Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ: Традиционный Собирун 9 мая!

Recommended Posts

Кто мне понравился, так это непревзойденный Nime, и еще я была счастлива увидеть Masail_Muallimа (с ним рядом и рта раскрывать не надо, суперЧеловек), Вишенька (очень импонирую)... С удовольствием посидела, хоть и молча, в обществе наших красавиц-девочек Шио, Ненси, Кении, Софи...

:gizildish:

• Ответы 629
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Самир, остальных не знаю, но как можно было Кошечку не замнтить .. понятия не имею )) Этож надо было тебе умудриЦЦа. .))

Это черная кошка ему вид закрыла)

Кения, а я бегала туда-сюда*)И вроде всех узнала, как же я тебя пропустила?*)

Ну не знаааааааааааааю :gizildish: Рядом со мной ты явно не пробегала :plach:

:gizildish:

Зато после собируна я Розочку узнала  :luv:

Кеш, вот так встреча была :-)))

Ну как тебе концерт? Мы с мамой кайфанули по полной. Особенно понравился монолог Винокура про заику... У меня голосовые связки сели, и я тихо тряслась у себя в кресле :-)

Там темный хамам был, под названием дискотрека)

Да нет я про черную кошку в темной комнате говорю, которая затмила взор Самира, что послужило причиной тому, что Самир прозевал Кошечку :-))

а тебя я была тоже рада видеть. Жаль не поболтали по душам. Но я такая неразговорчивая и некммоникабельная, что , думаю, ты много не потеряла :-)))

был я на мэга-собирунэ..)) а на фотках не уверен.. но посмотреть хотелось бы..  :luv:

м.... а пчиМУ ж я тя не замеТИла??* Я ВСЕХ ВИДЕЛА!! а тебя нет?* :gizildish:

Кеш, вот так встреча была :-)))

Ну как тебе концерт? Мы с мамой кайфанули по полной. Особенно понравился монолог Винокура про заику... У меня голосовые связки сели, и я тихо тряслась у себя в кресле :-)

Была рада встрече :luv: Действительно, дело случая :gizildish:

Ну этот монолог - нечто!!! До сих пор в голове крутится... :luv:

Да нет я про черную кошку в темной комнате говорю, которая затмила взор Самира, что послужило причиной тому, что Самир прозевал Кошечку :-))

а тебя я была тоже рада видеть. Жаль не поболтали по душам. Но я такая неразговорчивая и некммоникабельная, что , думаю, ты много не потеряла :-)))

Самир темноты боиться, поэтому не получилось с темной комнатой))

Ты на самом деле была очень скована, думаю как-нибудь поболтаем)

Прикол: я говорю с официантом по поводу нашего с Софи счёта, а они, официанты, там у всех имена спрашивали чтобы знать кто сколько остался должен...так вот говорю я ему о себе и о Софи, и при этом называю её подлинное имя...он у меня спрашивает: "а это кто?"....я показываю на неё, и он мне в ответ: "А она сказала, что её Софи зовут"...оказывается, когда официант спрашивал у неё имя, она сказала ему свой ник :gizildish: ))

а они еще спрашивали ва БАКИНЦЫ??или нет я сказал нет мы БАКИЛЫЛАРОВЦЫ)))))))))))))))

Изменено пользователем Пьяный Мачо

Вы так до следующего собируна будете впечатлениями обмениваться (?) Успокойтесь уже... :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

после собируна пришла домой с чуством выполненного долга..думала всех опознала.. :gizildish:

оказывается ещё нет.. :luv:

:luv: Ничего, джан :)

Не все ещё потеряно :luv:

Вы так до следующего собируна будете впечатлениями обмениваться (?) Успокойтесь уже... :gizildish:

Ух, тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Какой вредный... :(( а может, у нас впеЦатлений много... через край... :((

Джамаат, сиз ня дил билмяз адамларсыз))))

Филин меня очаровал. Очень культурный, симпатичный, интересный, приятный в общении))

Филин, недже дедим?))

Я про тебя вообще молчу...После нашего путишествия обратно :-)) влюбилась я :-)))

ну тогда всё ясно..почему ты больше ни на кого не смотрела..:luv:

взаимно.. :gizildish: