Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Тема избитая, однако давненько не слышала я пересудов на счет дружбы между мужчиной и женщиной. Так как, родимые, есть такое дело, или все таки МОРКОФФь? От себя скажу, что дружба не меряется полами, ни деньгами ни прочими критериями великой важности. Дружба - глубокие и чистые отношения между ЛЮДЬМИ, а мужчины они или женщины - вопрос второстепенной важности в настоящей Дружбе. Ну вот верю я, как последний романтик, что всеже есть она, эта дружба, есть отношения не запачканные похотью... А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 есть! у самого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Бывает, если с самого начала правильно распределить роли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Те женщины, что говорят о невозможности дружбы между м и ж, прежде всего сами неспособны на дружбу. Возможна, еще как, без обычных намерений. Правда, на форуме у меня таких друзей нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ах, Юдифь, если ты последний романтик, то я предпоследний, я искренне верю в дружбу между мужчиной и женщиной.:-)) И не обязательно это отношения, не "запачканные похотью", похотью вряд ли что можно запачкать, если её принимают обе стороны.:-)) Дружба есть, это факт, отрицают те, у кого не было такой дружбы - между мужчиной и женщиной. Друг всегда друг, вне зависимости от пола. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Те женщины, что говорят о невозможности дружбы между м и ж, прежде всего сами неспособны на дружбу. Возможна, еще как, без обычных намерений. Дело не в том, какие намерения бывают при этом. Просто большинство мужчин несерьезно относятся к дружбе с женщинами ) Они считают, что на женщин-друзей нельзя полагаться, что кроме сплетен от них ничего не дождешься и т.д.и т.п. Конечно не все мужчины так считают, но я не раз встречала подобное мнение среди мужчин на этом форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Дело не в том, какие намерения бывают при этом. Просто большинство мужчин несерьезно относятся к дружбе с женщинами ) Они считают, что на женщин-друзей нельзя полагаться, что кроме сплетен от них ничего не дождешься и т.д.и т.п. Конечно не все мужчины так считают, но я не раз встречала подобное мнение среди мужчин на этом форуме )) Enternity, объективности ради можно на это и с другой стороны посмотреть.:-)) Например, так - большинство (?) женщин не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что считают, что у мужчин намерения исключительно корыстные, с прицелом - перевести дружбу в более интимные отношения. :-)) Так что мужчины тут "виноваты" ровно столько же, сколько и женщины. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Дело не в том, какие намерения бывают при этом. Просто большинство мужчин несерьезно относятся к дружбе с женщинами ) Они считают, что на женщин-друзей нельзя полагаться, что кроме сплетен от них ничего не дождешься и т.д.и т.п. Конечно не все мужчины так считают, но я не раз встречала подобное мнение среди мужчин на этом форуме )) А знаешь какие у меня друзья гызлар хорошие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А знаешь какие у меня друзья гызлар хорошие есть -------------------------------------------------------------- Не сомневаюсь )) Ты ведь и сам хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Enternity, объективности ради можно на это и с другой стороны посмотреть.:-))Например, так - большинство (?) женщин не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что считают, что у мужчин намерения исключительно корыстные, с прицелом - перевести дружбу в более интимные отношения. :-)) Так что мужчины тут "виноваты" ровно столько же, сколько и женщины. Оса, я так не считаю )) Не у всех мужчин корыстные цели и я не думала никого обвинять )) Просто приводила факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Оса, я так не считаю )) Не у всех мужчин корыстные цели и я не думала никого обвинять )) Просто приводила факт Enternity, а я и не говорила, что Вы кого-то обвиняете:-)) Это действительно факт, Вы правы - многие мужчины так думают. Ну и я привела - факт с другой стороны:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Есть!!! Между внуком и бабушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Так что мужчины тут "виноваты" ровно столько же, сколько и женщины. Ося, можно я вклинюсь маленько? ) Никто ни в чем не виноват. Все дело в настрое. В дружбе прежде всего надо видеть человека, а не бра и мускулистое тело. ИМХО, кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 верю в такую дружбу. да и есть девушка-друг с которой могу поговорить и поделиться. с девушками дружить у меня всегда получалось легче,не знаю даже почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ося, можно я вклинюсь маленько? ) Никто ни в чем не виноват. Все дело в настрое. В дружбе прежде всего надо видеть человека, а не бра и мускулистое тело. ИМХО, кажется))) Юдифь, милая, что значит вклиниться?:-)) Если ты прочитаешь все мои посты и то, кому и как я отвечала, ты поймёшь, что я и имела в виду, что никто ни в чём не виноват.:-)) зы. Кстати, тело у друга может быть немускулистым, если друг, то на мускулы плевать как-то, не нужны они, разве что - протянуть крепкую мускулистую руку помощи. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А знаешь какие у меня друзья гызлар хорошие есть -------------------------------------------------------------- Не сомневаюсь )) Ты ведь и сам хороший По законам форумского жанра, я должен написать спасибо и приаттачить красную розу)))) Не буду делать этого, ведь и так все ясно, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Оса, поняла )) Я с вами согласна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Соул )))))) Надеюсь вы поняли, что это была не лесть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Соул )))))) Надеюсь вы поняли, что это была не лесть?)) я Тебя всегда понимаю, Эннити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 конечно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 есть по крайней мее хочется Верить Что есть и ест ьнастоящая и идеальня или почти, но только.......... если всетаки думаете что нет но хотели бы думать и знать что есть........ Выход простой Надо Создать ее, это нетак трудно как кажется...... Только надо сильно желать этого.....и стремится ...в даном случае эти факторы помогут ......но еще конечно нужно твердо знать факторы Дружбы понимать Что же означает Настоящая Дружба.....понимать друга итд....... и Все Будет Хорошо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Тема избитая, однако давненько не слышала я пересудов на счет дружбы между мужчиной и женщиной.Так как, родимые, есть такое дело, или все таки МОРКОФФь? От себя скажу, что дружба не меряется полами, ни деньгами ни прочими критериями великой важности. Дружба - глубокие и чистые отношения между ЛЮДЬМИ, а мужчины они или женщины - вопрос второстепенной важности в настоящей Дружбе. Ну вот верю я, как последний романтик, что всеже есть она, эта дружба, есть отношения не запачканные похотью... А вы? Однозначно есть. У меня около 5 близких друзей, из них две стрейт девушки, один гей и один стрейт парен, и одна лесбиянка. Это вроде мне абсолютно не мешает, и дружим очен крепко. Водой не разлить. Так что не думаю, что для настоящих друзей половая пренадлежность может иметь какое либо значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ranshe ya verila v takuyu drujbu,no posle togo kak sama stoklnulas s situaciyey kogda drujba prevrashalas v "morkofff",to teper mne stalo nemnogo slojnee. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Конечно же есть дружба! Особенно на форуме!!!! И тем более на бакылылар!!!! Я вот ищу себе щас парня друга(((((((((((((((((((( Может кто-нибудь отзоветься, у кого передних мыслей нет, ой, то есть задних)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Есть дружба ,но всётаки она в конце концов или приврашается в любовь или же заканчивается тем что девушка выходит замуж за другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 у меня есть такой друг, правда мы никогда не виделись в жизни)) но в его отношении к себе я уверена (в своем кстати тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 у меня есть такой друг, правда мы никогда не виделись в жизни))но в его отношении к себе я уверена (в своем кстати тоже) Я тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Не согласна с тем что разнополая дружба обьязательно должна превратится в любовь.....например у меня было как раз таки наоборот.....сначала мой нынешний друг любил меня долго и очень сильно.....а потом как-то смирился с невзаимностью его любви и после некоторого времени полюбил одну девушку и собирается на ней жениться....а я конечно же как близкая его подруга буду желанным гостем на его свадьбе... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Считаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но только в том случае, если они оба уже имеют свою личную жизнь ( это мое мнение) потому что бывает, что смотришь на друга с др. стороны, у меня частно бывает такое, дружу с парнем все вроде оки, уже начинаю доверять ему все рассказывать делиться и вдруг он говорит, что любит и жить без меня не может(((( Тогда на душе так плохо становиться...................... Это мой жизненный опыт! Хотя я все еще продолжаю верить в искреннею дружбу мужчины и женщины, но это так редко.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Да Да безусловно есть ..... где-то там ...долеко долеко за небесами ... неприменно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Бывает дружба между мужчиной и женщиной. Еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Это мой жизненный опыт! Хотя я все еще продолжаю верить в искреннею дружбу мужчины и женщины, но это так редко.................... видно это не для твох парней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 если кто то не встречал это не значит что нету и не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Хорошо.. А нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 На самом деле, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts