Перейти к содержимому

М+Ж=Д?

Judif

Recommended Posts

Тема избитая, однако давненько не слышала я пересудов на счет дружбы между мужчиной и женщиной.

Так как, родимые, есть такое дело, или все таки МОРКОФФь?

От себя скажу, что дружба не меряется полами, ни деньгами ни прочими критериями великой важности. Дружба - глубокие и чистые отношения между ЛЮДЬМИ, а мужчины они или женщины - вопрос второстепенной важности в настоящей Дружбе. Ну вот верю я, как последний романтик, что всеже есть она, эта дружба, есть отношения не запачканные похотью... А вы?

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Те женщины, что говорят о невозможности дружбы между м и ж, прежде всего сами неспособны на дружбу. Возможна, еще как, без обычных намерений. Правда, на форуме у меня таких друзей нет)

Ах, Юдифь, если ты последний романтик, то я предпоследний, я искренне верю в дружбу между мужчиной и женщиной.:-))

И не обязательно это отношения, не "запачканные похотью", похотью вряд ли что можно запачкать, если её принимают обе стороны.:-))

Дружба есть, это факт, отрицают те, у кого не было такой дружбы - между мужчиной и женщиной. Друг всегда друг, вне зависимости от пола.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Те женщины, что говорят о невозможности дружбы между м и ж, прежде всего сами неспособны на дружбу. Возможна, еще как, без обычных намерений.

Дело не в том, какие намерения бывают при этом. Просто большинство мужчин несерьезно относятся к дружбе с женщинами ) Они считают, что на женщин-друзей нельзя полагаться, что кроме сплетен от них ничего не дождешься и т.д.и т.п. Конечно не все мужчины так считают, но я не раз встречала подобное мнение среди мужчин на этом форуме ))

Дело не в том, какие намерения бывают при этом. Просто большинство мужчин несерьезно относятся к дружбе с женщинами ) Они считают, что на женщин-друзей нельзя полагаться, что кроме сплетен от них ничего не дождешься и т.д.и т.п. Конечно не все мужчины так считают, но я не раз встречала подобное мнение среди мужчин на этом форуме ))

Enternity, объективности ради можно на это и с другой стороны посмотреть.:-))

Например, так - большинство (?) женщин не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что считают, что у мужчин намерения исключительно корыстные, с прицелом - перевести дружбу в более интимные отношения. :-))

Так что мужчины тут "виноваты" ровно столько же, сколько и женщины.

:gizildish:

…..

А знаешь какие у меня друзья гызлар хорошие есть :gizildish:

Enternity, объективности ради можно на это и с другой стороны посмотреть.:-))

Например, так - большинство (?) женщин не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что считают, что у мужчин намерения исключительно корыстные, с прицелом - перевести дружбу в более интимные отношения. :-))

:luv:

Оса, я так не считаю )) Не у всех мужчин корыстные цели и я не думала никого обвинять )) Просто приводила факт :gizildish:

Оса, я так не считаю )) Не у всех мужчин корыстные цели и я не думала никого обвинять )) Просто приводила факт  :gizildish:

Enternity, а я и не говорила, что Вы кого-то обвиняете:-))

Это действительно факт, Вы правы - многие мужчины так думают. Ну и я привела - факт с другой стороны:-))

…..

:luv:

Ося, можно я вклинюсь маленько? :luv:)

Никто ни в чем не виноват. Все дело в настрое. В дружбе прежде всего надо видеть человека, а не бра и мускулистое тело. :gizildish: ИМХО, кажется)))

верю в такую дружбу. да и есть девушка-друг с которой могу поговорить и поделиться. с девушками дружить у меня всегда получалось легче,не знаю даже почему.

Ося, можно я вклинюсь маленько?  :luv:)

Никто ни в чем не виноват. Все дело в настрое. В дружбе прежде всего надо видеть человека, а не бра и мускулистое тело.  :gizildish: ИМХО, кажется)))

Юдифь, милая, что значит вклиниться?:-))

Если ты прочитаешь все мои посты и то, кому и как я отвечала, ты поймёшь, что я и имела в виду, что никто ни в чём не виноват.:-))

зы. Кстати, тело у друга может быть немускулистым, если друг, то на мускулы плевать как-то, не нужны они, разве что - протянуть крепкую мускулистую руку помощи. :luv:

…..

А знаешь какие у меня друзья гызлар хорошие есть

--------------------------------------------------------------

Не сомневаюсь )) Ты ведь и сам хороший :gizildish:

По законам форумского жанра, я должен написать спасибо и приаттачить красную розу)))) Не буду делать этого, ведь и так все ясно, правда?)

есть по крайней мее хочется Верить

Что есть и ест ьнастоящая и идеальня или почти, но только..........

если всетаки думаете что нет но хотели бы думать и знать что есть........

Выход простой Надо Создать ее, это нетак трудно как кажется......

Только надо сильно желать этого.....и стремится ...в даном случае эти факторы

помогут ......но еще конечно нужно твердо знать факторы Дружбы понимать

Что же означает Настоящая Дружба.....понимать друга итд....... и Все Будет Хорошо !!!!

Тема избитая, однако давненько не слышала я пересудов на счет дружбы между мужчиной и женщиной.

Так как, родимые, есть такое дело, или все таки МОРКОФФь?

От себя скажу, что дружба не меряется полами, ни деньгами ни прочими критериями великой важности. Дружба - глубокие и чистые отношения между ЛЮДЬМИ, а мужчины они или женщины - вопрос второстепенной важности в настоящей Дружбе. Ну вот верю я, как последний романтик, что всеже есть она, эта дружба, есть отношения не запачканные похотью... А вы?

Однозначно есть. У меня около 5 близких друзей, из них две стрейт девушки, один гей и один стрейт парен, и одна лесбиянка. Это вроде мне абсолютно не мешает, и дружим очен крепко. Водой не разлить. Так что не думаю, что для настоящих друзей половая пренадлежность может иметь какое либо значение.

ranshe ya verila v takuyu drujbu,no posle togo kak sama stoklnulas s situaciyey kogda drujba prevrashalas v "morkofff",to teper mne stalo nemnogo slojnee.

Лицо Кавказской Национальности

Конечно же есть дружба! Особенно на форуме!!!! И тем более на бакылылар!!!!

Я вот ищу себе щас парня друга((((((((((((((((((((

Может кто-нибудь отзоветься, у кого передних мыслей нет, ой, то есть задних))

Есть дружба ,но всётаки она в конце концов или приврашается в любовь или же заканчивается тем что девушка выходит замуж за другого.

у меня есть такой друг, правда мы никогда не виделись в жизни))

но в его отношении к себе я уверена (в своем кстати тоже)

:gizildish::luv::luv::luv: Я тоже))))

Не согласна с тем что разнополая дружба обьязательно должна превратится в любовь.....например у меня было как раз таки наоборот.....сначала мой нынешний друг любил меня долго и очень сильно.....а потом как-то смирился с невзаимностью его любви и после некоторого времени полюбил одну девушку и собирается на ней жениться....а я конечно же как близкая его подруга буду желанным гостем на его свадьбе...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Считаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но только в том случае, если они оба уже имеют свою личную жизнь ( это мое мнение) потому что бывает, что смотришь на друга с др. стороны, у меня частно бывает такое, дружу с парнем все вроде оки, уже начинаю доверять ему все рассказывать делиться и вдруг он говорит, что любит и жить без меня не может(((( Тогда на душе так плохо становиться...................... Это мой жизненный опыт! Хотя я все еще продолжаю верить в искреннею дружбу мужчины и женщины, но это так редко....................

Это мой жизненный опыт! Хотя я все еще продолжаю верить в искреннею дружбу мужчины и женщины, но это так редко....................

видно это не для твох парней)