что из за религии ?) Я сказала в целом на форуме не любят религиозников Где неправда ?) Аа, в целом, да, согласен) и к счастью не только на форумах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ужасно обидно когда ваши зетанутые убивают мирных людей... за это вам должно быть обидно... Мои ??? Вы вообще понимаете когда что то пишете или лишь бы написать ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Аа, в целом, да, согласен) и к счастью не только на форумах) Да,кстати , не только на форумах ) К счастью или несчастью - все относительно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, A... said: Да,кстати , не только на форумах ) К счастью или несчастью - все относительно ) Да, счастье одного - несчастье другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Да, счастье одного - несчастье другого) Неа,не согласна... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, A... said: Мои ??? Вы вообще понимаете когда что то пишете или лишь бы написать ??? Вы опять переходите на оскорбления , я то понимаю что говорю , похоже вы не понимаете или делаете вид что не понимаете .. простой вопрос Вам , Вы за войну в Украине , Путин молодец или нет... если боитесь ответить я пойму ... только не переходите на оскорбления.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, A... said: Неа,не согласна... Мы радуемся за птичку которая поймала букашку, и не думаем что это смерть букашки. Радуемся победе на тендере не думая что возможно другая фирма закрылась. И так бесконечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вы опять переходите на оскорбления , я то понимаю что говорю , похоже вы не понимаете или делаете вид что не понимаете .. простой вопрос Вам , Вы за войну в Украине , Путин молодец или нет... если боитесь ответить я пойму ... только не переходите на оскорбления.. Идите и задайте вопросы своим американцам сначала Беля инсан дярди чякянсизся Или на руках американцев мало крови ? Смотрю не смущает вас это...?? А че так ?? Так что дянгясар елямийин мяни,артыг дяряджядя хаиш едирям... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Оскорблений не было.. Вы все время ищете виноватых в сегодняшней ситуации,и то я виновата ,то Достоевский почему то.. сядьте и подумайте кому это выгодно и тогда будет понятно кто виноват ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, A... said: Оскорблений не было.. Вы все время ищете виноватых в сегодняшней ситуации,и то я виновата ,то Достоевский почему то.. сядьте и подумайте кому это выгодно и тогда будет понятно кто виноват ... Да, все очень запущено ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 51 минуту назад, gasiga сказал: Аа, в целом, да, согласен) и к счастью не только на форумах) Когда падает самолет,при кораблекрушении и на войне ,говорят,не остается атеистов .. Боюсь скоро все станут религиозниками,раньше нас побегут в мечеть и прощай старые мысли Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, A... said: Когда падает самолет,при кораблекрушении и на войне ,говорят,не остается атеистов .. Боюсь скоро все станут религиозниками,раньше нас побегут в мечеть и прощай старые мысли Мало ли что говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Мало ли что говорят)) Диня имана гяль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Диня имана гяль ))) Нужны ли аллаху/одину/будде/макаронному монстру такие верующие? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, gasiga said: Нужны ли аллаху/одину/будде/макаронному монстру такие верующие? )) От Савла до Павла ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 8 минут назад, A... сказал: Когда падает самолет,при кораблекрушении и на войне ,говорят,не остается атеистов .. Боюсь скоро все станут религиозниками,раньше нас побегут в мечеть и прощай старые мысли Подлётное время - 20 минут. Сложновато успеть. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Нужны ли аллаху/одину/будде/макаронному монстру такие верующие? )) Вы придите ,там разберутся )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Подлётное время - 20 минут. Сложновато успеть. Там такое рвение будет,что могут и успеть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 12 minutes ago, A... said: Вы придите ,там разберутся )) Я подожду, пусть сперва своих разберут к себе, потом бесхозных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) А я люблю наши свадьбы, когда не базар-вокзал, конечно, где никого не знаешь (на такие не хожу в принципе, даже если зовут, просто деньги посылаю). Поскорее бы незамужние из окружения вышли замуж:)) Изменено 17 октября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 19 minutes ago, intanella said: А я люблю наши свадьбы, когда не базар-вокзал, конечно, где никого не знаешь (на такие не хожу в принципе, даже если зовут, просто деньги посылаю). Поскорее бы незамужние из окружения вышли замуж:)) Так все свадьбы так и проходят ))) на работе парень новенький всего неделю работал , пригласил меня и моего брата себе на свадьбу, брата моего вообще не видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 А сколько денег сейчас записывают? Например самый низкий порог приличия. И сколько уже солидненько считается? Скажем если одному пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: А сколько денег сейчас записывают? Например самый низкий порог приличия. И сколько уже солидненько считается? Скажем если одному пойти 100 баксов и ты король,весь столичный на твоём столе-твой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts