deSPot Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (изменено) вот пошел я по линку и О ЧУДО!!! тему про вечный двигатель открыта оказываеться вами? это ваши труды Ньютон выкидывал???????? :garabala: Старик,ты не Джокер и не Мистер -самая обыкновеная шестерка :DD Пока твои друзя здесь развивают фуфловую теорию -ты пытаешься отвлекать других...Веди себя хорошо -будь пай мальчиком.Иначе я вашу тему начну анализировать-если начну от нее ничего не останется..Ибо написано тупо! выводы плебейские ,- вы отстали от жизни- коммунизм сгинул ! Изменено 30 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Старик,ты не Джокер и не Мистер -самая обыкновеная шестерка :DD Пока твои друзя здесь развивают фуфловую теорию -ты пытаешься отвлекать других...Веди себя хорошо -будь пай мальчиком.Иначе я вашу тему начну анализировать-если начну от нее ничего не останется..Ибо написано тупо! выводы плебейские ,- вы отстали от жизни- коммунизм сгинул ! Иначе я вашу тему начну анализировать-если начну от нее ничего не останется.. а вы еще и на анализ способны??? вы меня день ото дня все больше удивляете Ибо написано тупо! ваши слова сочту за комплимент а если было бы тупо вы бы давно бы утрировали мою тему)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 To Mister joker Это случайно не вы или ваши собратья ходите по домам и книжки предлагаете? А то мне тут уже жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Бахаи это не делают а вы что в бюро жалоб и предложений работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 нет .... бери выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts