Вишенька Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Кто мне понравился, так это непревзойденный Nime, и еще я была счастлива увидеть Masail_Muallimа (с ним рядом и рта раскрывать не надо, суперЧеловек), Вишенька (очень импонирую)... С удовольствием посидела, хоть и молча, в обществе наших красавиц-девочек Шио, Ненси, Кении, Софи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Самир, остальных не знаю, но как можно было Кошечку не замнтить .. понятия не имею )) Этож надо было тебе умудриЦЦа. .)) Это черная кошка ему вид закрыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Кения, а я бегала туда-сюда*)И вроде всех узнала, как же я тебя пропустила?*) Ну не знаааааааааааааю Рядом со мной ты явно не пробегала :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Кеша, обЫдно ведь..:plach: Зы. твой пламенный привет мне передали..сижу тут и подгораю..) Не реви! :(( Не гори! :(( Я тебе ещё один передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Джафик,Мышёнок,Валет,Бляк Нихт ,потом Я и Страж))))) А я не виделЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Keniya, vse tebya videl a ti nikago?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Keniya, vse tebya videl a ti nikago?) Зато после собируна я Розочку узнала Изменено 13 мая, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Зато после собируна я Розочку узнала Кеш, вот так встреча была :-))) Ну как тебе концерт? Мы с мамой кайфанули по полной. Особенно понравился монолог Винокура про заику... У меня голосовые связки сели, и я тихо тряслась у себя в кресле :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Это черная кошка ему вид закрыла) в темной комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Keniya, ya rad za tebya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 в темной комнате? Там темный хамам был, под названием дискотрека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Там темный хамам был, под названием дискотрека) Да нет я про черную кошку в темной комнате говорю, которая затмила взор Самира, что послужило причиной тому, что Самир прозевал Кошечку :-)) а тебя я была тоже рада видеть. Жаль не поболтали по душам. Но я такая неразговорчивая и некммоникабельная, что , думаю, ты много не потеряла :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Но я такая неразговорчивая и некммоникабельная, что , думаю, ты много не потеряла :-))) Хоть в реальной жизни людям везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 был я на мэга-собирунэ..)) а на фотках не уверен.. но посмотреть хотелось бы.. м.... а пчиМУ ж я тя не замеТИла??* Я ВСЕХ ВИДЕЛА!! а тебя нет?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Кеш, вот так встреча была :-)))Ну как тебе концерт? Мы с мамой кайфанули по полной. Особенно понравился монолог Винокура про заику... У меня голосовые связки сели, и я тихо тряслась у себя в кресле :-) Была рада встрече Действительно, дело случая Ну этот монолог - нечто!!! До сих пор в голове крутится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Да нет я про черную кошку в темной комнате говорю, которая затмила взор Самира, что послужило причиной тому, что Самир прозевал Кошечку :-))а тебя я была тоже рада видеть. Жаль не поболтали по душам. Но я такая неразговорчивая и некммоникабельная, что , думаю, ты много не потеряла :-))) Самир темноты боиться, поэтому не получилось с темной комнатой)) Ты на самом деле была очень скована, думаю как-нибудь поболтаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 после собируна пришла домой с чуством выполненного долга..думала всех опознала.. оказывается ещё нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Жизнь, я тебя не виидела:*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а я видел ))))))она такая грасиваяф))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Да кто ж сУмневаеца*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 даже и не думай))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Прикол: я говорю с официантом по поводу нашего с Софи счёта, а они, официанты, там у всех имена спрашивали чтобы знать кто сколько остался должен...так вот говорю я ему о себе и о Софи, и при этом называю её подлинное имя...он у меня спрашивает: "а это кто?"....я показываю на неё, и он мне в ответ: "А она сказала, что её Софи зовут"...оказывается, когда официант спрашивал у неё имя, она сказала ему свой ник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) а они еще спрашивали ва БАКИНЦЫ??или нет я сказал нет мы БАКИЛЫЛАРОВЦЫ))))))))))))))) Изменено 13 мая, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вы так до следующего собируна будете впечатлениями обмениваться (?) Успокойтесь уже... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 после собируна пришла домой с чуством выполненного долга..думала всех опознала.. оказывается ещё нет.. Ничего, джан Не все ещё потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вы так до следующего собируна будете впечатлениями обмениваться (?) Успокойтесь уже... Ух, тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Какой вредный... :(( а может, у нас впеЦатлений много... через край... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Роза, а как же я?!.. :plach: после всего что между нами было.. Я про тебя вообще молчу...После нашего путишествия обратно :-)) влюбилась я :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вы так до следующего собируна будете впечатлениями обмениваться (?) Успокойтесь уже... Джамаат, сиз ня дил билмяз адамларсыз)))) Филин меня очаровал. Очень культурный, симпатичный, интересный, приятный в общении)) Филин, недже дедим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ogromnoe sposibo Maestro za fotki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Жизнь, я тебя не виидела:*( а я видела тебя..такая же маленькая очаровашка..что и следовало доказать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 а я видел ))))))она такая грасиваяф))))))))))) ой..пасиб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ничего, джан Не все ещё потеряно Кеша, ну главное тебя нашла ..как в индийском фильме..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А мож хва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я про тебя вообще молчу...После нашего путишествия обратно :-)) влюбилась я :-))) ну тогда всё ясно..почему ты больше ни на кого не смотрела.. взаимно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А мож хва? Страж, мы до следущего собируна тут..чтоб новую тему не открывать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts